Вагинальный секс и эрекция клитора

Теперь становится понятно, что есть клитор на самом деле. А что такое влагалище? Это тонкий эластичный мешочек, который служит для доставки семени в шейку матки и выведение ребенка при родах. Стенки влагалища очень тонкие и в них вообще нет эректильной ткани. Само по себе влагалище не богато нервными окончаниями, иначе его растяжение было бы слишком болезненным во время родов.

Ласки через влагалище приятны, когда клитор женщины находится в состоянии эрекции. Приятные ощущения возникают не из-за стимуляции стенок влагалища, а от продавливания глубоких частей клитора через стенки влагалища. Именно эрекция клитора переводит влагалище из состояния расслабленности, болезненности и спазмов к состоянию расширения, упругости и сладострастия. Рельеф стенок влагалища обусловлен клитором. На глубине первой фаланги пальца: передняя стенка (зона G) – это место соединения оснований двух луковиц клитора, боковые стенки – сами луковицы, задняя стенка – губчатая ткань промежности. Чуть глубже, на уровне второй фаланги рельеф передней стенки обусловлен губчатой подушкой вокруг уретры, боковые и задние стенки – интимными мышцами (лобново-копчиковой мышцей и мышцей, поднимающей задний проход). Еще глубже нет ни мышц, ни эректильной ткани, там только стенки влагалища и шейка матки.

Считается крутым «засадить» ей член как можно глубже, при этом чтобы член был побольше размером. Может сейчас будет понятно почему женщине при такой тактике приходится терпеть первое время боль и дискомфорт, пока ее клитор не придет в состояние сильного возбуждения. Поэтому прежде чем «засаживать» и выбивать из нее оргазмические искры, сначала нужно подготовить ее клитор ласками и подразниваниями снаружи; мягкими продавливаниями, скольжениями и пульсациями изнутри. Причем для этой цели нежные, осторожные пальцы, которые детально чувствуют ответную реакцию клитора, подходят гораздо лучше, чем член. Хоть они и тоньше, и короче, но глубина и толщина в данный момент оказывается не так важна.

Стенки влагалища любят ощущение заполненности, особенно когда клитор уже максимально напряжен. Тут тоже важно не «засадить», а именно «наполнить». И размер для этого явно имеет значение. Но какой бы ни был размер у полового члена – его мало для влагалища, которое рассчитано на голову ребенка. На помощь приходят интимные мышцы, которые при своем развитии, могут легко подогнать размер влагалища под нужный размер члена. Зайка любит когда я достаточно рано вхожу в нее. Это не противоречит тому что написано здесь. С одной стороны, Зайка быстро возбуждается и к моменту вхождения оказывается готова. С другой стороны, первые вхождения – всегда не «засадить», а игра, ожидание, предвкушение, наслаждение углублением на каждый миллиметр, долгожданная встреча ее женского с моим мужским, которые уже давно так сильно соскучились друг без друга. И такие приветственные погружения никогда не идут до «победного конца», а прерываются на другие разнообразные игры. Более жесткие и настойчивые погружения я, конечно, тоже использую, но только после того, как ее клитор изнутри и снаружи подготовлю пальчиками (или многочисленными другими способами) до состояния предоргазма.

При возбуждении и сексуальной стимуляции клитор подвергается эрекции, также как и член. И точно также он может терять эрекцию если парень делает что-то не так, или девчонка отвлеклась от своих ощущений и начала беспокоиться как она выглядит со стороны, не устал ли он или спят ли дети. Потеря эрекции клитора во время ласк – так же естественна, как и потеря эрекции члена. Ничего страшного в этом нет. Ни клитор, ни член при этом не теряют чувствительность и по-прежнему способны воспринимать удовольствие. Но от степени эрекции зависит характер ощущений и выбор тех видов ласк, которые будут лучше всего работать в данный момент времени. Как нет смысла интенсивно тереть повядший член, точно также бесполезно натирать головку ослабшего клитора или долбить во влагалище, когда его стенки (да, тот же клитор) не затвердели до предела, налившись кровью. Вместо этого следует выбрать более мягкие и нежные ласки вокруг, дразнения, приближения, которые заставят вновь проснуться возбуждению и вернут клитор в состояние эрекции. И вот тогда непосредственные ласки клитора будут очень кстати.

Не надо недооценивать важность прямой стимуляции головки клитора. Неполноценность клиторального оргазма – зловредный миф. Представь, что ты вообще не будешь ласкать головку члена мужчине. Более того, вообще не будешь ласкать его член, а оденешь страпон и будешь философствовать о поверхностности оргазма члена и что нужно учиться достигать оргазма от стимуляции простаты. Непосредственная стимуляция клитора на всем его протяжении (не только головки) важна женщине для того, чтобы создать уровень возбуждения, когда она может достигнуть оргазма. Даже при игре с вагинальным оргазмом, женщине можно подарить массу приятных ощущений, создав в ней высокое возбуждение ласками клитора, а потом переключиться на стимуляцию зоны G через влагалище.

Парни, научитесь чувствовать уровень возбуждения женщины и проводить ее по пути наращивания возбуждения вплоть до оргазма. Научитесь следить за выраженностью эрекции клитора и в зависимости от этого выбирать разновидность ласк и интенсивность воздействия. Девчонки вам точно скажут спасибо. А вы получите массу новых ощущений, взяв под свой контроль процесс создания ее оргазма и проведя ее по этому остросюжетному пути.


Рецензии