Уведомления Варфоломея от 20. 01. 2021 г

20.01.2021 г. Среда.
Аз Есть Петр Непомнящий – сын Божий. С Божьего благословения пытаюсь достучаться до разума всех православных крестьян, включая так называемых властвующими сынами Божьими, которые таковыми не являются. Делами и Поступками своими, возомнили себя Господами и перестали слушать Бога. Меня Господь наделил властью на земле и дал право судится с женой Его, ибо она стала совершать мерзости перед лицом Его.
 Да. Воскрес Бог и увидел злодеяния тех, кому он доверял. Наделенные властью от человечков, эти ряженые гробы позабыли свою миссию и воспитало целое поколение слепых поводырей ведущее человечество в пропасть.
Мы, Петр Непомнящий составляем это уведомление не столько к простым православным крестьянам, а в первую очередь к так называемому Патриарху вселенскому и Варфоломею в частности и уведомляю о каре небесной и призываю пока не поздно. Покается и навести порядок в пастве своей. Бог воскрес и уже секира занесена над головами называющими себя верующими. На самом же деле они таковыми не являются.
В тот период, когда весь народ (Сестра и братья) ищут спасения и в смирение ждут спасения. Вы по своей привычке продолжаете утопать в грехах мерзких Богу.
Опомнитесь, мои дорогие земляне и МИР вашему дому! Не дожидайтесь усиления кары небесной! Начинайте объединяться по духу. Любите и общайтесь с любящих вас. Мне кажется прошло то время любить ненавидящих нас. Никогда Американцы не станут братьями, а жить в постоянном страхе. Человечески страх - Не есть свобода. Есть единственный страх, это потерять присутствие Бога.
Записывал Петр Непомнящий. Господа не дожидайтесь следующего указа. Бог дает еще один шанс на покаяние. Я покорно дожидаюсь следующего указа. (На данный момент это всего лишь оберег.  Не говорите, что вас никто не предупреждал.


Рецензии