Что такое ЧАГА

                ЧАГА

                (берёзовый гриб)

   Чага - гриб берёзы. Уникальный организм (нарост) на стволах берёзы.
   Содержит в себе редчайшую группу пенициллинов, которую не может повторить и воспроизвести ни один научно-исследовательский институт в мире.
   Чага относится к группе медицинских препаратов народной медицины.
   Обладает уникальными возможностями с положительным эффектом при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта - язвы желудка, двенадцатиперстной кишки и кишечника.
   Блокирует и убивает раковые клетки при онкологических заболеваниях.
   Прекрасное профилактическое средство при острых респираторных заболеваниях и гриппе.
   Последние исследования Новосибирского института "Центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" показали феноменальный положительный результат подавления вируса COVID-19 спорами чаги.
   Экстракты, мази и крема на основе чаги лечат кожные заболевания, экземы и ожоги. Способствуют быстрому заживлению ран и механических повреждений кожи.
   Чага обладает сильнейшими антисептическими, антивирусными, антибактериальными и антиаллергическими свойствами.
   Противопоказаний не имеет.
   (В настоящее время фармацевтические компании Китайской Народной Республики на территории России объявили "охоту" по заготовкам и закупкам чаги. Фармацевтические компании КНР начали массовое производство БЕФУНГИНА - препарата времён СССР на основе чаги. Учёные Китая выяснили, что БЕФУНГИН (водно-растворимый экстракт чаги убивает вирус COVID-19)
   Последнее сообщение:
   "Эффективность вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» центра «Вектор» составляет 100 процентов. Об этом заявили в пресс-службе Роспотребнадзора, передает ТАСС. Такие данные появились после первых двух фаз клинических испытаний". И это ЧАГА!


Рецензии