Коммунизм это НМП и маскинизация всей страны

  Коммунизм это НМП и маскинизация всей страны.
При чем здесь коммунизм к вопросу ношения масок , а при том что повестка дня с масками и карантинами это идет от коммунизма- нет собственности но есть диктатура . Что расписано подробно на сайте ООН в плане 2030. Но проблема масок гораздо глубже. Чтоб разобраться в этом посмотрим из духовного мира на человека и на то , что ему от масок. Человек это результат пяти сенсоров , пяти органов чувств. Они рисуют в мозгу картину мира. Если у человека не работает глаз или ухо то он воспринимает не полную картину мира и естественно не может ориентироваться в мире , выбирать правильные решения.
     Маска это как знак подчинения , как ошейник у раба. Но главное она огрубляет два канала восприятия мира человеком : обоняние и вкус , мешает естественной циркуляции воздуха.
     Воздух несет жизнь , а маска ограничивает его естественных вход выход. Воздух подобен свету жизни в духовном , входит и выходит из духовного человека.
     Итого : маска мешает циркуляции жизни в человеке и уничтожает два канала восприятия мира человеком, меняет ему картину мира - обедняет ее.
     Случайно и модная болезнь проявляется исчезновением у человека ощущения вкуса и запаха, наверно мыши со змеями делают маски в китае чтоб нельзя было различить действие маски на человека от проявления модной но секретной болезни.


Рецензии