Спец. Рассказ

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «СПЕЦ» (рассказ).


Спец, в розовых дамских чулках, постучался в дверь к одинокой старушке. Одинокая старая старушка приняла спеца, и, угощая варением,  поглядывала на розовые безстыжие чулки, пока спец не перешёл к делу.
Старушку увезли в геронтологический центр в Переделкине, а спец за пять миллионов продал старухину  комнату. Миллионы в кармане жгли ляжки, и чулки пришлось снять.

Спец завалился в ванную в полушубке,  помыл пьяно яйца и вышел к своей пьяной же суженой.
- Опять насосался, гад?
-Ты…
-Твою мать!
--  Не трожь т…
-Т. Ё!
- Ё!
-Б!
- Ё-моё, б…

Спец засматривался на девок. Одна шлюха ему пришлась  к лицу.
-Ё!
- Ёу!
--Ну?
- Ёёёё…
Порнографическая сцена на площадке. Страшно смотреть! Стоны в грудь. Розовые чулки в сперме. Она понесла, дура.

Многодетный отец? А хрен там! Братаны. Бббб…

- Вы что, братаны?
- Какого х…. нашу сестрёнку тронул?
- Я…
-- Бббб!
- Умм! Умм! По зубам… пфф…
-  На! Ё-моё!

На суде он стоял, как обоссанный. Выбитые зубы не давали говорить, хотя говорить было не  о чём. Всё было ясно. Всё доложил внук умершей старушки. Обкраденный.
- С конфискацией…
- Ооо… Ппврр…
 - Что-то завоняло!
- Да это… ффу… сука! Обосрался!

По розовым чулкам струился кал, и в похмельной голове урчали мысли о самоубийстве.
Его увели. И после долго тоскливо он смотрел телевизор, ожидая отправки.
Тёплые кальсоны были чисты, хотя от вони никуда не скроешься!

А. Михаил. 20 января 2021 года.


Рецензии