Крещение, эзотерическое толкование

по материалам книги «Новое о религии» Л. А. Секлитовой, Л. Л. Стрельниковой



Удивительный день 19 января! Крещение.

Какое эзотерическое, а значит более глубокое, толкование этого важного события?

Крещение – один из дней спуска энергии нашей Земле. Человека для его жизнедеятельности каждую ночь во время сна подзаряжает  энергией Определитель (Ангел-Хранитель). А цикл подзарядки планеты более длителен, равен одному году, осуществляется именно 19 января.

С этим днём, с этим «техническим» мероприятием, Высшие совместили день крещения Иисуса Христа для того, чтобы легче было открыть Христу Его каузальный канал (канал действий), чтобы одновременно в эти потоки вовлечь как можно большее число верующих, чтобы лучше их очищать и подзаряжать новой энергией тонкие оболочки души, что способствует духовному росту.

19 января на Землю спускается мощный энергетический поток, происходит подзарядка новой энергией всех водоёмов, так как вода, обладая большой энергоёмкостью, хорошо поглощает энергию.

Основной спуск энергии Свыше происходит через церковные каналы и прочие места богослужений. По этой причине вода получает новый заряд энергии, обладающий большой мощью, за счёт этого заряда такая вода лечит человека. Принимая её малыми дозами, человек подпитывает свой больной орган дополнительной энергией, что приводит к частичному или полному выздоровлению.

В период спуска 19 января подзаряжается вся вода, находящаяся на Земле, так как все водные бассейны связаны между собой. Если в бак или в другой резервуар с водой положить крест, который служит антенной, проводящей тонкую энергию, то он усиливает концентрацию её на себе и поэтому проводит в данный резервуар гораздо больший поток энергии, чем принимает прочая вода на поверхности планеты.
Поэтому вода в ёмкостях с крестом, да ещё на территории церкви, где находится энергоканал Земли, получает больший заряд энергии и превосходит по энергопотенциалу прочую воду во много сотен раз (хотя она тоже подзаряжается).
Не случайно люди назвали крещенскую воду «святой» водой.

Люди вместе со святой водой разносят новую энергию!
От водоёмов она передаётся животным, растениям…
Идёт общее обновление всей энергии на поверхности планеты, а потом это распространяется и вглубь её…


Рецензии