Обсуждение Конституции 1936-37 года

  KZ
Введите запрос





9+

Фото профиля
Конституция 1937 года, РСФСР
2 193 просмотра•Премьера состоялась 22 часа назад

341

16

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Чертог Змея /покровитель-Семаргл
34,5 тыс. подписчиков

В ролике изложено мнение автора канала по Конституции РСФСР 1937 года. Мнение автора канала не навязывается другим. Две статьи особо сильно заинтересовали автора канала. Изучение Конституций 1936 и 1937 года позволило автору канала убедиться, что заявляющие себя гражданами СССР или РСФСР недееспособны.
Статья 13 очень интересна. А статья 130 противоречит Конституции СССР 1936 года.
165 комментариев
Михаил Елейзаря
Konstantin By
Konstantin By
20 часов назад
Всёравно Конституция 36 года лучшая из всех какие были!!!

6


Чертог Змея /покровитель-Семаргл
Чертог Змея /покровитель-Семаргл
13 часов назад
недееспособным всё в радость



Konstantin By
Konstantin By
12 часов назад
@Чертог Змея /покровитель-Семаргл так поделитесь способностями !!! ... а свои недостатки Я и сам знаю. Дерьмо фильтровать - это заслуга???

2


Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
2 часа назад
Тебе же чёрным по белому сказано и написано что это доклад о рассмотрении проекта для того, чтобы его одобрить и пропустить на всеобщее голосование.  Вот молодец; -  Сначала показывает клочок газетной бумаги, в которой к стати чёрным по белому написано Республика, а сам следом зачитывает с форматА-4 напечатанный  кем то текст без реквизитов и подписей,  И вообще лучше расскажи чего это с 2014 года по всем так называемым Независимым государствам СНГ и РФ в первую очередь, горят государственные архивы?

1


Чертог Змея /покровитель-Семаргл
Ответ открыт по ссылке
Чертог Змея /покровитель-Семаргл
45 минут назад
@Михаил Елейзаря а вы вспомните 1812 год, думаете не архивы сжигали, да и сейчас архивы горят не времен СССР, а те, где старые артефакты хранятся. я знаю и это объяснил, что любой закон сперва проект, до принятия, но те кто говорят, что конституция РФ до сих пор проект думают по другому, вот этот ролик, как ролики про другие конституции для них, вы слушать не умеете. Всеобщее голосование по конституции было только в РФ, в СССР его не было



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
;@Чертог Змея /покровитель-Семаргл 1812 это свитое показательное соитие императора Наполеона с Александром Первым, приведшее к  сожжению конституции Ивана Грозного и подписанию позорного голубого Тильзитского мира, после которого Труси-Янь-Ская знать залапотала на Евре-Врать-Сузком Сур-Джи-Ке введшего Русский Народ в морок и крепостное право.  А то что ваш Тов-Ярь-Ишь Тьфутин в месте со своим коллегою Ярь-Дог-Яном сжигали Советские архивные документы и Сирийские артефакты о которых тебе известно где они лежат но указывающие на то что Правление  Грозного Рода простиралось и до Дамаска сегодня не секрет. Голосование депутатов за проект конституции не означает его всенародного одобрения которое вашим Тьфутиным к стати и было инсценировано. Обсуждение тобой конституций не основано на оригинальных документах, а лишь на скомпилированных перепечатках теми, кто все это время, пока СССР находился в оккупации мировым империализмом, работал над  подлогом, будучи назначен  на эту диверсию так называемым Суверенитетом от Русского Народа прячущим тот факт что Ответственность за воспитание других наций Русским народом на правах Старшего Брата прописана в преамбуле Оригинала Советской Конституции 1936 года.  В ближайшее время Настоявшее Правительство СССР, а не те кто временно занимают его должности в комиссиях при ООН, при поддержке  КНР, предоставит в Совбез Оригинальные Документы Советской Конституции с вытекающими из этого последствиями и чехарда с подделками будет прекращена окончательно!!


Рецензии