Часть 4

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЗЕМЛИ


- Слушаю Вас!
- Земля, человек, флора и фауна, имеют одну причинно следственную связь и могут развиваться только в гармоничном процессе проявления, полностью завися друг от друга.

Человек не может развиваться отдельно от земных процессов, флоры и фауны, как земных природных проявлений.
Земля тоже живая структура и имеет один принцип проявления с человеком, животными и растениями.
Всё развивается вместе и гармонично.

- О какой гармонии Вы говорите, ведь земля быстрее превратилась в пустыню, нежели люди стали растворяться и превращаться в информационно энергетическую полевую структуру.
- Да, диву даюсь твоей доверчивости и не способности вариативно размышлять, всё надо разжевывать и класть в твой рот.
Чтобы понимать, что всё развивается вариативно, приведу пример на работе десятичной системы.

Она выглядит всегда так,
0123456789, а теперь будет выглядеть так, 0 – 123456789.

0 - всегда основной вопрос.
Например:
Как двигаются элементарные частицы?
Вопрос один, а вариантов ответа всегда девять основных.
123456789 – это варианты ответов одного вопроса.
Так же я тебя предупреждал, что мне не нужно слепо верить, а ты предупреждал своих читателей.

- Не у всех читателей на этот вопрос есть свой ответ, поэтому они должны принять или отвергнуть тот ответ, который им идет извне из других источников.
- Да, но если есть свой ответ, то они могут не принять другие варианты ответов, которые тоже имеют право на свое существование.

- Понимаю, как легко можно запудрить мозги любому обывателю.
- Конечно, ведь никто не дает все девять основных вариантов ответа, все довольствуются каким – то одним.

- Хорошо, я понял этот пример, но ближе к теме.
Значит, всё развивается гармонично и не отстает в развитии от других развивающихся систем?
- Да!

- Допускаю, что земля и человек придут в одно и тоже время к завершению своей эволюции и последняя цивилизация не погибнет, а эволюционирует вместе с землей.
- Так и произойдет, но эволюция земли и человека разная.

- Да, я это уже понял. Земля изнутри превратится в сплошную пустыню, не пригодную для жизни, а человек обретет статус бессмертной вечно существующей информационно энергетической составляющей.
- Да, на этом эволюция земли и человека закончится.

- Так же понимаю, жить вечно внутри земли, да ещё в материальном теле не имеет смысла, нужна эволюция всех систем.
- Верно, поэтому и создана вся эта система бытия материальных форм.
Ноль – это информационно энергетическая система бытия, ее девять отражений - 123456789, это ее материальные отражения с переходом на разные уровни и этапы своей материальной эволюции, затем весь потенциал переходит в правый ноль  - 0 -123456789 (10) и всё снова превращается в пустое и невидимое бытие.

- Материальное тело исчезает и без всякой эволюции.
- Нет, без эволюции оно исчезнуть не может, оно исчезнет, если его съедят черви, личинки которых уже находятся внутри его.
Именно, оно должно пройти свою эволюцию и по мере прохождения, постепенно станет разуплотняться и в итоге исчезнет, как твердая материальная структура.

- Тело человека разуплотнится и исчезнет, а тело земли тоже должно исчезнуть?
- Эволюция земли предусматривает развитие материальных форм земного проявления.
После ей надо очиститься от земного пребывания людей и результатов земной жизнедеятельности.

- Так земля станет не пригодной для биологической жизни, ни изнутри, ни снаружи.
- Да, почему ты думаешь, что жизнь возможна только в биологической форме бытия, разве других форм нет?
Их бесконечное множество и о них человек даже представить не может.

- Опять забыл о много вариантности проявления чего – то одного.
- Переход от биологической жизни к энергетической, плазменной, кристаллической, волновой и так далее, разве это не эволюционный подход к разным формам жизни?

- Понимаю и принимаю Ваши доводы.
- Сколько можно находиться в биологических скафандрах, когда никогда их надо будет снять и стать абсолютно свободным в своем проявлении.

- Да, полностью с Вами согласен!


Рецензии