До моего неучастия в выборах осталось 13 дней...

До моего неучастия в выборах осталось 13 дней...
Олег Глазов
(продолжение)

Я исследуют Путина как организм, но не весь, а только его сознание. К сожалению, чтобы не злоупотреблять вашим временем, я очень краток. Цель статьи - объяснить, почему я не собираюсь участвовать в этих выборах.

Итак, продолжаем..


И здесь мы обнаружим редкое единодушие очевидцев (авторитетов), их вывод: любви в семье Вовы Путина быть не могло, - примем это за истину. (Впрочем, если вы не согласны, проведите собственное исследование, - факты доступны и широко известны.) Это значит, что конфликт в семье был с самого момента её основания. (Вспомним про миссию о которой мы уже говорили, - если рассматривать семью как предприятие с соответствующей миссией, то у Путиных она была бы  вовсе не такая как у большинства из нас, а это могло только значить, что ничего хорошего впереди её не ожидало, хотя мы и знаем утверждение "стерпится - слюбится".) Во времена моего детства, а это чуть позже, чем у Вовы Путина, существовало такое понятие - "неблагополучная семья". Так вот, семья у Путина в соответствии с тем определением, очень напоминала неблагополучную.

(Копаться в чьей-то личной жизни занятие не самое моральное, более того - преступное, но это если наша с вами жизнь. В случае жизни человека, который собирается распоряжаться жизнью не только своей, но и чужими, это просто необходимо, - вы должны знать, кому вы доверите  свою жизнь, коль она от него будет потом зависеть.)

В условиях неблагополучной семьи у Вовы Путина прошло детство, т.е. тот самый период жизни, когда формируются связи типа algorithm - основа будущего сознания. Именно они будут определять для него в том числе понятия, которые сами по себе смысла иметь не могут потому, как построены  с участием механизмов к сознанию отношения не имеющих (по этой причине осознать их просто невозможно). Потому так необходимо в этот период хоть в чём-то преуспеть, чтоб в последующем прогрессировать в этом уже как специалисту, чтобы стать наконец в этой области лидером. Но, увы, ничего такого мы не знаем, - Вова Путин, по рассказам своих одноклассников, был обыкновенной посредственностью и ничем среди них не выделялся.

(Кстати, если бы Вова Путин был круглым отличником, это бы доказывало только то, что совокупные возможности его сознания несколько больше среднего, а сам бы он продолжал оставаться посредственностью. Чтобы не быть посредственностью, а "гением", необходимо чтобы совокупные возможности сознания значительно превышали такие же возможности сознания среднего. Если максимальной оценкой возможности (способности) сознания в той или иной области мы примем как оценку "10", тогда для обычного среднестатистического сознания это будет оценка "5", а если так у него в большинстве областей знания, то это и есть "отличник". Если это "гений", то практически во всех областях знания возможности его сознания будут "10" или рядом (Леонардо да Винчи, например).

Дело в том, что совокупные возможности  сознаний ограничены примерно одинаково у всех, - "гении" не всчёт! - а потому в социуме преуспеть может только сознание способное перераспределять свои возможности между разными областями знания, - т.е. в чём-то "троечник", но за счёт этого в чём-то "гений". А собрав по таким критериям необходимое количество необходимых же специалистов, мы в итоге получим этакого "коллективного гения", у которого в нужных нам областях знаний везде "10". Кстати, неспособность перераспределять возможности своего сознания это беда,  - "отличники" никогда не будут специалистами, у них везде "5", в то время, как при соответствующей диффиренциации индивидуальных сознаниий для формирования эффективного коллективного сознания необходимы специалисты у которых в соответствующей области "10", а в других неважно (да хоть "0"). )

(Кстати, у людей с существенным недостатком связей типа algorithm "каша в голове", так как взамен их они вынуждены создавать на основе связей типа data псевдосвязи имитирующие связь типа algorithm. Псевдосвязи, это гораздо более длинные последовательности связей типа data, чем прямые и короткие связи типа algorithm, которые они имитируют. По этой причине процесс осознания с использованием псевдосвязей гораздо более длительный и трудоёмкий, а людей, которые их используют, за это часто называют  "тугодумами" или "тормозами". На выручку им приходит механизм веры, который помогает без этих самых связей обойтись, но делает их при этом весьма зависимыми от авторитетов, от которых они эти знания получают. Проще говоря, сознание использующее механизма веры  становится уязвимым для различного рода манипуляций и воздействий. (И вы таки в этом участвуете, - чем больше дифференциация сознаний, тем больше роль механизма веры в их работе, - это большая отдельная тема, но сейчас не о ней.))

(Кстати, приёмы манипуляций сознаниями существуют и развиваются, а вот законов от них защищающих нет, - мы слишком плохо ещё представляем, что есть знание вообще и сознание в частности, чтобы представлять ещё, что есть сама манипуляция сознанием. А те, кто знает это чуточку лучше, совсем не заинтересованы своим знанием делиться, а предпочитают за соответствующую мзду использовать эти свои знания зачастую во вред самому социуму. Сегодня вопрос защиты сознаний это уже не столько вопрос защиты социума, его выживания, сколько вопрос выживания всего человечества, настолько глобальные угрозы и вызовы стоят перед ним, чтоб мы как неразумные дети так запросто этим "баловались".)
 
