День Крещения. Вода структурируется, идёт поток

         Вода в День Крещения структурируется, идёт поток из центра Галактики.
       В 24 часа ночи по воде пробегает волна. Солнце и Земля расположены так, что открывается связь и поток энергии между нашей планетой и центром Галактики.
               
                Этот канал структурирует воду согласно золотому сечению.

    Энергетический поток заряжает воду от инфы негативных программ, которые человек «навешал» на неё своей неправедной жизнью.
    «Явлению этому многие  миллионы или миллиарды лет (христианству – 2000 лет), Оно появилось, когда Земля стабилизировалась на нынешней орбите. Проще говоря, Земля, проходя по своей орбите, пересекает энергетическую «ось» (поток), который идет из галактики. Предки наши знали об этом явлении и использовали его для своей пользы. Отсюда выражение, «надеяться на авось» (когда ось входит в ось). В этот момент происходят разные «чудеса». Кто-то выздоравливает, кто-то приобретает слух или зрение.

     Так как астрономический год (время вращения Земли по своей орбите вокруг Солнца), не совпадает с нашим календарным годом, (365 дней), разница между ними составляет около 5часов 50 минут. Отсюда и набегает високосный год. Следовательно, и совпадение земной оси с этим энергетическим потоком также по нашим календарям должно быть разное. Используя астрономические таблицы, можно рассчитать время совпадения «оси» земной с энергетическим потоком, идущим из галактики по годам» ...
см.http://proza.ru/2014/01/15/220
Крещенская вода доказано инструментально
Иван Егоров 2
               

       Я не упоминаю ни единой конфессии, из-за нежелания ненужных столкновений с верующими.
        Попытка угадать устройство и главные функции тонких миров не имеет абсолютно никакого отношения ни к одной из существующих религий.

       Однако, есть учёные, концепция которых и множество подтверждающих её опытов
      побудили перейти, например, А.И. Вейника в православие, как наиболее соответствующее по духу его собственным идеям.

        Истина в единобожии.
        Православие всего лишь подходит к сути глубинных вселенских взаимоотношений. В тонких мирах отношение между добром и злом много больше единицы. Чем грубее мир, тем меньше это отношение. В нашем макромире оно меньше единицы, хотя и не слишком. Наверное, именно поэтому человечество интересно (нужно) тонким мирам. А в мегамире отношение близко к нулю, так что космос можно считать в какой-то степени «мертвым»...
        К превеликому сожалению мощное давление прозападных кругов, буквально сродни с идеологическим разбоем, захлестнувшим Россию, а также католизация современного православия не дают возможности возрождения истинной, старорусской веры. Вряд ли получится отрицать, что проповедуемая с кафедр любовь выглядит весьма однобоко (см. выше о заповедях). Исконный славянский коллективизм (друг за друга горой) благочестиво и целеустремленно подменяется сентенцией - подставь другую щёку и возлюби врага своего.
        Католичество – религия откровенного индивидуализма; странное православие, давно по капле утрачивающее свои коллективизм и духовность; магометанство, отличающееся крайним фанатизмом, что свойственно молодой, начинающей религии; азиатские формы, сильные как фанатизмом, так и умением брать силу от «сверхтонких миров»...

        Торжество, например, католичества на планете отбросит духовный мир назад, ближе к животному состоянию.
         Не об этом ли говорил А.И. Вейник:
     - у совокупной цивилизации планеты появится «апокалипсическое свойство, как способность к глобальному самоуничтожению».
       Азиатские формы аналогичны, с той только лишь разницей, что превратят человечество в некое подобие «муравейника».

        Крайние формы религии (с индивидуалистическим уклоном) постоянно давлеют над старорусской верой, уже несколько сот лет выигрывая шаг за шагом.

       Надо всем православным неукоснительно держаться за свое, родное, коллективное и духовное, научиться контактировать со сверхтонкими мирами, вот тогда ещё будет шанс выжить. И не только вере, но и России тоже, а иначе... Русь, как оплот коллективизма и духовности, перестанет существовать и превратится в чужую кладовку природных ресурсов, да в место для свалки отходов. А славяне, жившие когда-то по всему миру и привнёсшие народам цивилизацию, никогда не вспомнят о своих исторических корнях, будут заучено по иноземным книгам считать себя недавно вылезшими из берлог и болот, а также с вожделением внимать любым запахам, доносящимся из-за кордона.
                Паранормальные способности и мы.
               
