003-рус. искусство дешифровки, книга вторая. книга

003-Рус.
 ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ.   
КНИГА НА ДОМУ 2.
Тут первая подборка, и некое более тонкое изучение материала.  Те портреты, что с накидками, такие полосатые накидки на голову обычно носил фараон, называется Немес. Собственно головных уборов: главных для фараона, и царицы нужно было не менее Пяти. Есть Синяя, как на известном бюсте Нефертити, или еще есть Красная корона.  Первая похожа на цилиндр несколько, а второй тип напоминает Бутылку. Кроме того, могли жрецы, и как тут, возможно царица носили парики. Общее название “ нубийский парик”. Это сплетенный из множества косичек парик. Имеется несколько разновидностей его, что я представил в других главах.  Это часть Тайны................








































ПРИСТУПИМ! ТАЙНЫ—ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО?
Вы видите три портрета, что связаны с тайной гробницы Кв. 55 ил Царицы Тии.
В чем тайна! А на сегодняшний день никто не скажет, чья там мумия! Открой Википедию, там черным по белому- это Сменхакр. То есть фараон, что правил год, и собственно об нем нет других каких то памятников. Ну, сейчас как за ширму все прячутся, ссылаясь на то, что его череп, мумии из Кв. 55 схож с Тутанхамоном? Кто бы спорил? А как думаешь, Одинаковых в смысле Анатомического строения тела в Москве- сколько? Ну, рост, ну сравнили, и получилось 167 сантиметров, плюс минус пара сантиметров. Лицо, то есть тип рода, племени? А что в Москве головы пирамидой, что ли, или параллелепипедом сделаны та часть, что на плечах! То есть Любой народ, одной расы имеет Сходства много, и форма череп- ну, что он разнятся сильно?
Короче! В Мокве, как и в Любой местноти миллионы, тысячи Одинаковых голов, рук, и ног, и всего тела! Ниже- выше? Это вообще не Доминанта в фотографии! Скорее всего, по фото рост не определить. Но именно эти параметры, как и длина конечностей, костей из которых состоит череп, и прочее приведено по Тутанхамону, и бац- Сменхакр! А если я нашел ушебти, такую статуэтку сантиметров в 20 высоты по гробнице Юйи и Туйи, и она с бородкой! Это Неизвестный фараон, и возможно, он так Спрятан в Некой гробнице! И только по трем гробницам 3-4 ушебти с бородой!


Рецензии