Тайна

                Способны ли люди творить чудеса?
                Безусловно! Но - это великая тайна
                за семью религиями...

  Давным давно, жил мальчик, веривший в чудо. Он был тихим и спокойным ребенком, способным часами играть в одиночестве, и не любившим шумных игр своих сверстников.
  Любил он своих папу и маму, простых и честных тружеников, которые не мешали ему часами играть, в их маленьком саду. Мир вокруг, казался ему чужим и неприветливым,
и его потребность любить, более находила выражение в сказочном мире его собственных фантазий.
  Он очень любил лепить из глины. Податливый материал её, принимал любые формы в его детских руках, не ведавших усталости в создании милых зверушек, которых он считал своими настоящими друзьями, спутниками увлекательных приключений, его, по детски, богатого воображения.
  Однажды он слепил двух птиц, голубя и голубку. Они получились прекрасно натуральными и небесно красивыми, ведь он много лет занимался своим любимым занятием, и его задатки и творческие наклонности, успели превратиться в талант. В последнее время ему все чаще приходилось осваивать взрослую специальность плотника, родители старели и он понимал, что наступает время ему заботиться о благе семьи, и тем дороже стали для него минуты свободы, которые он мог уделить своим любимым занятиям, в саду, где прошло всё его детство .
  Ему трудно давалось осознание неизбежного. Мир реальности по прежнему не казался ему приветливым, скорее наоборот, все более ощущалась его враждебность и неправильность, несоответствие его внутреннему миру. Миру, где он был счастлив.
  Он сидел и любовался своими милыми поделками, по привычке наделяя смыслом их существование, глядя на голубей, он думал о способности птиц летать высоко в небесах, и ему хотелось наслаждаться обществом таких же крылатых созданий, созданных  для любви и полета, для счастья, которое возможно лишь далеко от грязной земли, на которой люди должны в потном труде, добывать свой насущный хлеб. Он понимал, что всю оставшуюся жизнь ему суждено за жалкие гроши работать молотком, пилой и рубанком, делая столы и стулья, строить дома, жить в которых будут другие. И гробы... Вдруг в мыслях его представилось будущее, смерть его родителей,и он знал уже по опыту, что все, что мы представляем пусть даже на миг, в нашем воображении - рано или поздно случается...И он заплакал от осознания того, что своими руками ему придется сколачивать гробы тем, кого любил он всегда больше своей жизни... А главное, неизбежность этого.
  И , казалось мир рухнул, разлетевшись на множество маленьких осколков, будто грандиозный пазл, собрать который просто не хватит времени, в силу ограниченности времени земного прибывания и неимоверного количества деталей. Он сидел и плакал, слезы застилали пеленой все, что было вокруг, делая предметы едва узнаваемыми, переливчатыми и нереальными. Все его существо сжалось от боли и отчаянья, он был так мал и одинок в этом жестоком и злом мире.
  Как за последнюю соломинку утопающий, он ухватился за едва различимые силуэты своих игрушечных голубей, и вся любовь его, подобно лучу света, в едином порыве вытянутой вперед руки, вырвалась наружу. Ему вдруг стало легче, и он стал утирать слезы, текущие из глаз ручьем. Когда же открыл он их, то у ног своих увидел он воркующих, живых голубей. Не веря глазам своим, он протянул к ним руки, но птицы взмыли в небо, быстро и стремительно набрав высоту, как и положено тем, кто умеет летать.
  Еще не осознавая случившееся,как в наваждении, юноша стал взглядом искать свои поделки. Но их не было. Произошедшее ни как не хотело укладываться в голове его, и с тех пор, он потерял покой.
  Это было чудо. Он попытался поговорить об этом с родителями, но не встретил ничего, кроме их непонимания, и все чаще, в последнее время, повторяющихся слов.
 - Когда же ты, наконец, повзрослеешь?
  Но мир вокруг, будто ожил. Стоило юноше подумать о ком либо, тут же происходила встреча с этим человеком, стоило задаться вопросом, и ответ приходил как бы сам собой. Когда заболел отец , и мать сильно стала переживать за него, он просто сказал маме - отец наш будет здоров, и на следующее утро, папа встал с постели.
  За короткое время юноша очень изменился. В разговоре с одним торговцем шелком, которому он сколотил столы для товаров на рынке, он впервые узнал об Индии. Стране чудес и волшебников, о странных людях, йогах, способных творить чудеса, заговаривать змей, извергать пламя из ртов своих, и даже - летать по воздуху. Парень узнал, что есть другие страны и другие люди, что не все так уныло и однообразно в этом огромном мире, судить о котором, прежде, он мог лишь изучая убогую жизнь своих односельчан. Так, в его душе появилась Надежда! И чем бы он не занимался, что бы ему не приходилось делать, воображение его неотступно стало рисовать картины будущего мира таким, каким бы он хотел видеть его.
  Когда он решил сделать свой первый шаг навстречу судьбе, он тут же узнал и о караване, идущем в Индию. Он уже перестал удивляться неслучайным случайностям и волшебным совпадениям, он понимал, что неведомая сила влечет его куда то вперед, невидимой рукой, указывая Путь. А Чудо, стало его путеводной звездой. Он понял, что лишь Чудо способно что то изменить в этом, кажущемся неизменным мире. И он решил пойти и научиться творить волшебство, в страну чудес Индию, ему казалось, что только там он сможет встретить и единомышленников, возможно, обрести друзей, и узнать смысл своей жизни.