                А можно ещё что-то приобрести и развить:
        Экстрасенсорика, диагностика и лечение на расстоянии, а в особых случаях - видение будущего и прошлого, левитация и т.д. Ими обладает каждый ч-к в разной степени.


                Методы тестирования людей.
                Условно их можно разделить на две группы.
        В первую группу входят паранормальные способности отдельных личностей, например, экстрасенсорные восприятия, диагностика и лечение на расстоянии, предсказание будущего и видение прошлого, психокинез, левитация, полтергейст и др.
        Объективные наблюдения показывают, что все паранормальные явления проявляют  лица, «которые своим образом жизни, мыслями и поступками вольно или невольно открывают каналы связи с соответствующими тонкими мирами. Именно эти связи и есть главная причина возникновения обсуждаемых феноменов, они и роднят эти феномены» [3, с.520].
        «Любопытно, что некоторые лица специальными тренировками развивают в себе заметные паранормальные способности. В большинстве случаев это происходит по линии минус-фемтомира, прививающего к тому же людям гордыню. Гордыня заставляет их испытывать эти способности на подобных себе. Для самозащиты они научаются окружать себя энергетическим (хрональным) "коконом", "колоколом", или "колпаком". Юмор положения заключается в том, что как нападение, так и защиту фактически осуществляют одни и те же минус-фемтообъекты; кто в данный момент для них более интересен и нужен, тот и одерживает верх. Но если человек ступает по пути добра, то ему нет надобности защищаться: он находится под надежной охраной могущественных плюс-фемтообъектов» [3, с.542].
    Вейник А.И., "Противостояние добра и зла – отражение сущности сверхтонких миров". (в сокращ.)
Текст статьи (*.doc) - http://www.veinik.ru/veinik/articles/22/522/attach.doc
        «К развитию паранормальных способностей приводят также специальные тренировки по методам типа йоговских. При этом тоже открываются каналы связи с минус-фемтообъектами, которые с большой охотой идут навстречу добровольным жертвам и оказывают им до поры и до времени просимые услуги. Эти услуги выражаются, например, в паранормальном врачевании, творении погоды, хождении и лежании нагишом на горящих угольях, гвоздях, битых стеклах и льду, длительном пребывании без воздуха под водой и землей, сообщении информации из прошлого, настоящего и будущего, диктовке стихотворений и различных других текстов, показе всевозможных изображений, сцен, сюжетов и снов, включая разного рода наркотический бред, перемещении руки с карандашом, который что-то пишет или рисует (психография), перемещении различных предметов (телекинез) и изгибании металлических пластинок и ложечек, непрерывном вращении бумажных и иных роторов, в том числе шестеренок и стрелок испорченных часов, перенесении по воздуху (левитация), воде (хождение по воде, как посуху) и сквозь стены самих людей... и во многом другом. К этому же классу явлений следует отнести "способность" некоторых людей "выходить" из тела и путешествовать, например, в тибетские подземные хранилища мудрости или на другие планеты, что вполне объясняется показом минус-фемтообъектами соответствующего "кинофильма" в мозгу мнимого путешественника. Длительное и тесное общение с минус-фемтообъектами по любому из частных видов обсуждаемого феномена обычно приводит к... трагическим последствиям» [3, с.538-339].
        Ко второй группе допустимо отнести явления, проявляющиеся как бы независимо от людей, например, НЛО, шаровая молния, круги на полях и др.
        Демонстрация НЛО, в частности, носит ярко выраженный общественный, массовый характер - происходят вне дома, чаще всего в небе, и иногда привлекает к себе внимание населения целого города. Но почти все особенности их поведения не укладываются в наши теоретические представления и здравый смысл.
        «Обсуждаемый феномен несет в себе большой комплекс всевозможной и многоплановой информации из прошлого, настоящего и будущего. Особое внимание я хотел бы обратить на стремление внедрить в сознание современного человека идею об инопланетном происхождении феномена, который якобы имеет своей целью спасти погрязшую в бедах цивилизацию. При этом человек может вести себя как угодно, забыв о духовности и нравственности, о хроносфере и экологии души, - в любом случае спасение ему будет обеспечено гуманными пришельцами из космоса. К этому следует добавить многочисленные поражения людей гамма-лучами со смертельным исходом либо с заболеванием лейкемией, поражения хрональными лучами с неизвестными пока медицине симптомами, завораживающий характер демонстрируемого абсурда со случаями шизофрении, демономании и самоубийств и т.п.» [3, с.529-530].
        «Все это наводит на грустные размышления о том, что инопланетное происхождение НЛО - это только маскировка, приманка, а истинный смысл и цель феномена заключается в чем-то другом. На эту приманку сейчас охотно идут многие, кто возлагает надежды на помощь исстрадавшемуся человечеству со стороны высшего космического разума. Мысль о маскировке и приманке еще более укрепляется, если обратиться к явлениям, которые сопровождают НЛО, происходят внутри, около и вокруг него» [3, с.527].
        «И самый важный вывод из анализа феномена в целом - это его несомненная принадлежность к весьма тонким мирам» [3, с.530]. «Фантазия фемтообъектов безгранична. Воздействуя на наш мозг, они часто способны управлять нашим мышлением, сном, воспоминаниями и психикой, поэтому не приходится удивляться обилию самых невероятных индивидуальных, групповых и выборочных показов всевозможных небылиц и глупостей» [3, с.533].