Но, вернёмся к нашим баранам...

В случае Вовы Путина совокупные возможности его сознания незначительны, хотя, я уверен, что в этот мир он пришёл (как и все мы) с соответствующими возможностями это своё сознание развить, но, получается, не развил. И это не столько результат неэффективного обучения (в сознании в своё время было создано  недостаточно связей типа algorithm) в школе, - в конце концов мы все в ней учились, т.е. все были в равных условиях, - сколько результат воспитания в семье, слишком уж его семья отличалась от той, в которой мы сами привыкли жить. Отсюда и заниженный статус в его детском социуме, - дети как любые другие коллективные животные стремятся к собственному доминированию и, не будучи ещё обременёнными соответствующим сознанием, стараются использовать любые для того возможности, а ситуация в семье Путиных для этого как раз располагала. Именно низкий статус в социуме является результатом ненормальных взаимотношений в семье, а не наоборот.

Связи типа algorithm создаются только в процессе роста и взросления, но никак не потом, - потом мы только всю жизнь ими пользуемся. И, чем их будет больше, тем с большим количеством знаний удерживаемых с использованием связей типа data мы сможем взаимодействовать. (Связи типа data с их знаниями аналогичны книгам, - их накопление напоминает собирание библиотеки, причём книги эти на разных языках. Так вот, чтобы читать их, вам необходимо знать соответствующие "языки" (иметь соответствующие связи типа algorithm. Отличие этих "языков" от реальных в том, что начиная с некоторого возраста им невозможно уже научится, т.е. соответствующие знания возможно будет  теперь осознавать исключительно со "словарём".)

Так вот, у Вовы Путина соответствующих связей типа algorithm к моменту взросления было не так, чтоб уж очень много . Потому поверить, что они могли возникнуть у него гораздо позже потом, я не могу, - я не знаю ни одного подобного случая. (Это как если бы вы плешивого уже дрехлеющего маугли вернули в социум и научили владеть мыслительным инструментом "речь" в полном объёме, а он вдруг по-секрету сообщил вам, что всю жизнь до этого не был согласен с супрематизмом, а предпочитал ему исключительно кубизм.)

(Кстати, сегодня таки прошла новость, что Путин к "своей "диссертации отношения не имеет, - кто бы мог подумать!- я так сомневаюсь, что он вообще знает как она называется, тем более понимает отдельные слова в ней используемые. Проверить это запросто, только кто нам даст?)

Условия, в которых провёл детство Вова Путин, сформировали не только его сознание, но и определили соответствующую мотивацию. Чтобы лучше понять её, стоит рассказать один случай...

В школе, что рядом с моим домом я частенько встречал группу детей, которые отличались от остальных как бомжи от обычных людей, - в них точно что-то было не так, и дело совсем даже не в одежде, а в лицах, в манерах в поведении, - так отличаются от нас люди объединённые некой тайной, сектанты например. Оказалось, что это патриотический клуб "Кречет", учатся разбирать автомат, стрелять...
- А тебе зачем, Исса? - спросил я слишком маленького для своих лет мальчика, погодки Вовы Путина на фотографии.
Исса задумался, потом попробовал вспомнить заученные фразы, но не вспомнил, наверно потому, что смысла в них не понимал.
- Ведь тебя же никто не заставляет в него ходить, правда? Тогда подумай сам, - зачем ты сюда ходишь?
- А, чтоб наши, могли меня защитить.
Всё стало понятно, не надо было ничего говорить, достаточно было одного слова "наши".

Униженный и оскорблённый в социуме из которого деться некуда, он ищет такой круг общения, где все "свои", - для "своих" ("наших") там законы поведения одни, а для всех, кто за этим кругом, совсем другие. Собственно из знания, что в своё время Вова Путин стремился в такой круг войти (а потом и вошёл), становится понятна вся дальнейшая его эволюция.

И, прежде чем подвести черту, скажу...

В фильме "Назад в будущее" в одной из серий, главный герой возвращается в будущее, а оно не такое, - какой-то подонок путём обмана до того захватил власть и будущее вдруг сразу стало жутким и подлым. У героя была возможность вернуться обратно и всё исправить. Но это в фильме, а у нас её нет.

Мы же живём в нём, поэтому биться с подлостью придётся сейчас и здесь. Мы уже несём огромные потери, а сколько их ещё будет! Подонки пытаются представить, что мы как они, что мы тоже за подлость, но это не так. Не давайте ни себе, ни другим в это верить, пусть подонки сами верят в свою ложь. Они примитивны, они омерзительны, они просто тупые, - не понимают, что любое действие вызывает противодействие и чем больше они врут, тем оно будет сильнее.

Мы абсолютно нормальные люди! Такие же, как и все в этом мире. А эти подонки хотят нас поссорить, не верьте им!

Путин всего лишь организм с соответствующими мотивациями и инстинктами, он примитивен. А потому хитёр, подл и зол, - такими становятся все, кто обычным путём добиться ничего не может  - возможностей собственного ущербного сознания не хватает.

Лучший способ не потакать им, так это не участвовать в играх по их правилам. Поэтому я не иду на выборы, не хочу придавать подлости даже намёк на правду.

(продолжение следует)
.


Рецензии