Дигаталка прАвит...

Жизнь интереснее и интереснее, потому что сложнее и сложнее. Научно-технический прогресс, на то он и ПРОГРЕСС, что — в прогрессе, в действии...

События вихрем проносятся по глобусу, а люди пользуются достижениями научной мысли в конкретной действительности...

О политиках и политике в целом можно размышлять, но это всё, как сочинение на вольную тему... Персонально только — имиджи и картинки...

Свободно и глазей-лицезрей, — и восхищайся, негодуй, жалей...!

Милании Трамп я выразила своё восхищение, не знаю удалили ли там мой твит или нет, не проверяла.

Ситуация в США показала, что прАвит глубинное государство и не важно, КТО — во главе...

А в Трампа я была влюблена и подписана в Твиттере... Насыщала себя американской лексикой, читая его твиты. Благодаря ему, твиты стало позволено писАть с бОльшим количеством символов, а то был жуткий лимит! — Так трудно было что-то выразить, если зацепила тема дискуссии!

Но прАвят через "дигиталку" скрытые богачи и плюющие на весь нарОдишко!

Кто владеет кибер-пространством, вирутальными площадками, — тот и реальный маг управления!

Часто "Дигиталка" прАвит вопреки здравому смыслу и библейским ценностям. А ведь цифровизация была открыта и создана в помощь Человеку во всех странах и на всех континентах, но как и всё остальное... быстро переходит в частные руки и тогда нате вам — "А-лЯ у-лЮ! и Свободы и Добра — Тю-тЮ!""

А в ковидных обстоятельствах мнОгое переосмысливается...
Пожелания обретают суть повесОмей и поактуальней.

Например, наши эстонцы, как в дополнение к разным своим красивым добрым мудрым пожеланиям, стали ещё уточняюще желать: Ole Sa hOitud*, что значит: Сохранись! (букв. будь сохранённым!).

Счастливо всем, в ощущении Благости и обретении благодатного развития событий!


* эст. Ole Sa hOitud!


Рецензии