Неоконченная история

У неё были двое...
Она была светленькая, миниатюрная и милая. Несмотря на то, что ей было мало лет, она давно сформировалась.
Ей было всего тринадцать. Её первый был старше на десять лет. Он был холостяком, увлекался футболом, любил громко слушать музыку, она была не против, а соседи были. За стенами они хорошо слышали грохочущие басы. Не то что бы он был интересный человек, скорее наоборот, неприметный тип. У него была большая лохматая собака, водолаз что-ли. Он много работал, приходил поздно по вечерам, пил пиво и оставался до утра, а уходя почему-то почти всегда хлопал дверью. Она была не против таких отношений, впрочем, выбора то у неё и не было.
Однажды в будний вечер, он пришёл раньше обычного, собрал вещи и молча ушёл. Оставив после себя тишину. В этот раз он не хлопнул дверью, но даже если бы и хлопнул, она бы этого не заметила.
Второй появился почти сразу после первого. Он давно её хотел и мечтал о ней. У второго была женщина, но и в этот раз, она была не против. Второй тоже любил громко слушать музыку и много работал, но её это не смущало. Он был не как первый, второй заботился о ней, ему это нравилось, он с удовольствием мыл ее, она сияла. Он покупал для неё многие вещи, иногда просто безделушки, но с ними она выглядела ещё лучше, да и сам он от этого испытывал наслаждение и какой-то уют.
Хотя, если посмотреть с другой стороны, она была не очень-то и маленькая, сорок метров для однушки - неплохо.

#найди_нежность


Рецензии