Рози... глава 60

Глава 60.

                Подзарядка от солнца.

 -Рози, Янни когда это закончится?
- Да, объясните наконец нам, третью ночь вы как оглашенные носитесь от дома к воротам и обратно и при том с лаем во всю вашу глотку луженую.
- Правильно домовые поставили вопрос?
- Нам с Левой мешает свет.
- И чем вам мешает свет?
- Рози, так он то загорается, то тухнет, этим и мешает, и ваш лай, то лаете, то молчите. Делайте что-нибудь одно.
- Ничего вы не понимаете в современных достижениях техники?
- Технический прогресс прогулочным шагом проходит мимо вас, друзья.
- А с вами, что под ручку гуляет?
-Никто с нами на прогулку не выходит.
- Мы девушки самостоятельные, пора бы вам всем знать.
- Да в этом никто не сомневался.
- Вы красавицы отвечайте по существу вопроса?
- Пожалуйста, без проблем.
- Янни в веди всех в курс дела.
- И так слушайте и запоминайте. Домочадцы, как передовые люди нашего столетия приобрели новое, модное средство, уточняю беспроводное, для освещения ворот в ночное время.
- Это прекрасно. Но объясните зачем вам мотаться с лаем» Ура!» всю как есть ноченьку.
-Для технически необразованных объясняю…
- Давай, Янни без оскорбления личности.
- Простите, наши купили светильник светодиодный с возможностью подзарядки от солнца, ЛЕД.
- Добавлю, загорается он, когда к нему близко подбегаешь.
- А лайте для каких целей?
- Чтоб наверняка загорелся.
-  Понемногу обстановка проясняется. Хотели спросить о ваших планах насчет светильника и ваших ночных бдений. За три ночи вы нас здорово утомили.
- Если быть честными, мы тоже здорово под устали, но этот светильник доставляет нам массу удовольствия.
- Какое удовольствие от беготни и шума?
- Представляете мы собаки сами зажигаем свет в ночное время. Это же здорово. Нам прогресс начинает нравится.



-


Рецензии