  На тот момент ему едва исполнилось 14 лет. Вернуться из странствий и скитаний удалось лишь к 30. Но возвращался он не с пустыми руками, хотя руки его и были пусты. Он нес знания, товар, который не продается, товар, который можно смело отдавать всем вокруг, при этом имеющий свойство не просто не уменьшаться от этого, а еще более увеличиваться. Ну разве не чудо?
  В далекой Индии он узнал о едином Боге, Творце и Создателе, о едином для всех Небесном отце. О том, кто дает своим детям право на Чудо. Духовный учитель открыл для чистого сердцем алхимическую формулу чуда, ее ингредиенты . Как форма Веры, наполняется энергией Любви для материализации, безгранично расширяя способности любого человека, менять мир, вокруг себя, к лучшему.
  Ом Бхур Бхувах Сваха, ТаТ Савитур Вареньям... Отче наш, сущий на небесах, да святиться имя Твоё... Наш путешественник подбирал слова перевода священных строк, нашептанных ему на ухо, его Гуру. Он был так воодушевлен возможностью принести своим соплеменникам ключи к Чуду, ключи к оковам их рабского существования, что прямо по дороге, он делился с первыми встречными своими знаниями и демонстрировал Чудеса. Искренний и наивный, добрый и открытый был тот человек... Он даже пошел на преступление, ослушавшись своего учителя, нарушив данный обет молчания. Тот наставлял его, - не давать святыни псам и не бросать жемчуга, перед свиньями, дабы они, поправ их ногами своими, не растерзали его. Знал он и то, что за нарушение священной клятвы, ждет его наказание. Ибо лучше не обещать, чем обещать и не исполнять... Но он был готов к этому. Он познал счастье. К этим действиям его побуждала невероятная любовь к людям и не мог противостоять он её, подобной океану, силе...
  Чем закончилась эта история? Он творил чудеса какое то время, изцелял больных и даже - воскрешал мертвых. Научил и своих учеников, ведь он познал открыл Бога в себе! Те, творя чудеса, делились его знаниями дальше. Возникло неконтролируемое волнение в народе, что не могла допустить правящая элита, которой нужны рабы а не волшебники, ведь с волшебника нечего взять в казну. Дух свободы , счастья и радости стал угрожающе , неконтролируемо расползаться, и нужны были экстренные меры, чтобы не допустить возвращения Рая на Землю, коим она задумывалась Небесным отцом и была изначально.
  Погиб наш герой мучительной смертью, были убиты и многие ученики его, другие - заточены в темницу. Тех, кто успел научиться творить Чудеса, сжигали на кострах. Это очень эффективный метод, для назидания мечтателей. Тех, кто был способен творить чудеса, за счет связи с Небесным Творцом - обвиняли в сговоре с Дьяволом. Долго выжигали проросшие семена Великого учения, а само учение было извращено в черную магию, дабы перекрыть людям возможность связи с небесным Отцом, с помощью их же Святой Веры. В животворящий крест , символизирующий перетекание энергий между Небом и Землей, мужчиной и женщиной, прямо в его центр положили изображение трупа того несчастного человека, не понятно, чего больше принесшего в этот мир, добра или зла. Ведь знания о Чуде, попало в результате в злые руки, и поныне используются ими, чтобы отныне никто не смог достучаться до Небес. По всей земле осуществляются нынче обряды вкушения крови и плоти, обряды некрофилии, цель которых показать Небесному отцу, что мы давно превратились в падальщиков, и лишить нас Его благословления.
  Люди не перестают любить и верить в Создателя, и это является огромной силой и энергией. Тайной всех религий является то, что сам человек является воплощенным на Земле Богом.Во всех храмах, которые призывал разрушить тот человек , есть купола, которые вкупе с изображениями, которым тот человек запрещал поклоняться, не дают возможности энергии любви покинуть пределы земли и достичь адресата. Энергия течет лишь по горизонтали, от купола к куполу туда, где где сидят те, кто ведают, что творят, и знают, как использовать энергию к своей пользе. И плачут иконы. Елей доят с людей, как мед с пчел...
  Тот мальчик явился мне в моем сердце и рассказал эту историю... Просил он меня напомнить вам слова его. Они есть в священных писаниях, которые много раз переделывались, и которые пробовали даже убрать оттуда полностью... Но тогда люди начинали терять веру в эти писания, ведь во всех нас встроен датчик, чувствовать правду и ложь. А энергия ох как нужна тем, кто правит религией. У них есть всё - деньги, власть, любые доступные наслаждения. Нет только жизни вечной, вот они и продлевают дни свои, используя энергию верующих, чтобы дольше тут наслаждаться. Она полезна для здоровья. Простые попы не ведают, что творят, их просто обучают, как строить храмы и где, какие совершать службы. Только единицы знают истину, и они недосягаемы для нас.
  Так чему же учил тот человек, своих учеников?
1. Любить друг друга. Любовь это не только глагол, это незримая энергия, способная творить чудеса, давать здоровье и счастья тем, кого мы любим.
2.Не поклоняться не людям, не изображениям, ни разным именам Его. Отцу Небесному одному служи, и Ему одному - поклоняйся! Каждый должен сформулировать сам для себя его образ, как источник жизни, любви и радости, всего хорошего , что есть в этом мире. Тогда не будет ошибки, появится связь.
3.На вопрос, как же молиться, он отвечал - Зайди в комнату свою, закрой дверь свою, молись тайно и Бог даст тебе явно. Просите и дано будет, стучите и отворят. Лично я попробовал, получается!
4.Ну и Вера. Это универсальная форма для проявления силы Любви. Если будет у вас ее хоть с горчичное зернышко, то такое начнётся! Впрочем сами все увидите...
 
  13:13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда,
любовь; но любовь из них большее.


Рецензии