Колокольный звон

Большая война новой перестройки, а точнее материализации настоящей перестройки.
Большая война внутри самого Церковного Духовенства, именно так.
Внутри самого Церковного Сообщества, а уж потом на сознание и осознание прихожан.
Оно созвучно тому, что ныне происходит на уровне социально государственного сознания.

Пограничные состояния,  как состояния реальных кармических переходов, или или.
Смертными человеческими переходами из тела деятельности человека в тело человека и более совершенное, а значит прижизненно перестроенное.
Или все те же мученические, трагические насильственным судом, распятием.

"Ныне многие представители, отвечающие за жизнь людей, стараются в первую очередь держаться за свою должность и доходы. И если они принимают решение встать на сторону тех преступников, которые навязывают человечеству опасные эксперименты, то и итоговую расплату за содеянное придется разделить вместе с ними.
Отрицать наличие на нашей планете в той или иной форме законов кармы, как и отрицать некую космическую справедливость, было бы глупо и недальновидно."

Большая война Перестройки, открытая ныне всему человеческому сообществу.
На новых энергиях внутри самого Церковного Духовенства.
Как открытое размыкание этого ядра души народной, точно выворачивание наизнанку всю эту церковно религиозную начинку для обусловленного социума.
Как часто в моменты подвижничества слышала фразу: однажды Народ толпами погонит перед собой эту церковно монашескую рать.
Похоже, Время Пришло.

Государственное сознание не рождено, не материализовано, как и форма самого Государства.
 Ни во вне Церкви и Церквей, ни внутри самого Социума.
Как не материализована и должность Президента.
Должность Президента, приоритет прежде уже Человека, приоритет уже формы Государства, а с этим и государственного сознания.
Должность Президента не является приоритетом Церковно религиозной государственности.
А значит, на переходе в государственную конституцию, в чисто государственную умственную деятельность, Ал.Лукашенко явлен, как ложный Президент, как ложный образ Человека, ложным и демоническо насильственным устройством общества.

Что материализовало Церковное Духовенство, как некое Сообщество, отделившееся от Целого, от всеобщего человеческо божественного мира.
Отделились от государства?!, от какого?! и в какое?!
В какой террор и каким террором над мирным населением, Мира Население.
Божественный Мир уничтожить невозможно.

От социума-да, а от правительственной верхушки--увы, нет,!!!
Поскольку понимающие знают, что это ложные верхушки системы, это ДНО, Трясина, Гниль умов, и церковных и государственно правительственных.
И в которое попадают и уже никогда не вылезут культово стремящиеся.

А материализовало то, что видим, слышим и смертельно переживаем и Беларусью.
Какого Ирода материализовала и Церковь и Духовенство в образе Ал.Лукашенко, как ложного Президента.
Какое демоническое, фашистское "государство" режимом Лукашенко.
В какой концлагерь превратили Беларусь ее мирным населением.
Размножением каких тюрем-освенцимов, размножением каких должностей и кого в этих преступных должностях.
За что томятся в тюрьмах тысячи и тысячи неповинных мирных граждан.
На какие трагические крайности обрекают такие же суды неповинную душу, в какие голодовки.

       ПОГРАНИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ БЕЛАРУСИ.
С уходом из жизни митрополита Филарета.
(Как и для самого Ал.Лукашенко и его режима, так называемое Все Народное Собрание. А значит, Врата духовного суда открываются и для Ал.Лукашенко. Врата насильственного перехода.)
Во внутренние Церковные и дела и отношения, не вмешиваюсь.
Внутри самих себя и для себя, как хотите так и почитайте сей прах, святой не святой.
Поскольку мое подвижничество находится вне всяких эгрегорских систем.
 
Регулирующие законы вступают в действие, когда все вылезает наружу.
Энергии из физического тела уходили в землю через нижние энергоцентры, на животном магнетизме.
Что явило для кармической отработки нереализованный шельт, кармически нереализованное астрально физическое тело из череды реинкарнаций.
Эта карма и поведет вас далее в вашу же перестройку в реальном исполнителе,  реальной группой священников.
И насколько сумеете распознать, где ложный принцип мужчины-сына, как продолжатель его "заветов", а значит в повторение этой церковной деятельности, а значит в разрушение церковных устоев и дополнит преступный режим Лукашенко, как и его самого, взаимо разрушением демонической системы, а это конкретные смертные переходы, как результат кармического божественного суда.

И как распознаете несущего новый свет, свет нераспятого Христа, свет Человека.
Реальный исполнитель, есть качества и образ принципа мужчины-Сына, нераспятого света внутри самого себя,  с образованной группой Иерархов, Хранителей, Грамотой неискаженных Знаний плавно перестроенные в Законы Библии.

Поскольку митрополит Филарет являл собою качества религиозного эгрегора определенного вселенского измерения, качества религиозного отчего, а это реальная троичность из Четвертого, которая сходила в дробление, не как в распятие, в мученичество и зверство, что ныне проявлено Лукашенком и его режимом, а определенным воплощением в перестройку социального бытия на кармических космических законах.
Приоритет..святая библия, святая космическо кармическая причинно следственная связь.
Святая Конституция Человеческого Церковно Религиозного Бытия.
Но обусловленные культовой церковно религиозной догмой.
Явили такое же порождение культовой  конституции, деградированных умов.


