Хроники США

Готовимся к инаугурации Президента.
Войска приведены в боевую готовность, заборы построены, колючая проволока по периметру натянута, дороги и мосты перекрыты. Сверху прикрывают вертолеты. Народ в стране ,как выяснилось не благонадежный, и счастья своего не понимает.Нация  должна радоваться.  Людей должно обуревать чувство единения.Объединяться все должны в едином порыве восхищения  торжеством Демократии  прямо подле заборов с колючей проволокой. Бетонные заграждения и колючая проволока -  это новый символ свободы и единения Америки. Свежо, неординарно.   

Сказать, что "король - голый,нельзя." Теперь много чего нельзя. А после инаугурации  "нельзя" будет еще больше.  Демократы дорвались до власти и начнут устанавливать свои порядки. 
 Будем надеяться, что  Пенс не зря просил вояк быть бдительными и не допустить беспорядков при инаугурации. Одно слово -  кино - "Свой среди чужих, чужой среди своих". И вот с такими клоунами придется жить. Ну это при оптимистическом раскладе, если вообще получится жить. Причем цирковое представление в Вашингтоне - это шоу мирового масштаба за наши деньги, деньги налогоплательщиков.  Никак этой элите не в разум, что если фермеры, которым плюнули в лицо , забастуют, то репрессиями и продразверсткой много не насобирают. Политики приходят и уходят, а кушать хочется всегда. Не  было еще  в Америке голодомора. Великая Депрессия была, а голодомора  не было. И если вы думаете, что развалить Великую страну не возможно, то вы ошибаетесь. Опыт в истории уже был.

                19 Января 2021


Рецензии
Надо поменьше внимания уделять США,
Глядишь и в стране всё наладится,
Ведь наши руководители живут с
Оглядкой на США,как бы не
Споткнуться.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.01.2021 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.