Будь счастливо неправильным

Сегодня так много информации о том, как привлечь богатство, жить в изобилии и роскоши.
       Надеяться на то, что вдруг на вас свалится огромное богатство, в то время, когда вы имеете кучу неоплаченных счетов выглядит неубедительно.
      Настоящая роскошь - жить вне стереотипов. Ведь даже у богатых людей существует джентельменский набор отребутов красивой жизни.
      Жить как на картинках из глянцевых журналах, совсем не то, что реально подарит вам гармонию и радость.
      Истинная роскошь, жить так как вам нравится, носить то, что вам нравится, кушать то, что вам нравится. Это совсем не обязательно должны быть вещи из модных коллекций и еда из лучших ресторанов.
     Не важно как дорого стоит вещь, важнее чтоб она вам была дорога, удобна, любима.
     Жить в роскоши, значит иметь выбор, позволять себе несоответствие правилам и общепринятым целям.
     Быть счастливо неправильным и решительно неудобным, плыть против течения и заплывать за буйки.
      Следовать своим ценностям и отстаивать свои интересы. Уметь отказывать и ни когда не перед кем не оправдываться.
     Уметь говорить - со мной так нельзя, и утверждать - я этого достойна.
      Не позволять вещам и чужим установкам быть главным мерилом своей жизни.


Рецензии