Предложения по усовершенствованию программы развит

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ НРАВСТВЕННО-ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

(Из материалов, включенных в брошюру Ратникова Б.К. и Рогозина Г.Г. "Риски развития России с позиций пситехнологий")

2010 год.

Прозападные течения возможны, и в различных лагерях зреют теории их отторжения.

Национальный проект в этой связи нужен, но еще важнее дать людям понимание происходящего. Каждый шаг, любое движение должно быть опосредовано, содержать в себе показатели количества сделанного, формулировки действительного положения дел, тенденции к совершенству.

Любая теория не терпит пустоты.  Обоснованная программа развития системы нравственно-духовных ценностей также требует основательной доработки. С этой точки зрения все делается, разумеется, правильно, но совершенно непоследовательно. Следует выстроить иную программу пошагового развития, в основе которой должно находиться не стремление победить на каком-либо ее шаге, а желание высветить те проблемы, которые следовало бы искоренить на конкретном этапе развития страны.

За примером далеко ходить не надо. У вас телевидение таково, что всеми и регулярно производится маскировка действительности.  Вредоносность TV-эфира, поглощение аудитории всевозможными "мыльными операми" и "построениями" (типа ДОМ-2), заполнившими сетку телеканалов, практически не оставляют возможности для того, чтобы пробиться к уму просвещенного человека. Но у вас есть один путь - использование РЕЛИГИИ как информационного источника. Массы получают религиозную информацию различными путями, она разлита, и расширенное вещание проводится на разных каналах. Можно использовать также такую возможность, как всяческие ВЕДУНЫ, а именно, получать от Нас (Иерархов – прим. ред.) информацию по каждому конкретному вопросу об использовании того или иного пути внедрения. В Священном Писании сказано: "Раскрой глаза свои, и ты увидишь свет, а если нет - так и нет ничего". И Мы (Иерархи – прим. ред.) поможем.

Наконец, возможно использовать такой путь просвещения, как "свет" отдельных личностей, влияние которых на общественное мнение велико. Ученый, писатель, творец, академик, человек добра, любой из здравомыслящих с радостью раскроет свои объятия братьям по Разуму. Идти к ним надо с конкретной идеей Добра и Справедливости, а не с дифирамбами в их честь. Кто примет, тот наш.

В программу следует заложить также и такой аспект развития, как отношения между группами, подчиняющимися Нам (Иерархам – прим. ред.), т.е. теми, кто по нашей указке пишет и строит новое теоретическое здание. Между ними должно быть единение и понимание. Конфронтация не допускается.

Мы (Иерархи – прим. ред.) уже упоминали, что любая теория требует прозрачности. Под этим понимается ее открытость и стройность, подчинение малых интересов большим и доступность. Т.е. она должна писаться людьми подготовленными и посвященными. Но любая теория - не теория без фактического материала, а здесь тяжело без информации, получаемой из различных статистических источников. Вы совершенно правильно оценили ситуацию в России, но не всегда верно строите зависимости одного процесса от другого. Превалирующей оценкой следует считать «пси-образное», т.е. логические умозаключения на основе фактического материала, построенные Нами (Иерархами – прим. ред.), а не выводы малоподготовленных ученых-военных. У вас это не так. БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ПСИ-КАНАЛУ!

Информационная достоверность того или иного события есть производная от того фактического материала, который лег в основу цепочки действий и поступков отдельных лиц. На полученной вами информации сложно производить какие-либо точные прогнозы, а закрытый фактический материал вам недоступен. Мы (Иерархи – прим. ред.) призываем тщательно подходить к выбору базы построения той конструкции, которую вы называете ТЕОРИЯ КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРАКТИКИ! На основании отдельно выделенных фактов неверно воспроизвести досконально целую науку, статистически обосновав ее истинность.


Рецензии