         Вывод: все частные явления феномена порождаются одной и той же причиной - объектами сверхтонкого мира, причем земного, а не инопланетного происхождения. К такому выводу приводит совместное комплексное рассмотрение всех этих явлений методами ОТ с учетом исторического характера их развития.
     «Весьма существенно, что указанные фемтообъекты тяготеют к полюсу зла, то есть являются минус-фемтообъектами. Об этом свидетельствуют многочисленные случаи их отрицательного воздействия на психику, здоровье и жизнь людей, иногда кончающих самоубийством, либо погибающих или исчезающих при различных таинственных обстоятельствах. Нередко смерть наступает от облучения гамма-радиацией, например, как это случилось 7 сентября 1984 г. в нашумевшей истории под Минском с экипажем самолета, следовавшего из Ленинграда в Тбилиси. В результате умер командир корабля В.В. Гоциридзе, а второй пилот Ю.И. Кабачников получил повреждения в области головы и сердца. При облучении гамма-радиация НЛО сочеталась с мощным хрональным полем, что спутало все карты медикам, но зато позволило изумленным пассажирам разглядывать просвеченные скелеты друг друга, ибо хрональное поле перевело невидимые гамма-лучи в видимую область спектра» [3, с.538].

        «Невозможно правильно осмыслить все то, что сейчас происходит на Земле - нашу жизнь, наши беды и чаяния, и даже саму суть и место человека в этом мире, если не признать, что как в нашем тварном, хронально-метрическом, так и в тонких мирах соседствуют рядом белое и черное, свет и тьма, добро и зло, причем добро ненавязчиво, скромно, смиренно и кротко, а зло активно, изобретательно и агрессивно» [3, с.536].

        «Весьма интересно, что плюс-фемтотело находится ("размазано") внутри нашего пикотела, которое, в свою очередь, пребывает в макротеле человека. Макро- и пикотела принадлежат хронально-метрическому миру, фемтотело - сверхтонкому, причем последнее обычно заблокировано от пикотела и выполняет роль так называемого подсознания. Хотя эти тела сосуществуют неслиянно на разных количественных уровнях мироздания, они органически между собой связаны и выполняют каждое вполне определенные функции. Например, пикотело несет на себе заботу о макротеле, а плюс-фемтотело служит верховным судьей, оценивающим поведение макротела с позиций добра, и держит связь с аттомиром.
        В эту идиллию вторгаются минус-фемтообъекты с их калейдоскопически разнообразными средствами, с помощью которых они пытаются заинтриговать, заинтересовать и привлечь на свою сторону человека. Однако эта война за человека ведется по определенным железным, никогда не нарушаемым правилам, в которых главная роль все же отводится самому человеку, что чрезвычайно важно помнить всегда.
        Самое же главное заключается в том, что плюс-фемтотела обладают неизмеримо большим могуществом и разнообразием своих энергетических, информационных и прочих качественных и количественных возможностей, чем минус-фемтотела. В частности, они способны легко блокировать любые действия минус-фемтотел. Но они никогда не опускаются до потакания прихотям человека с целью заинтриговать его, как это делают минус-фемтотела, например цирковыми трюками телекинеза, левитации или вращения роторов. Они совершают многое другое, более важное, когда это требуется для блага человека» [3, с.540].
   Т.Е. они могут открыть паранормальные способности, например, экстрасенсорные восприятия, диагностику и лечение на расстоянии, предсказание будущего и видение прошлого, психокинез, левитация, полтергейст и др.


Рецензии