Геобиблиография. Колумбия. Эквадор. Венесуэла

Колумбия
Богота
Х.М.Саласар. Колумбиада. Р.Карраскилья. Праздник в Боготе. Х.А.Осорио. День ненависти. Л.Видалес. Стихотворения. Х.Исаакс. Мария. М.Мехио Вальехо. У подножия города. Л.Рестрепо. Ангел из Галилеи.
Картахена
С.Акоста. Пираты в Картахене. Г.Гарсиа Маркес. Любовь во время холеры.
Барранкилья
Л.Видалес. Стихотворения. А.Шарьер. Мотылёк.
Медельин
Ф.Вальехо. Богоматерь убийц.
Магдалена
Х.Буйтраго. Рыбаки Магдалены.
Сокорро
Л.Видалес. Стихотворения.
Аракатака
Г.Гарсиа Маркес. Рассказы.Палая листва.Сто лет одиночества.Половнику никто не пишет.Похороны Большой Мамы.Проклятое время.
Риоача
Г.Гарсиа Маркес. Сто лет одиночества.

Эквадор
Кито
П.Сьеса де Леон. Хроники Перу. Х.Каррера Андраде. Стихотворения. А.Убидиа. Зимний город. Х.Икаса. Человек из Кито.
Гуаякиль
Дж.Конрад. Ностромо. Г.Лапа. Кресты на воде. Х.Л.Борхес. Гуаякиль.
Льянгагатис
А.убидиа. Исправленные ошибки.
Галапагос
Г.Мелвилл. Энкантадас, или Очарованные острова. К.Воннегут. Галапагос. А.Васкес-Фигероа. Путешествие на край света. Галапагосы.

Венесуэла
Каракас
Б.Х.Терреро. Зрелище Каракаса и Венесуэлы. М.Э.Пардо. Вот он,народ. Ф.де Жоффр. Венесуэла - страна обманутых надежд. А.Карпентьер. Весна священная.Потерянные шаги. П.Квентин. Коммерческий рейс в Каракас.
Маракайбо
Г.Сабатини. Одиссея капитана Блада.
Пуэрто-Кабельо, Маракай
Ф.де Жоффр. Венесуэла - страна обманутых надежд.
Араука
Ф.Гальегос. Донья Барбара.
Гуайапа
Х.Верне. Великолепная Ориноко. А.Карпентьер. Потерянные шаги.
Пуэрто-де-ла-Крус
Ф.де Жоффр. Венесуэла - страна обманутых надежд.


Рецензии