Любовная страсть

Игорь вернулся домой поздно, совещание на работе затянулось, и он не успел к ужину, хотя обещал жене, что придет пораньше. Жена уже спала, а ужин, оставленный на столе, остыл. Игорь разогрел еду, поел и лег в постель.
Отношения с женой последнее время были не очень. Частенько возникали ссоры, чаще всего из-за пустяков и вообще они как то отдалились друг от друга. Супружеский секс стал обыденным и скучным, а взаимопонимания между ними было все меньше и меньше.


«Утром обязательно поговорю с ней», решил Игорь, «нам нужно что то менять, иначе это закончится не очень хорошо…» Он повернулся на бок и быстро заснул.


Когда Игорь проснулся, жена на кухне варила кофе.


- Привет, Лена. С добрым утром!


- Привет… Садись завтракать, - зевая, ответила жена.


Игорь сел за стол, налил в чашку кофе. Лена продолжала молча готовить еду, стоя спиной к мужу.


- Извини, я вчера поздно вернулся... Опять совещание. Слушай Лен, нам надо поговорить…- виновато сказал Игорь.


- Давай поговорим, - вздохнула Лена.


- Знаешь, последнее время у нас с тобой что то не ладится… - сказал Игорь. - Ссоримся часто и общаемся мало, все работа и работа, даже секс стал скучным и однообразным… Раньше было намного ярче, вспомни… Я уже и забыл когда у нас была яркая бурная ночь.


- Это все твоя работа, эти бесконечные совещания и командировки! Я уже устала быть одна, ложиться спать одна и все время сидеть дома!. – выпалила Лена.- Мне тоже все это надоело… Я устала!


- Я тоже устал, надоело все, достало… А давай поедем отдохнуть на юг, - вдруг предложил Игорь.- Возьмем отпуск и поедем…


- Не знаю, меня могут не отпустить с работы. Но вообще-то идея хорошая, мне нравится. Давно уж никуда не ездили…


- Поговори с начальницей, может и отпустит, а мне-то точно отпуск дадут…

- Ладно, поговорю. – вздохнула Лена.

На следующий день Лена написала заявление на отпуск и к её большому удивлению начальница его подписала. Лена была очень рада, настроение было прекрасное, она решила, что этот отпуск должен быть особенным и что у них все наладится с Игорем.

Проходя мимо магазина женского белья; Лена увидела, что в витрине стоял манекен в красном кружевном комплекте, а еще её внимание привлекло красивое красное платье. Она решила зайти и посмотреть на белье, которое продавалось в магазине. Продавщица показала ей разные комплекты красивого женского белья и то самое красное платье, которое было на витрине.

Через некоторое время Лена выбрала то, что ей понравилось больше всего, и спросила, можно ли померить. Продавщица показала, где находится примерочная. Лена долго примеряла белье, смотрелась в зеркало и думала о том, как отреагирует муж на все это великолепие. Первый комплект смотрелся очень эротично. Лена осторожно натянула белые, абсолютно прозрачные трусики. Тонкая ткань обтянула её тугие бедра и откровенно обозначила темный треугольник.

Чуть выше от него выделилась вышитая стразами ромашка, стебель от которой многозначительно указывал вниз. Вид сзади будил её воображение. От тонкой полоски на талии прямо по ложбинке между ягодицами протянулась нитка жемчуга. Теперь была очередь за бюстгальтером. Он еще ярче подчеркнул тугие груди и прикрыл их так, что розовые соски пришлись как раз на середину такой же ромашки из страз, как на трусиках.

Получилось, что именно от сосков исходили лепестки поблескивающего цветка. Тонкие бретельки свободно легли на плечи, а чашечки сзади соединились такой же ниткой жемчуга. То, что показало ей зеркало, оценил бы даже конченый импотент. Лена как зачарованная, любовалась своим отражением в зеркале. Игорь будет в полном восторге, она нисколько в этом не сомневалась. Она примерила еще пару комплектов.

