Как правильно подготовиться к анальному сексу?

В прошлой статье я рассказала, как бороться со страхами, ответила на вопросы по поводу здоровья и дала общие рекомендации. если ты этого не прочитал, то пора. В этой статье мы будем подготавливаться к самому процессу, и делать первые шаги. будет еще и 3 статья про сам процесс.

Как вы уже поняли первый анальный секс – очень ответственный половой акт, особенно при совершении его с анальной «девственницей». Да, именно на мужчину возложена такая великая миссия! Безусловно, удачный исход анального секса во многом зависит и от того, насколько партнерша оказывается к нему готова, как физически, так и морально. И первый раз очень влияет на то, как она будет к нему относиться и захочет ли ещё повторить.

С чего начинать?
В первую очередь ломаем психологические барьеры, которые тормозят вашу любимую. Обязательно обсудите с ней ее страхи, сомнения, негативный опыт, который мог случиться до вас. Или возможно развейте мифы которые я начиталась в интернете, разных публиках или слышала истории своих подруг и знакомых. Пообещайте, что сделаете все для ее удовольствия и безболезненного знакомства попы с пенисом. Обговорите всё, спросите чего она ждёт, что хочет получить, как её лучше расслабить? Массаж, поцелуи, разговоры с ней, это может быть всё что угодно. После разговоров и когда у неё на 100% отпали сомнения. У неё уже горят глаза, ей сразу нужно объяснить, что будет происходить, по пунктам. Она не должна волноваться. Во время процесса тоже стоит говорить с ней и спрашивать, не больно ли ей? Комфортно? и т. д.

Сам процесс:
1.Прелюдия. Поглаживания, массаж. Поцелуи все, что нравится именно ей.
2.Если у вас есть пробки то меняйте их от маленькой к большой, если нету то сначала язык, а потом пальцы.
3.Если вы хотите почувствовать новое удовольствие «узкой дырочки» то приобретите хотя бы маленького размера пробку и войдите в неё. Вы получите новые ощущения, и она будет чувствовать вас в несколько раз лучше, потому что место будет меньше.
4.Обязательно доведите её до клитерального оргазма.
5.После расслабления пальцами ее сфинктера переходите к члену.
6.Двигайтесь медленно, да и в первый раз вряд ли получиться её «долбить». Потому что она сама вряд ли позволит, и вы не хотите причинить ей боль. Так еще и из за того что у неё узко вам будет сложно сдержаться.

Более подробно про лайфхаки я напишу в следующей статье и расскажу весь процесс подробней.

Хочу отметить что бывают мужчины, которые думают что все разминая пальцами, пробками не нужно, что это всё бред, который я пишу о подготовке и расслаблении её ануса. Давайте проделаем вот что. У средне статического мужчины член 13-16 см в длину и 3,5-5 см в диаметре.  Вы сейчас возьмете любой крем или масло(желательно не подсолнечное) и пойдете в ванную. 2-3 ваших пальца будет равняться диаметру члена средне статистического мужчины. И попробуйте, без подготовки войти сразу 3 пальцами обмазав их чем-то скользящим. Понравится? И да забыла упомянуть у человека 2 сфинктера, один наружный и другой внутренний. Даже если вам легко удастся войти 3 пальцами наружный, это не значит, что вы сможете пройти следующий. Боль будет такая как будто в вашу задницу воткнули нож. Ты ещё думаешь, что не нужно расслаблять анус? Еще скажи, что смазка не нужна и можно пользоваться вазелином. Если ты и такого мнения, то купи себе вазелин, а для своей партнерши не пожалей денег на смазку.

Еще один лайфхак, который сможет немного подготовить её для АС. Можете вставлять ей пробку за пару недель до планируемого момента X, чтобы она привыкла немного к этому ощущении..

Что надо приготовить заранее:
- анальные презервативы (они средней плотности, чтоб избежать эффекта торможения и трения);
лубрикант
- анальный стимулятор – пробку или втулку (с сексуальным меховым хвостиком будет возбуждать сильнее);
- клизму или анальный душ. Анальный  душ лучше потому что в нём есть дырочки, которые промывают стенки кишки и естественно меньше салфеток для непредвиденных обстоятельств будет использовано.

По поводу алкоголя хочу ответить один факт. Многие любят для расслабления его использовать я же за трезвую голову, когда девушка может сказать что ей больно, неприятно и что она хочет прекратить. Во время того когда человек находиться в опьяняющем состояния его ощущения затуплены. Она может просто напросто не почувствовать что ей больно. Надеюсь, вы знаете, что это место не создано для секса и что его легко повредить. А теперь представим ситуацию. Рассудок немного затуманен не только у неё, но и у вас и вот идёт что-то не так, а вы продолжаете секс, а потом выявляются кровотечения, трещины, и много всего неприятного. Ладно, возможно она не будет помнить сам процесс и боль, но потом она не скажет спасибо за лекарства, походы к не самым приятным врачам и вы сами себе подпишите приговор на долгий период без такого вида секса, а то и навсегда.

Если вы стесняетесь покупать лубриканты, пробки, презервативы и другие игрушки, интернет вам в помощь, там всё доставляется в черных пакетах.

У меня на странице есть ссылка на мою группу в контакте, там много наглядных картинок.


Рецензии
Не довелось ещё!

Григорий Аванесов   21.06.2021 23:48     Заявить о нарушении