Желтый Дракон, Летучая Мышь и Золотое сечение

Мозги есть у всех, просто мы редко заглядываем в инструкцию по их применению, но нынче нам придется это сделать, чтобы не мучиться напрасно, когда вдруг что-то перестанет получаться и станет буксовать. Нам предстоит нелетная погода и даже для Желтого Дракона закроют небеса, несмотря на то что для него барьеров не существует, он справляется с любыми исполняя свое предназначение изменять этот мир к лучшему. Но нынче и ему придется решать дела земные не залетая в Поднебесье, иначе крылья обожгут - наши слабости сегодня станет редактировать Летучая Мышь со своей сложной программой. В этом дне могут присутствовать негативные эмоции, немотивированные ссоры и обиды, конфликты по поводу и без повода - старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана, потом ползком до финиша оно вам надо? На этом фоне индикатор дня Баланс напоминает, что золотая середина всегда спасает нас от поражений, это как в золотом сечении любое искажение пропорций способно разрушить гармонию и превратить все в хаос. Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Чтобы не слететь потом с пьедестала наших богатых возможностей, мы станем планировать на будущее дела и планы, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов не забывая про мораль и нравственность. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего!


Рецензии