       Пограничное состояние Ал.Лукашенко и его режима Собранием.
Народным не называю. Там Народа нет и не было и не будет.
Пройдет как и инаугурация.
...образно и из духовных уроков.
Всех все тех же своих "прикормит", все тех же "накормит".
Они все по кучкам будут в культурных заведениях с аппетитом щи народные хлебать, свои действия обсуждать, и рассуждать , а вы будете читать, этой пищи будет достаточно. А их пища ваши переживания, ваши терзания несбыточностью надежд.
Особенно один, уж очень "откормленный" на человеческих страданиях, про совесть или что то человеческое и речи нет.
Вот ему то все права и все бразды лукашеновского правления и будут отданы. Все свое криминально преступное Лукашенко сбросит на него.
А сам невинной овечкой придет к народному столу без всякого зазрения совести.

     Народный стол.
Как в деревнях в моменты большого торжества сколачивали из досок длинные столы.
К такому столу, старому столу, где потрескавшиеся от солнца и ветра доски, от  мороза и всякой непогоды.
Пришел и Лукашенко, как волк в овечьей шкуре.
Для себя так же принес поесть, и много, правда поскромничал с блюдами, уминает хлеб народный, уминает душу народную, якобы начать все сначала, все тем же обманом.
И все они одновременно едят одно блюдо, как одно и тоже блюдо
И не видит, что стол то ничем не покрытый, материи то нет.
И не видит, что на столе хоть шаром покати, ни ложки, ни вилки, ни тарелки, ни кусочка хлеба.
И не видит, что стол то пуст, что за столом то ни одной живой души.
Ни одного человека.
И не видит, что сам то, как животное в деревянном станке, опоясан по солнечному сплетению. Пограничное состояние.
Молча наблюдала, как все они, как в унисон, кушают одно и тоже блюдо.
Момент равновесия, момент пограничного состояния.
Невидимой силой Женственности, приподнялась из за стола сама, и приподняла стол, накренила на него, на Лукашенко ,как опрокинула, обед прервался, старые доски дали трещины, стол затрещал, в лютой злобе вспылил, подскочил, суть внезапно раскрытого пограничного состояния души а потом..потом неожиданная тишина и увидел, что неслышно что то распалось, распалось его деревянное, удивился своей неожиданной свободе, а какой? и от кого?!"

Караникам, виселица уготована в людном месте, да так, что снять никто не сможет, и собрать то нечего будет.
Беларусские партизаны не спят.
Карма с которой он пришел, неосознанная прежде на церковно религиозном сознании.
Пограничным состоянием.
Быть человеком, совершить переход в Человека, или.

Для Ал.Лукашенко, прежде внутренний церковно религиозный кармический суд.
Не просто помолиться и отпустить грехи, отпустить души замученных.
Прежде перед ним пройдет суд чередой исполнителей его указов, приказов, ложно обозначенные как законы.
Законы пишутся святыми людьми, перешедшие в человеческое сознание, в человеческие должности.

Подобный импульс и по России.
Качества определенного лидера на новых энергиях у Ал.Навального.
И все пути не к Вл.Путину, а к государственному отчему, эгрегору СССР-России, Михаилу Горбачеву, пограничным состоянием первого президента, переходом, перестройкой в человеческое сознание, а это и есть переход в государственный разум.
Это и есть воскрешение, рождение перестроенной России--СССР Женственностью.

  Женственность любого эгрегора, любого Бога, она же сама Богиня, сама Берегиня жизней человеческих.
Женственность, она же Первопроходец сквозь тернии обусловленных умов и возрений.
Материализует на пределе схождения дробления, точно жертвуя собой, своим бытием, спасает от дальнейшего разрушения.
В такие минуты, часы, дни, помогал, защищал настоящий Бог, но только не вы, перекрасившиеся в президенты, в найсвятейших владык, и т.д.
Так и для Народа,  ворующие их жизни, их души, их бытие.
Смагничивает, собирает, группирует в новые соединения--Женственность, Державная.
Женственность в своих дополняющих качествах по линии схождения в кармические процессы, в дробления законами кармы, не видна культовому сознанию, всегда, как на втором плане, всегда, как замарашка.

Никогда не повторю себя, свое подвижничество с теми, кто презрел меня на этом пути, кто возвысил себя материальной выгодой, кто предал во мне свое женственное начало.
Кто извлекал выгоду только для себя и на себя в моменты намагничивания, низлияния женственности, энергетических качеств для перестройки любого бытия.
Минском, Беларусью, как и фокусом Минска на финансовой единице.

 Жировичи. Карма Жировичей.
Перехода в Человека митрополита Филарета не состоялось.
Как и Ал.Лукашенко в Народного Президента.
...Из самых первых духовных уроков подвижничества.
1997 год. Епархия. Впервые пришла на прием ко Филарету.
Кабинеты, коридор, на подходе к кабинету пролетела легкая радость, что вот его увижу, по телу пробежало легкое волнение, но...мгновенная остановка, мгновенное изменение фокуса измерения и восприятия реали..передо мной предстала и я оказалась на краю огромной и страшной бездонной воронки, темная грубая обрывчатая бездна..заглянула....
Карма Церковного Православия.
Ныне пограничное состояние.

  Противостояния между Ал.Лукашенко и Св.Тихановской.
  Как между Режимом и Оппозицией.
  Как между ложным Президентом и Женственностью Державной Народа.
В такой форме больше продолжаться не могут.
Отсюда, насильственное устранение Ал.Лукашенко.
А какой формой материализует церковно религиозное сообщество эту свою карму?!


................ .....


Рецензии