клиторфоны и клитортёрки

А чем мужик лучше огурца? — задавались вопросом барышни-эмансипэ 20 века и честно обслуживали владельца этого огурца, который мог, как известно, сделать из них мамок. А сейчас мамкой быть не круто, сейчас круто работать пальчиком, особенно если твой клитор спрятался в грызённом яблоке.

И это реальная проблема. Черт_побъери, все нынче работают пальчиками, но если взглянуть на предмет женского интереса, то это отнюдь не «вечные_человеческие_ценности».

Вот лошара Лем крикнул в прошлом веке «человеку нужен человек», — это как бы правильно, как бы оптимистично. Но в половой транскрипции это звучит несколько иначе. «мужику нужна голая баба и палочка», а «бабе нужна баба». Не, это не разговор о гомиках, это разговор о цивилизации, которая началась с человекообразных самок, и которая вернулась к их биологическим ценностям.

…самку всегда интересует, чем занята другая самка, и она ловко шевелит пальчиком на своем клиторфоне, получая удовольствие от своего как бы вуайеризма. Как бы, а на самом деле все эти просмотры, лайки — не что иное трение социального клитора. И всякая, кто трет пальчиком о чужие комплексы — удовлетворяет не себя, а ту, которая раскинула свое интимное на всеобщее…

И вопрос вопросов, а так ли здорово быть тёркой чужих клиторов? А может лучше своим… бытием заняться? а наташка?

а я помню время, когда девушки спиной чувствовали взгляды, когда улыбались встречным, когда слушали твою болтовню… а сейчас … даже трудно представить, о чем с этой клитор-теркой можно перетереть… вживую. ну да, есть у челов определенный комплекс, связанный с взрослением, когда авторитет взрослых подвергается скепсису и пересмотру. В это время дети начинают думать, что кто-то за ними наблюдает. Но дети и недолго. до тех пор, пока не вырастет писька, не установятся менструальные циклы, и тогда они понимают, что сами стали взрослыми и сами диктуют правила жизни.

А сейчас с помощью клиторфонов у целого этноса, а то и вида развивается паранойя, в основе которой детский страх взросления. За тобой наблюдает… и не большой брат = государство, а большая сестра — страшная баба с огромным клитором.

Не, кто бы ни прочитал эти буквы, он бы подумал, что у меня проблемы по этой части. Но нет. так, рефлексия на заданную тему. по причине тотального нежелания … у меня даже гипотетического желания нет перетереть на половые темы с какой-нибудь (малолеткой) (зачеркнуто)  клитор-теркой. они … знаете… даже пахнут иначе. кароч, их метаболизм заточен не на гетеросексуальные отношения.

и я не знаю, что делать. потом реально будут секс-роботы. И самое грустное, скоро мужики поймут, что жено-роботы лучше любой реальной женщины. Потому что программы для женороботов напишут отнюдь не клитор-терки, а те, которые поймут, что человечество хоть и произошло от самок, но вектор эволюции в противоположной стороне… там где есть место всяким играм с палочками, полетам в космос... и это будет даже выгодно. Потому что даже сейчас приблуда для мужского самоудовлетворения на алике дешевле, чем для женского.

так что …на делаем выводы и трём … свои… о себе…


Рецензии