Фуфло и фуфлогоны

Руслан Мирошник
"ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ЖУЛЬЁ!"
 САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ АЛЕКСЕЙ НАХАЛЬНЫЙ!

Elena Kazakova
ЕСПЧ высказался по КировЛесу. Вас это не бесит?


Эдуард Островский
Elena Kazakova Либералам обычно сватают хищение или неуплату налогов....Делают они это? Вне всяких сомнений, как и все предприниматели, независимо от убеждений. По персоналиям конечно не всегда это удаётся чисто доказать, как с Ходорковским, Навальным, с Серебренниковым удалось ( ему бухгалтера внедрили). Власти обвиняются оппозицией в том же самом, но на порядок большем размере ( на сто порядков больше).
     Это правда? Вне всяких сомнений. Повестка "демократическая" как то важна людям в России , если их "по головам считать? Нет люди к этому равнодушны. и есть небольшая часть людей с воспалённым сознанием, кто это поддерживает. Кремль, имея двести лет борьбы с инакомыслием демократическим,- понял, что не надо рассусоливать с разными Лениными. Они и не рассусоливают. - уничтожают, если есть возможность. С Навальным сейчас это невозможно стало. Но всех без исключения волнует экономическая повестка: "поскольку и когда будут в каждый котелок каши раздавать" Надо этим , этой повесткой заниматься демократам. Навальный в тюрьме или на свободе - это только помогает делать, им можно немного власть шантажировать - сильно не получится. Они если что убьют, взорвут, отравят, посадят, а вот народу именно это и нравится в нашей власти.
Почему это так? Это от того, что люди в огромном своём большинстве связывают этот, буквально терроризм, с защитой лично - своих экономических интересов. Но всем им не нравится, что их представители власти обворовывают. Это считается не честным, поскольку за годы советской власти народ прикипел к государственной собственности и душой и телом. Воровать оттуда конечно не запрещалось "народным сознанием", но привилегии людям не нравились никогда. И вот тех, кто сверх привилегий ворует - и ненавидит народ. Таким образом, надо продолжать дело Алексея, но не с политическими,как это делал он, а с экономическими целями.




Elena Kazakova
Эдуард Островский Европейский суд по правам человека указал России, что в деле КировЛеса криминализированы гражданско-правовые отношения. Вы, очевидно, не в курсе. Теперь, когда вы знаете, извинитесь за "тёмную уголовную историю", которая у Н. "за плечами".


Эдуард Островский
Elena Kazakova Знаю это дело подробно настолько, насколько это возможно, - по различным публикациям. Дело, действительно, темное. Алексей, по словам следователей, сам признавал невозможность работы с Кировлесом по безналичному расчету, поскольку они отказывались на этом основании отгружать лес. Офицеров, которого и рекомендовал Алексей в качестве руководителя частного предприятия, через которое Кировлес, а значит и Кировская область, может реализовывать лес и получать, так необходимые тогда региону финансовые ресурсы, пошел на это явное финансовое нарушение. Света в биографию Алексея это явно не прибавляет, хотя что то более определенное ему не доказали.
     Там директор Кировлеса- Опалев- видимо, борясь за свою свободу, пошел на прямой оговор Навального. Кроме этого, Непонятна роль Белых. По моему, это очевидный сегодня провокатор, - он утопил спс на выборах, когда возглавил партию после Немцова. При Борисе спс имело 12 % по опросам того же Левады. На выборах Белых "привез" 0,5 %....И ушел рулить регионом, и следующей его жертвой после спс и стал Алексей. Тем не менее, Алексей пошел на сотрудничество с Белых и нарушения финансовые его подшефный Офицеров-допустил.
    Это были классические нарушения связанные с реализацией государственного имущества через частное предприятие и было ли там занижение цены против цены рынка на этот кругляк, что и составляет состав хищения мошенническим способом,-я не разбирался. Если вы будете на этом настаивать, то я и тогда этого делать не буду,поскольку этим мог заниматься Офицеров, а не Алексей. А суд в Страсбурге международый-пусть идёт лесом...фуфлогоны они...в данном случае, поскольку они мотивировали решение без учёта главного обвинения: хищения госимущества путем мошенничества, политизировав решение: "в деле Кировлеса- криминализированы обычные рыночные отношения"...
     У нас из бюджета через подобные "криминальные рыночные отношения" уходит в карманы чиновников порядка 30 триллионов в год и никакой Страсбург их населению не вернёт


Рецензии