До моего неучастия в выборах осталось 6 дней копия

До моего неучастия в выборах осталось 6 дней
Олег Глазов
(продолжение следует)

 Коммуняки пользовались знанием ложным и это была их беда, но вот принципы, которых они при этом придерживались, вызывали уважение, даже если сами методы были грязными, - случай, когда "цель оправдывала средства" (одно из ложных знаний внедряемое властью и направленное на оправдание собственных преступлений). Потому сама процедура вылизывания у коммуняк была зарегламентирована и это строго соблюдалось и связано было в первую очередь с колеблющимся курсом самой партии, чтоб случайно не принизить статус процедуры, которую они сами так любили.

(Так, к пяти годам вдохновлённый соответствующим знанием, я было приступил к сему акту - нарисованию портрета Вождя, - но сразу был остановлен своей воспитательницей: "Нельзя! Портрет Вождя могут рисовать только большие художники и по специальным разрешениям," - огорчён был страшно, но лучше стал понимать тонкости самой процедуры, - власть, чтобы совсем себя не скомпроментировать, таким образом ограждала себя от полных дураков. Но, только не у чекистов...)

Потому странно сегодня наблюдать как по Первому "аналу", - меткое сравнение известного русского писателя, - в какой-нибудь развлекательной передаче публично демонстрируется акт вылизывания. Действие безусловно блевотное, к рвоте зовущее, но, с точки зрения понимания связей в нём задействованных, весьма поучительное, - вы только посмотрите на "лизуемого" пребывающего в полнейшем от того наслаждении, на "шестёрочку", которая всё это так ловко придумала (вот молодец! - говорят, что даже сама Сонька-Дрыгнога так не умела), и на млеющих "лизунов", - прямо таки "RussianPornoTube" какой-то ( для тех,  кто не знает английский : "энциклопедия русской жизни".) Я очень хочу думать, что это просто дураки, - если это не так, то скоро нам всем будет очень страшно...

(Так Уильям Браудер, человек однажды "поверивший" в Россию, вложивший в неё деньги, но потом чекистами разочарованный до невозможности, на днях сказал:

"Мы слишком глупы и наивны, считая Путина одним из нас. Это чудовищный аморальный социопат, который сделает всё что угодно для достижения своих аморальных целей."
"Холодная война была гораздо более цивилизованной. Сейчас речь идёт о мафии для которой нет правил."

И дело вовсе не в том, согласны мы с Браудером или нет, да будь Путин хоть de-"душка", - а я точно знаю, он детей любит, да! - дело вовсе не в нём, а дело в ненормальных связях в самом механизме власти, который таким образом любого, кто готов и хочет служить этому социуму, превращает в полную его противоположность. И вот уже все усилия подобного механизма власти, которые в него вкладываются, направлены на уничтожение самого этого социума. Как я уже заметил, - палач, даже самый хороший, самый добрый, но с полномочиями судьи, сразу становится безжалостным убийцей, хочет он сам того или нет.)

Не согласен я (или согласен, - это как посмотреть), что, если криминальную составляющую действий нынешней власти, как Браудер считает, следует изучать на примере поведения колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, то методы воздействия на коллективное сознание они однозначно "подсмотрели" у коммунистов. И самый подлый и безнравственный приём, за который, я надеюсь, однажды введут уголовное преследование, я бы назвал "склонение детей к убийству". Поясню...

Как-то на 50-лет октября, пришла к нам в садик тётя из гороно (городской отдел народного образования) с одной лишь целью, - понять, как детей воспитывают (внедряют им соответствующие знания) в духе марксизма-ленинизма. Нашла, что хорошо, а под конец построила нас детей в кружок и спросила: "Дети, а вы готовы отдать жизнь за Родину, Партию Ленина?". "Вот сука!" - это я сегодня, с высоты прожитых лет, а тогда я просто растерялся, - кругом меня мои сопливые одногодки наперебой тянули руки и кричали "Готовы! Готовы!" А я молчал, - я не был готов, я не хотел... Я только пришёл в этот мир, - он так мне понравился! - чтобы вот так вот сразу его вдруг отдать? чтобы самому от него отказаться? Тогда я решил, что наверно я не такой как все, что я хуже, и это была моя тайна. Годам к пятнадцати я набрал достаточно знаний, чтобы отделаться наконец от этого своего комплекса, но с тех пор изучение знания, процесса знания, и всего, что ему так или иначе сопутствовало,  стало мне интересно.

Так вот, сознание детей ещё настолько слабо, что любой подонок при желании сможет убедить ваших детей убить кого угодно и самим умереть за кого (что) угодно. Дети бессмертны (не знают, что такое смерть, что она вообще есть), сознание у них как у животных, столь же примитивно, - почти одни бессознательные механизмы, ничего больше, - достаточно всё это использовать и перед нами будут "Дети-герои". Всё! Теперь они готовы выполнять самые гнусные ваши желания,  служить любой вашей подлой прихоти... Вы думаете, что эта подлость ушла с коммунистами? Как бы не так! - чекисты её возродили!

Сомневаюсь, что нормальный человек хочет это для своего ребёнка, а потому, услышав только, что где-то какая-то сука снова кричит о "подвиге" ешё одного "ребёнка-героя", бейте в набат во все колокола, поднимайте народ, но только не дайте внедрить это "знание" в головы! А, иначе, однажды у вас не будет будущего, - ваших детей. (Срисованный у коммуняк проект "готов к труду и обороне" чуть более закамуфлированное склонение детей к убийству, - никаких конкретных обоснований сегодня он не имеет, а вот воздействие на коллективное сознание призван оказать однозначно, ещё одна преступная задумка власти для соответствующего влияния.)

(Огромную роль в подобном воздействии играет подмена связей у известных понятий, - так устроено, что мыслим мы понятиями значение которых (связи в мыслительных механизмах) не представляем до конца, так действует процесс осознания. Потому такие понятия как "подвиг", "родина" и т.д.  зачастую используются для подмены совершенно других понятий им совсем не тождественных, - тема большая и не для здесь, скажу лишь только: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "РЕБЁНКА-ГЕРОЯ", чтобы это понятие вообще как-то использовалось.)

Это кратко, там всё гораздо больше, - направленное воздействие на коллективное сознание было и есть и оказывается с огромной силой и в огромных масштабах. "Троечникам"-чекистам не хватило урока на примере коммуняк, чтобы понять, что за это бывает, а, как гласит пословица, "на своих ошибках учатся только дураки, умные учатся на чужих..." Только "учатся" они в том числе и на наших с вами жизнях, - других нам уже не дадут. А, так как не всем в этой жизни повезёт "подработать" "сахарными козлами", или жополизами, или ещё кем-нибудь, то готовьтесь, что найдётся кто-то, кто просто спустит всю вашу жизнь в помойку.

Завтра ИТОГ: почему я не считаю возможным участвовать в этих выборах.


(продолжение следует)


Рецензии