Опросник для партнеров

Насколько волшебно и важно то ,что вы с партнером прошли этапы соединения и у вас многое сошлось?..Примерно так должна выглядеть опросник-анкета ..кроме всех схожестей в интересах именно для брака есть основные критерии,которые связаны цепочкой где одно нарушение ведет к разлуке :

1-Ваше отношение к женщине и мужчине как к высшим существам не просто как уважение ,должно быть обоюдным!(пол ,расса итп )
2-Выполнение четких ролей - мужская функция-деньги,женская-энергия мотиваций -вдохновений..
3Отношение к браку - хорошо если можно какое-то время, просто пожить вместе без заключения брака .Но важно чтобы люди одинаково относились к этому.. брак или просто сожительство это очень разное !И важное ..здесь либо лояльное отношение или реальная важность как ритуала (для проработанных конечно же это большая важность и особый ритуал соединения ..итп)
4-Отношение к тому кто главный в семье - должно быть обоюдным ,женщина или мужчина ,здесь неважно..но лучше чтобы женщина так как она тот кто питает энергией мужчину и питает все .
5-Отношение к детям - хотят ли и когда конкретно..
6-Как и где жить - кто-то любит села кто-то город.Здесь должны быть сходства или нейтральное отношение ..без трудности
6Как люди хотят проводить досуг ?Он должен быть именно вместе и чтоб все желания сходились..в одно..
7Отношение к сексу, интиму,прикосновениям и близости - лояльное,или важное но не разное ..Здесь больше о том как часто и есть ли вообще.
8Отношение к друзьям и родственникам.Общение или не общение ..итп .Когда кто-то вмешивается то все решается парой как поступать..
9Умение сглаживать конфликты,компромиссы,извинения - принятия решений за "круглым столом" итп.
10Отношение к климату - холод или жара ,к тому где больше любят отдыхать ?это тоже важно если кто-то мерзляк или наоборот ,или плохо реагирует на какую-то погоду ,а кто-то любит когда тепло..или холодно и может открывать окна или закрывать итп
11Отношение к животным .
12 Болезни и проблемы ,которые есть на данный момент .психические,физические - обговаривается сначала !
13Понятие ответственности и заботы .Если кто-то заболеет,будет в уязвимом положении ,станет инвалидом итп
14Отношения без ложных мотивов-по расчету,по страхам одиночества,чтоб уйти из дома итп.желание переделать итп..
15Похожие уровни, образование или жизнь итп - средний ,бедный,богатый.Здесь редко получается хорошо,когда  разные положения и интересы -образование ,то когда есть про что говорить.
16Отношение к работе партнера -обоюдное принятие рода деятельности того что там есть (опасность минусов в плохих для семьи профессиях ,риски разводов большие..)или того как будет строиться финансовая часть и бюджет итп ..
17Отношение к религии.
18Вопросы помощи в быту кто помогает и какие обязанности
19Отношение к еде вегетарианство итп


20 01 2021


Рецензии