Особенно ей понравились трусики из микрофибры и кружева, украшены атласным бантиком сзади, соблазнительный кружевной бюстгальтер-бралет без каркасов и кружевные стринги с открытым доступом. И, конечно же, то самое платье, Лена просто влюбилась в него с первого взгляда. Это было стильное красное платье с открытой спиной из ткани с эффектом блеска. Лена купила все, поймала такси и довольная своими
покупками приехала домой.

Игорь обещал вернуться вечером с бутылкой дорогого вина, чтобы отметить начало отпуска, и пока его не было, Лена решила приготовить романтический ужин. К приходу Игоря все было готово, и Лена с нетерпением ждала возвращения мужа. Она сделала макияж, приготовила еду и надела платье, под которым у неё было самое красивое белье из того, что она купила.

Лена представляла, как Игорь удивится и возбудится от такого яркого и необычного её наряда. Мысли об их любовной игре уносили её все дальше, голова кружилась, а возбуждение все нарастало… Вдруг неожиданно раздался звонок в дверь, это вернулся Игорь.

Лене пришлось вынырнуть из своих фантазий и открыть дверь мужу, которого она так ждала. Когда дверь открылась, то стоявший на пороге Игорь чуть не выронил из рук вино и цветы, он открыл от удивления рот и не мог вымолвить ни слова.

Перед ним стояла не его жена, а роковая соблазнительница, от которой у него закружилась голова.
- Проходи, Игорюша! Мой руки и прошу к столу… - с очаровательной улыбкой сказала Лена.

Игорь подарил жене красивый букет и поставил на стол бутылку отличного французского вина. Лена с Игорем сели за стол и выпили вина. На столе горели свечи, аромат букета пьянил как и вино, а обстановка была столь романтичная и интимная, что Лене и Игорю на минуту показалось, что они не муж и жена, а любовники которые наконец-то устроили себе романтический ужин, который скоро перейдет в бурную страстную ночь любви.

Игорь ел приготовленное мясо и смотрел на жену с восторгом, она была невероятно привлекательна и очаровательна в этот вечер. Такого ужина у них не было очень-очень давно. Лена медленно пила вино, делая глоток за глотком, и смотрела на мужа, не сводя с него горящих глаз.

- Знаешь, что у меня под платьем?- вдруг неожиданно спросила Лена.
- Что…? – проглотил слюну Игорь. Он чувствовал, как возбуждение нарастает в нем, и сердце забилось чаще.
- Проверь…

Игорь встал, подошел к жене и взял её за руку. Он повел её в спальню, где Леной уже была приготовлена постель. Они сели на кровать и Игорь притянул Лену к себе, ощущая прилив невероятного опьяняющего возбуждения. Сейчас не было никого и ничего, только они наедине друг с другом.
Игорь приподнял подол платья, погладил по ногам, дотронулся до ромашки на трусиках, проследил пальцами направление стебелька от вышитого цветка. Нежно коснулся сосков, которые выглядывали из центра ромашки на бюстгальтере. Осторожно оттянул нитку жемчуга и обнаружил такую же ниже талии.

Провел языком вокруг пупка Лены, которая чувствовала горячий язык мужа, и это приводило её в состояние эйфории. Игорь очертил пальцами изгиб бедер, талии, груди. Потом резко поднял Лену за руки. Прижал их к низу своего живота. Плотная джинсовая ткань явно мешала выполнить его желание. Лена чувствовала прерывистое дыхание супруга. Внутри билась горячая волна.

Её губы искали его губы. Игорь прильнул губами к губам жены и они слились в жарком страстном поцелуе. Волосы Лены были распущены, и Игорь гладил их, спускаясь ниже к ягодицам. Возбуждение было настолько сильным, что Игорь больше не мог оставаться в одежде. Он расстегнул ремень и стянул с себя джинсы. Лена помогла ему снять рубашку и обвила его шею своими нежными руками. Игорь целовал губы, лицо, шею жены, спускаясь ниже. Он проникал ей под платье, задыхаясь от возбуждения.

