Геобиблиография. Бразилия

Бразилиа
Дж.Апдайк. Бразилия.
Рио-де-Жанейро
Ж.М.де Маседо. Женщины под мантильей. О.Коцебу. Новое путешествие вокруг света. И.Гончаров. Фрегат "Паллада".  А.Ионин. По Южной Америке. Ж.де Аленкар. Сеньора. М.де Ассиз. Яйя Гарсиа.Посмертные записки Браза Кубаса.Кинкас Борба.Дон Касмурро.Психиатр.  А.Асеведу. Рассказы. Л.Баррету. Приключения доктора Боголова.Записки архивариуса.Городская жизнь. Л.Иво. Стихотворения. П.Неруда. Ода Рио-де-Жанейро. И.Эренбург. Тринадцать трубок. Ж.Амаду. Страна карнавала.Пальмовая ветвь, погоны и пеньюар.Каботажное плавание. К.Лиспектор. Час звезды. О.Ф.Жуниор. Один день в Рио. Л.А.де Медейрос. Рассказы. Р.Кастро. Карнавал в огне. Дж.Апдайк. Бразилия.
Сан-Паулу
М.де Андраде. Лира Сан-Паулу. Ж.Амаду. Красные всходы.Габриэла, корица и гвоздика.Каботажное плавание. А.Шмидт. Тайны Сан-Пауло. Л.Фагундес Теллес. Рассказы. Дж.Апдайк. Бразилия.
Баия
Ж.Амаду. Баия, добрая моя земля Баия.
Салвадор
Г.де Матос Герра. Стихотворения. Ф.Варела. Стихотворения. Ж.Амаду. Донна Флорес и два её мужа.Необычайная кончина.Сгинь Вода.Лавка Чудес.Капитаны песка.Жубиаба.Пот.Каботажное плавание.
Эстакона
Ж.Амаду. Тереза Батиста, уставшая воевать.
Ильеус
Ж.Амаду. Сан-Жоржи дос Ильеус.Капитаны песка.Габриэла, корица и гвоздика.Каботажное плавание.
Пирапора
Ж.Амаду. Красные всходы.
Белу-Оризонти
О.Ф.Жуниор. Бразилец Жоржес. М.де Андраде. Ноктюрн Белу-Оризонти.
Дивинополис, Каратинга, Гобернадор-Валадорес
О.Ф.Жуниор. Бразилец Жоржес.
Патросинья
Б.Гимарайнш. Старатель.
Сержипе
А.Паим. Час близок.
Ресифи
Т.Баррету. Стихотворения. К.Алвес. Стихотворения. Негр Рикардо. Ж.де Аленкар. Гуарани. М.Бандейра. Стихотворения.
Канудос
Э.да Кунья. Сертаны.
Параиба
Б.Гимарайнш. Рабыня Изаура. Л.ду Регу. Цикл сахарного тростника.Мёртвый огонь.Мои молодые годы.
Бониту-ди-Санта-Фе
Л.ду Регу. Угасший огонь.
Жуазейру
Ж.Амаду. Красные всходы.
Сеара
Р.де Кейрус. Пятнадцатый.
Форталеза
К.Агиар. Возвращение Эмануэла.
Гояс
У.де Карвалья. Леса и погонщики.
Гояния
Ж.Амаду. Каботажное плавание.
Алагояс
Р.де Кейрус. Пятнадцатый.
Масейо
Ж.Амаду. Каботажное плавание.
Сан-Луис
Ж.Амаду.Тереза Батиста, уставшая воевать.
Вила-Рика
Т.А.Гонзага. Стихотворения.
Серра-Алта
М.А.Баррозу. В долине Серра-Алта.
Порту-Алегри
А.Порту Алегри. Иносенсия.
Уругваяна
Э.Вериссимо. Восстание в Антаресе.
Пара
М.Бандейра. Стихотворения. О.Мораэс. Амазонская низменность.
Амапа
Р.Бопп. Змей Норато.
Белен
М.Бандейра. Стихотворения. Р.Бопп. Змей Норато. Ж.Амаду.Тереза Батиста, уставшая воевать. А.Шклярский. Томек у истоков Амазонки. Д.Журандир. Город Белен.
Куруа
Дж.Апдайк. Бразилия.
Амазонас
А.Ранжела. Зелёный ад. Р.Бопп. Змей Норато. О.Мораэс. Амазонская низменность.
Манаус
Ж.Верн. Жангада. Ж.Амаду.Тереза Батиста, уставшая воевать. А.Шклярский. Томек у истоков Амазонки. А.Васкес-Фигероа. Манаус.
Ремати-ди-Малис
Э.Лендж. В джунглях Амазонии.
Рорайма
А.Конан-Дойль. Затерянный мир.


Рецензии