Афоризмы Январь -2021. Обо всём понемногу!

1. На идеях мечтателей, фантазёров  развивается наука, преображается  планета  в своё устремлении - в будущее!

2.Благополучие большинства -это социализм, а роскошь меньшинства - это эгоизм.Но только разум и творчество большинства способно создать общество людей, достойных называть себя - человек разумный!

3.Современная "демократия" — один из инструментов оболванивания народов транснациональными корпорациями, с целью их тотального порабощения!

4.Обществу людей никогда не достичь нравственных  идеалов,пока их главным лозунгом будет:- «Хлеба и Зрелищ»!

5. Если Человек не  будет стремится постоянно развивать в себе нравственные идеалы, развивать свой ум, учиться чувствовать наш мир  душой и сердцем, то он  никогда не состоится - как личность!

6.Нравственная сторона жизни человека, всегда будет сопряжена с его состоянием
  силы духа и тела!

7.Только общее благо народа является основной задачей всякой разумной государственной политики, которая сумеет полно, быстро овладевать инновационными процессами происходящими в мире,  которая сумеет придать этим процессам общенародную значимость!

8.От гипотезы, до научных,практических результатов - путь очень длинный, но и его нужно пройти с полным пониманием того, чем занимаешься!

9.Если у вас есть желание понять, что за человек перед вами, почитайте о чём он пишет,чем живёт!
10. В современной общественной жизни оголтелого капитализма, соединились все самые тёмные стороны этого строя, где  на народ возложены все тяготы и лишения повседневной жизни, где он являются рабской, обезличенной основой благополучия национальных элит,олигархов! .

11. Если  и есть что-то безусловно ценное, на планете Земля, то это человек - разумный, с его умением воплотить в жизнь - задуманное!

12. Диалектическое состояние власти, на современном этапе развития общества, в том и состоит, что  на смену старых  функционеров, приходят новые,но их уровень компетентности, профессионализма-всё ниже!

13.В осознании самобытности собственной культуры, лежит не только патриотизм, но и желание народа её сохранить!


Рецензии