Идти по жизни легко

Как вы идёте по жизни?
       Легко, принимая и благодаря, или с сомнением и страхом сделать неправильный выбор?
        Наверняка вам хочется выйти из надоевшей череды событий и опытов, которые уже не приносят радость и чувство удовлетворения.
      Возможно вы давно испытываете непреодолимое желание действовать?
      Ваше желание растёт, но что то внутри мешает сделать первый шаг в новое, неизведанное, выйти из зоны комфорта.
     Страх не даёт вам отпустить штурвал и позволить свободному течению жизни вынести вас туда, куда  вы хотите попасть. 
       Ощутить это бесподобное состояние парения, когда полностью расслабившись ты летишь и ощущаешь силу, которая несёт тебя подобно крыльям, что выросли вдруг за спиной.
      Добиться  этого, можно методично убирая  из жизни страхи, обнуляя ограничивающие программы и убеждения, и раскрывая свои внутренние потенциалы, научившись слышать голос своей души и ощущая поддержку Высших сил в каждом своём шаге.
       Что же может помочь добиться желаемого?
       Доверие жизни и себе. Это значит уметь взглянуть на ситуации, происходящие в вашей жизни под другим углом. Пробудить в себе веру в то, что с вами все будет хорошо.
      Доверие увеличит вашу уверенность в себе и в своих силах и повысит осознанность.
      А вера в то, что в любой ситуации вы можете опереться на своё Высшее Я и ваших небесных учителей и покровителей, которые есть у каждого человека, вы сможете справиться со всеми вызовами, что предложит вам жизнь.
     Необходимо только начать изучать законы, по которым живет вселенная, и вы поймёте, какие действия помогут развить доверие к жизни  и позволят идти по жизни легко и свободно, чувствуя поддержку в каждом шаге.
     Не бойтесь сделать первый шаг  к преодолению своих страхов , шаг к самому себе, прекрасному и могущественному существу, обладающему огромными возможностями.
       Возьмите то, что предназначено для вас. Вы достойны самого лучшего.
      


Рецензии