Говнокино - тридцать девять

     Эволюционное развитие Ашхабадской лошади и привычной уму исследователя лошади Пржевальского было насильственно нарушено магией Чойболсана на именитой Тегеранской конференции сорок третьего, о чем в свое время побоялись рассказать пара советских мудаков, смастыривших на коленке нудный гадостностью телесериал с Белохвостиковой и горбатым армяном, шоркающимся по тамдырам, кяризам и иным цивилизационным излишествам Старого города, стреляя из  " Люгера " по невнятным непонятностью теням на глиняных стенах подземности, выходя на связь рацией  " Телефункен ", прислушиваясь к мудрым советам Филозова, кого я всегда путал с Любшиным - оба стремные и целиком из говна, словно свежевыдавленные прыщи такие, изгибистые, белесые, мерзкие. То ли дело жгучие до чорности местные патриоты Хуциев, Юрский и Ярмольник, так и не дошедший с ходоками до Гитлера в Адлере, потому как Адлер географически субподчинялся ордам гиреев, а это в нынешних условиях борьбы с коррупцией чревато. Но сегодня, опешенно осознав, что Герцогиня Бонни окончательно преобразовалась в окатуй и любой крокет немыслим с таким персонажем фуфловой виртуальности, я поведаю роботам интернета о правде, случившейся в столице разодранного союзниками Ирана или Персии, мне по х...й. Можете именовать кошек тайскими и Елизаветград крыть Краснодонцами, строившими Комсомольск - на - Амуре, от этого ничего не изменится, как не стать льву Ахиллеса человеком, а Гектору не подняться из пыльной канавы у стен Илиона, историцкое прошлое хорошо именно тем, что не терпит сослагательности и не способно к изменению фальсификаций Лаврова и Мединского, таимое в кармане шило гильдии нищих Анжелики супругов Голон разно или поздно высунется любопытным жалом и ужалит в сраку любого Якова и Шумурдякова, также ничего не меняя : ведь если дубак под тридцатку Цельсия ты назовешь жарой, то теплее тебе не станет будет.
     - Круши, - указывал своим приближенным лишенный ( Дездичадо ) наследства рыцарь Вальтер, проходя сквозь Майнц и Трир по пути к отрогам Памира, где, если верить летописям Рериха, таилось божье царство крестьянского царя Опоньки, несколько подзабытого автором за недосугом выборов старичка Байдена, Путина, Меркель. Между прочим, мало кто внимает вопиющности факта управления планетой вонючими стариками, кому жить - три понедельника. Это вот почему так ? Кто - то сошлется на палеолетичность триединства выжимания пота и антилопьих шкур  анимализмом шаманства, воинскую аристократию первобытных племен и сумрачно сидящих на кукане доживших до начала процесса выпадения зубов и волос старейшин, кто - то вытащит Библию или Талмуд, торопливо листаемые в поисках того абзаца, что повествует о шруцимах, а третьи, самые коварные и злоехидные, прямо укажут на чайлд порн моей милой Леси, пятнадцать лет назад тонким намеком определившее все блестящее будущее незаможной и вильной ридной неньки Украйны, но я, пожалуй, вспомню часто поминаемого мною писателя Пелевина, придумавшего замечательный персонаж  " Генрих Иваныч Штаубе ".
    - Обожди, о, вождь неимущих, - подобающе раннему феодализму вылез вперед одноногий человек в потертой фронтами шинелке и ладном валенке на одну ногу, так как второй у него не наблюдалось, - лучше вот сказочку послушай.
    Штаубе, а это был именно он, утомленно присел на облучок и высокоразвито принял из рук подскочивших ординарцев Вальтера кружку сбитню, дымящуюся папиросу и некоторый намек на обретение халявной бабы - голой, как Куриленко, сразу по миновании пригородов и загородов следующего по маршруту Реймса.
    - Это сейчас к хлебу насущному относятся свысока, - начал неторопливо Штаубе, подозревая спущение книг в унитаз отрядами Путина, лишь по технике безопасности не решившимися вточную копировать своих идеологицких предшественников из славного города Веймара образца тридцать четвертого года, - а раньше, когда мы лазили по деревьям, - Вальтер недоумевающе прислушивался к сбивчивой речи соратника, не в силах вспомнить, когда же это именно он или его предки орудовали деревьями, - настигая резусов и косматых пещерных львов Уг - Ломи и Айей ...
    - Айя - лев, - строго по ритуалу нечестивцев прервал Генриха Иваныча Вальтер, ударяя латной перчаткой по голове только подтащенного верными ростовщика и кровопийцы, изъятого из затхлых глубин синагоги Трира, где он скрывался от солнечного света, считая проценты марж и прибылей, не зная по недоразвитости, что маржи и прибыля бывают не только цифрами или числами, но и орденами, медалями, льготами и привилегиями закрытых распределителей для ветеранов любой войны, встающих в очередь сукиных детей послушно и в затылок друг другу.
    - Айя - лев, - повторил за ним Штаубе, приканчивая логично свою сказочку недосказанностью, ибо ( шикарное словечко ! ) все и так всем понятно, а для таких, как самая тупая спортсменка планеты или говенная порноактриса Бонни Роттен, уточню : не впервые в истории Земли разъятые колена объединились под угрозой внешней угрозы, но впервые лев прислушался к человеку, что и привело к разнице в направлении эволюции упоминавшихся в первом самом абзаце видов парнокопытных, потому советские убыли на Ашхабадский фронт руководить, направлять и развлекать, а иных весей и стран обитатели восстали из праха под ногами Вальтера Неимущего и привычно ситуации продолжили высчитывать маржу с прибылями, ввергая уставшую планету в оконечность какой - любой перспективы дальнейшего существования белого человека, раз уж даже рыжая Ландер оказалась другом, товарищем и братом потомку Муссолини и Суллы Феликса, измельчавшему размножением шруцимов до подобия той Белохвостиковой, о которой упоминалось тоже и выше.


Рецензии