Начало конца

 Откуда взялись эти"твари"?Ответов не было ни у кого.Хотя люди понимали,что не всё верно с закрытыми лабораториями,но никто доподлинно сказать не мог или просто боялся.Поначалу,когда "твари" появились,люди и в особенности во власти говорили,что "твари" помогут во многом и человечество,да что там человечество,вся земля,вздохнёт свободно."Твари" были похожи на людей переростков,очень сильные и в меру смышлённые.Они помогали высаживать леса,разводить даже диких животных,расчищали моря и реки от загрязнений.Как вдруг один из них не обратил свои силы против людей.Люди выступили фронтом проитв "тварей",твари же сбивались в стаи и делали вылазки везде,гдебыл доступ к провизии,в тоже время убивая всех,кто попадался им на глаза,особенно мужчин.Приходилось обороняться больше и больше.
 Так продолжалось уже более трёх лет.Пока не нашли паритет и не установили хрупкое равновесие.
 Перед лидерами держав,собравшихся на очередную ассамблею,предстал бородатый мужчина в каком-то непонятном одеянии-простой халат и посох в руке.Все примолкли,рассматривая такого примечательного мужчину.
-Господа,-начал мужчина:-Как было во дни Ноя,так будет и во дни перед пришествием Сына Человеческого.Люди отвергали Бога тогда и появились неффилимы.Вот прямо сейчас многие ищут какие-то утраченные истины,отвергнув одну,Которая есчть Иисус Христос.
 Зал неприятно зашёлся словами негодования,услышав такие слова.Председательствующий попросил тишины:
-Вы хотите сказать,-обратился он к оратору:-что человечество находится в мракобесиии?
-Почему же?,-парирровал бородатый мужчина:-Человечество верит.Без этого не возможно.Но как можно так верить,что отвергает Создателя?
-Создателя?,-скривился в издёвке председатель:-Разве не человечество-флагман создания всего из ничего прямо сейчас?До человека были и другие высокоразвитые существа,но природа или сами погубили себя,но жизнь,как  птица феникс возраждалась из пепилища.Ведь давно доказано,что кроме жизни на земле,всё остальное блеф.Людиверили в богов и что?Они разве помогали?Нет.И теперь это сказки для наивных.
-Понимаю,-ответил бородатый:-Кроме нашей планеты,жизнь в человеческом амплуа невозможна по определению.Но Бог всё же есть!И признаёте вы или же нет,в этомнет ничего нового.Моё дело донести до вас всех,ваше дело принять или отвергнуть.Теперь прошу заметить,сколько христиан пострадало от рук неффалимов сегодняшнего дня?я вамотвечу-ни сколько.А почему?Потому что Бог защищает Своих.
-Вас христиан,-прорычал председатель:-Надо выжигать калёным железом.Вы и виновники во всех бедах,происходящих прямо сейчас.
-Позволдьте,-мирно заявил проповедник:-Не ваши ли учёные столкнувшись с неведомым,стали изменять генетический код?Бог Духом Святым указывает на эту деятельность.
-Ничего вы не сможете доказать,-метая искры из глаз,прохрипел председатель:-Никто об этом не знает,да и не узнает вовсе,-с этими словами председатель нажал скрытую кнопку.вошли двое бравых парней,скрутили проповедника и увели его из зала заседаний.
 Почти сразу было вынесено предложение об зачистке от христиан любой страны и любого материка и континта.Было принято единогласно по всему миру.
 Пройдёт немного времени и Бог высвободит Свой суд для человечества,который люди сами навлекают на себя.А пока всё только начиналось...
(25.09.2019)


Рецензии