Лена тяжело дышала от удовольствия, ощущая, как муж распаляется все сильнее. Игорь уже проник пальцами под её нижнее белье. Он чувствовал нежную ткань белья и теплоту того, что находилось под ним. Лена дала погладить себя там, и муж начал медленно пальцем помассировать ей клитор. Лена застонала от наслаждения. Движения мужских рук между её ног ускорились, Игорь уже не мог сдерживаться, ему хотелось все и прямо сейчас.

Лена знала это, но она решила не торопиться, она хотела, чтобы Игорь не смог забыть эту ночь никогда. Лена встала с кровати и стала медленно снимать с себя платье. Изображая стриптизершу, Лена медленно танцевала, не спеша снимая с себя платье. Игорь лежал на кровати полностью обнаженный и во все глаза смотрел на жену.

Лена медленно приподнимала платье оголяя ножки, плавно двигалась поворачиваясь то спиной, то лицом к мужу, она постепенно оголяла плечи, глядя как Игорь возбуждается все больше и больше. Лене нравилось дразнить Игоря, она улыбалась ему, видя, что он находится уже на грани, а его упругая плоть вздрагивает от напряжения. Наконец, платье упало на пол, и Лена предстала перед мужем в очень эротичном белье. Лена была и сама уже сильно возбуждена, трусики намокли от её выделений, она легла на кровать обняла мужа за шею и отдала себя в его полную власть.

Игорь ласкал жену, спускаясь все ниже, он быстро стянул с неё лифчик с низким вырезом. Она ахнула, когда он дернул бретельку лифчика вниз и её грудь обнажилась. Не поднимая головы от ее налившейся груди, он стянул другую лямку лифчика, пока обе ее груди не были полностью обнажены. Его блуждающие руки скользнули под ее сексуальный наряд и сжали ягодицы, одетые в кружевные трусики. Он просунул большие пальцы за пояс ее трусиков и медленно потянул их вниз, полностью обнажив супругу.

Игорь поднес белье к лицу и втянул носом его аромат. Запах Лениного белья буквально одурманил его. Как же прекрасно она пахла! Сделав еще несколько вдохов, Игорь отложил трусики в сторону и стал с наслаждением ласкать Лену. Лена стонала, ощущая, как пальцы Игоря ласкают её между ног, где к этому моменту у неё было очень влажно.

Обнаженные супруги слились в жарком поцелуе, они с наслаждением занимались любовью, забыв обо всем, что их окружает. Лена принимала любые ласки мужа и сама отвечала на них свободная от комплексов и стыдливости. Их ночь любви была жаркой и бурной, одна поза сменяла другую, а Игорь с Леной наслаждались каждым прикосновением, каждой лаской и каждым поцелуем.

Под утро они уснули, крепко обняв друг друга. На следующий день Игорь с Леной уехали на юг и их любовные эксперименты продолжились в номере отеля. Лена удивляла мужа, надевая новое белье для его восторга и возбуждения. Она посетила пару магазинов эротического белья и сделала там новые приобретения, от которых у Игоря дух захватывало.

Супруги посещали нудистский пляж, где Лена красовалась в крошечных плавках и без лифчика. Загорелые ягодицы и грудь Лены вызывали восторг у всех окружающих. Мужчины-нудисты с восхищение смотрели на эту красоту и завидовали спутнику Лены, который, не отходил от жены ни на шаг. А ночью возбужденный до предела Игорь любил горячую покрытую загаром Лену, заставляя её испытывать многочисленные оргазмы.

Когда отпуск закончился супруги вернулись в Москву, отдохнувшие, загорелые и счастливые. Все их ссоры и проблемы казались им чем то очень далеким, о чем и вспоминать не было никакого желания. Начался новый счастливый период в их супружеской жизни, каждый день они наслаждались жизнью и друг другом, отодвинув все остальное на второй план. А вскоре счастливая Лена сообщила Игорю, что она беременна и радости обоих не было предела.


Рецензии