ЛИ III. 2. Озарение

Лестница Иакова или Иерархическая Лестница Эволюции.

2. Озарение.

Если бы вдруг случилось чудо, и мы начали мыслить правильно, то очень быстро бы ушли от проблем, болезней и всевозможных страданий и начали жить нормально – в радости и благополучии.

Как бы мы мыслили:
1. Наш УМ (Аппарат мышления, Мысляще-чувствующий механизм) жестко настроен на ЦЕНТР МЫШЛЕНИЯ.
2. Из Центра мышления в УМ поступает МЫСЛЬ – СВЕТ, несущий ИНФОРМАЦИЮ от Небесного Учителя.
3. Эта Информация дает человеку ЗНАНИЕ, как правильно поступить в том или ином случае.
4. СВЕТ Мысли озаряет УМ, расширяя его способности МЫСЛИТЬ – обрабатывать Информацию, пришедшую из Центра мышления.
5. СВЕТ Мысли, идущей из Центра мышления по каналу, называемому «Нить Серебряная», расширяет этот канал. Связь человека с Небесным Учителем укрепляется.
6. Небесный Учитель получает возможность давать более расширенную Информацию.
7. УМ приобретает способность расшифровывать эту Информацию более точно.
8. В какой-то момент Ангел Направитель получает возможность довести до Сознания человека очередной Этап его Миссии – Индивидуального Плана Эволюции.
9. Небесный Учитель создает возможности и жизненные ситуации для реализации этого Плана.
10. Человек планомерно эволюционирует, живя в Радости и Благополучии.
11. СВЕТ (Энергия), пришедший из Центра мышления постоянно наполняет весь организм, укрепляя иммунитет человека и восстанавливая совершенное здоровье всех органов и систем организма, неизменно нарушающееся в результате жизнедеятельности человека.
12. Человек здоров, полон сил и наслаждается Жизнью.

ВАЖНО!
Во всех случаях, касающихся Ума, мышления, интеллекта – ключевым словом является ОЗАРЕНИЕ – восприятие СВЕТА, несущего Информацию от Небесного Учителя.


Рецензии