007-рус. искусство дешифровки, книга вторая. твоя

007-Рус.
 ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ.ТВОЯ КНИГА.   
КНИГА НА ДОМУ . НЕКИЕ ОСОБЕННОСТИ НАПИСАНИЯ КНИГИ.
ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ.
МОГЛА ЛИ ТИИ БЫТЬ ЦАРИЦЕЙ?
Окончание темы, подготовка портретов. Естественно к такому качеству, что бы их в дальнейшем сравнивать! Тут=Первая трудность -Пропорции. Лицо сильно изменится от Детства к старости, в Десятой главе  есть портреты, что относят к “ Царице Тии?” то Возрастные Изменения надо учитывать!- там лицо ее 50 лет или выше. И все эти годы от 13- 60 и более царица Тии могла быть у власти, и как царица Повторно! Вопрос не закрыт, пока не найдетя портрет ее, а они есть,
в возрасте,  но уже, и с Короной.
Что за вопрос? Вот она- слева! Вот так! Сначала Пишешь, а потом осознаешь. Что на момент смерти ее Первого мужа, справа Аменхотепа 3, ей было:
-считать до 3- можешь!- радостно завопил Чапай, и 13+17 лет правил Аменхотеп 3, то  ей было пусть и 30 - 35 лет! потом правили: Сменхакр- год, Ейе-жрец- три года! Все стали лихорадочно считать: 13, 17, 1, 3 слышалось изо всех углов гробницы царицы Тии. У кого то получалось 42, у кого то 46 разбег получался, у археологов Картера, Девиса, Айртона! А не собрать ли нам их?
СЕМИНАР ПО ТЕМЕ “ А, БЫЛА ЛИ СТАРА ЦАРИЦА ТИИ?”
 Пока самые слабые с счете Исследуны страны Советов считают, давайте послушаем, а-могла ли царица Тии в 34!!года бытьСтара!? Она еще править совместно, и с Хоремхебом 34 + 30 =64 годика, , Я пока знаю имя Царицы, что сидела на троне вместе с фараоном Хоремхебом, н была ли это царица Тии, Нефертити, Меритатон, или вдова Тутанхамона, так и не запомню ее имя. Это- НЕ ВАЖНО!
- Главное- царица Тии НЕ БЫЛА СТАРА! --остановил семинар археологов! Ну, а его отчет можно прочитать на Лубянке, конечно если тебе дадут, посмотреть дело Гаклинга- Зорге- Штирлица!



















ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО.
Я показал, как не надо повторять сто раз сказанное, и НЕ ПОДКРЕПЛЕННОЕ АРГУМЕНТАМИ!
Но  именно ТАК можно Привести портреты к Сравнению, и я контролирую, что бы вы имели Достаточного размера  --Нижние рисунки! - Можешь их взять, как часть Сборки страницы, и распечатать, и не запутайся с Нумерацией.
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ ОДИНАКОВЫХ ФАЙЛОВ.
Машина, удочка самодельна, гитарный корпус тысячами выкладываются, и что бы в них не запутаться Сайт Придумывает номера! Это не будет Стр. 7, а чем то, вроде NN 45346789 сам Переименуй, если надо!
Теперь по портретам- ведь их нужно Осознать, что бы сравнивать с другим портретами царицы Тии, или Аменхотепа 3, а подписи под ними НЕОДНОЗНАЧНЫ. Я об этом писал уже, повторю!
Эти Два портрета, как раз тот случай, когда ЭТО РОДСТВЕННИКИ! Да, и не Умозрительно, а именно Зрительно - это Одинаковые лица, или Очень похожие, а это по сути возможно при Близкородственных браках, на что часто ссылаются, не приводя Исследуны Аргументов. Нет Метрики, что они двоюродные брат, или сестра, и с гарема тут принцесса?


Рецензии