Не гоните чушь!

Они гнали чушь. Чушь в панике пыталась сбежать подальше, азартно перепрыгивая через ямы и канавы, вырытые целесообразностью, чтобы  отрезать ей, чуши, пути отступления.

Чушь неслась, выпучив глаза, разбрасывая вокруг себя чушуинки. Чушуинки мгновенно включались в процесс, вырастали до размера полноценной чуши, и неслись сломя голову от погонщиков.

Оно ж известно, чем быстрее гонишь, тем сильнее старается убежать тот, кого гонят.

Чушь набиралась сил, преследователей, желающих гнать чушь, становилось всё больше. Все проникались важностью момента.

Процесс набирал обороты.

Всё было бы проще, если бы они просто перестали гнать чушь. Она бы сама растворилась. То, чего не замечают, пропадает из поля зрения. Ему наблюдатели нужны.

Странное дело, так ведь? Вроде бы благое дело, чушь прогнать, а её всё больше и больше.

В общем-то, закономерно. За чем гонимся, то и получаем. На что внимание обращаем, то и видим.

Вот так всё, как всегда просто.

Но им некогда об этом подумать. Они гонят чушь!

Не гоните чушь, друзья! Чем сильнее вы её стараетесь прогнать, тем она становится мощнее, и умножается. Перестаньте обращать на неё внимание, и она исчезнет из вашей жизни!

Ей интересно только с теми, кто её гонит!


Рецензии
Хорошо разобраны повадки чуши

Юлюбарский   20.01.2021 14:27     Заявить о нарушении
Как она очень быстро передо мной пробежалась:))) Благодарю вас, Юрий:)

Надежда Мунцева   20.01.2021 14:32   Заявить о нарушении