Всё не могу понять

Да, не могу понять, где любимое место во Дворце у Президента? Кругом - золото! Но нет того мусора, в котором так хорошо творческому человеку! Нет металлома, из которого вырастает это золото! Неужели всё привезено издалека?

Красота выглядит какой-то мёртвой. Здесь всё даже выглядит, как в той сказке, когда никого нет, а всё, как будто, существует. В этом дворце можно расселить сразу множество обманутых дольщиков! И их же заставить следить за чистотой, за снабжением всем, что требуется для удачной жизни! В общем, снабдить всем и создать всем маленький рай!
И пусть все рисуют картины, пишут стихи и романы. Правда, золото всех стен и мебели обшарпают своими задами, потому что начнут от приятной жизни слишком старательно плодиться!
Нет, дольщиков обманутых надо продолжать обманывать. Никто из них не оценит эту жертву Президента в пользу народу.
Правда, такие дворцы страшно не нравятся плебеям жизни. Обязательно создадут вокруг дворца такую обстановку, что придётся содержать целую армию, которая среди этих дорогих диванов будет чавкать напитками, жевать примитивные наггетсы, да ещё вздумает плевать на прекрасный паркет из дуба и ореха!

Есть подозрение, что в прошлой жизни Владимир Владимирович был в чине шейха, султана или грузинского князя. Не случайно он всё время пытается уединиться где-то
в горах. Вино, конечно, очень опасно производить. От дворца может ничего не остаться. Где производят вино, там начинаются драки.

Но я заметил, что Московское княжество стало Путина тяготить. Слишком большое хозяйство! Дворец - другое дело! Без звонков по телефону можно руководить!
Глядя на дворец, хочется вспомнить Алексея Навального. Ну, чего не жилось блогеру
в Германии?
Больничный уход, питание вполне на уровне, жена рядом! Конечно, виноват дворец!

Помните, Хрущев камня на камне не оставил от культа личности товарища Сталина?
А потом стал сколачивать себе пьедестал из обломков пьедестала товарища Сталина!
Люди не замечают, что наш Президент не машет кулаком в адрес народа, не целится в Депутатов Государственной Думы из ружья.
Он всего лишь построил себе дворец. У кого из нас нет слабости что-нибудь умыкнуть?

Январь


Рецензии