Спасение цивилизации

                Создание истинной теории
                коммунизма.
Уважаемые оставшиеся товарищи, исторически так сложилось, что на часах «Судного дня» символически отразилась обстановка сложившаяся в мире и нет особой необходимости, перечислять все проблемы бедственного положения человечества, которые вам хорошо известны.  Вся сложившаяся мировая обстановка создаёт в умах здравомыслящих людей беспросветное будущее. В связи с этим, наша основная задача состоит в том, чтобы убедить каждого человека, что  светлое будущее может быть таким же реальным как и восход Солнца каждый день. Нужно только хорошенько потрудиться и сформировать наше общество так, чтобы каждому человеку в нём было хорошо и спокойно жить.
Попробуем разобраться в том, почему человечество пришло к своей гибели.
Для того чтобы это понять, рассмотрим в чём заключаются основные проблемы каждого человека на нашей Земле.
Лож и обман пропитали весь наш социум сверху до низу. Ни один человек в нашем обществе, не защищён от лжи и обмана. Лож и обман присутствует во всех областях деятельности человечества. Коррумпированные чиновники с помощью лжи и обмана обкрадывают государство и народонаселение. Коммерческая медицина не излечивает болезни, а делает людей хронически больными. Фармакологические компании даже не принимают в производство лекарства устраняющие болезни. Агрокомплексы, используют огромнейшее количество генетически изменённых растительных культур и химикатов при выращивании и хранении сельхозпродукции, которые наносят огромный вред здоровью людей. Производители пищевых продуктов, используют огромное количество консервантов, наносящих вред здоровью людей. А так же,  они используют огромное количество различных добавок вызывающих не здоровый аппетит у человека. Банковская система создаёт грабительскую систему кредитования своих клиентов. А что твориться в политике и говорить не приходится. Люди обманывая друг друга, обманывают сами себя потому что всё взаимосвязано в этом мире.
В связи с этим, необходима защита каждого законопослушного, честного и порядочного человека от всего этого произвола лжи и обмана!
Постараемся определить, кто может защитить человека в этом Мире?
Из истории нам известно, что в СССР медицина была бесплатная и лечила людей, а не старалась делать их хронически больными. Колхозники и работники совхозов выращивали экологически чистые растительные культуры. Все продукты питания были подвержены строгому санитарному контролю. Банковская система выдавала ссуды под проценты идущие только на работу банка, а не на его обогащение. Внутренняя политика государства делала каждого человека равноправным во всех отношениях. И т. д. и т. п. А из этого следует то, что мы неизбежно должны продолжить и логически завершить дело начатое нашими дедами, продолженное и сохранённое нашими отцами, но к сожалению до конца не понятое нами самими, допустив возврат нашего государства в капиталистическую формацию. Нам всем вместе, необходимо разобраться в этом сложном и жизненно важном деле потому, что от этого зависит жизнь не только нашего государства, а вообще всей нашей цивилизации на этой планете. Мы должны ликвидировать лож и обман воцарившийся в нашем социуме и жить в дружной семье народов.
Это наша святая обязанность!!!
Из всего выше сказанного напрашивается вывод того, что человечеству необходим не возврат к старой модели социализма, а переход в новую экономическую формацию коммунизм. Вот только прошу вас не думать, что это будет марксистка-ленинская формация которую пытались создать в СССР потому, что в мире произошли огромные изменения и данная формация неприемлема для новых условий жизни. В связи с этим, нам предстоит очень и очень тщательно разобраться какой будет эта новая экономическая формация коммунизм потому, что это будет последняя формация в жизни человечества.
Немного истории.
Обобщая историю развития человечества, марксизм выделил следующие основные общественно-экономические формации, образующие ступени исторического прогресса: первобытно общинный строй, рабовладельческий, феодальный, капиталистический и  коммунистический первой фазой которого является социализм. То есть, постоянная смена  общественно-экономической формации происходила тогда, когда устаревала предыдущая  общественно-экономическая формация, но всё же, она успевала создать все необходимые условия для перехода к новой, более прогрессивной общественно-экономической формации. Такие переходы были неизбежны потому, что продолжали единственно правильный путь дальнейшего эволюционного развития человечества.
Наши деды, начиная с 1917 года, согласно теории марксизма, стали создавать новую государственную систему, выбрав социалистический путь развития. Это явилось началом создания предпосылок для перехода человечества в новую экономическую формацию коммунизм. В то время, даже никто не мог предполагать, что от этого перехода зависит жизнь нашей цивилизации. Но к огромнейшему сожалению, само направление перехода  в новую экономическую формацию коммунизм, было выбрано не совсем правильное по той простой причине, что никто не имел даже отдалённого представления о построении этой формации. То есть переход был начат, а теория коммунизма не была создана.
Далее, будет проведён исторический анализ, выбранного нашими дедами направления перехода в новую экономическую формацию коммунизм, и изложен путь возможного перехода в неё.
Как это происходило.
Развитие капиталистических отношений в России происходило быстрыми темпами, перемежавшимися периодами кризисов и депрессий (1860-е— 1870-е гг., начало 1900-х гг.). И как следствие зарождающийся капитализм в России не успел укрепился потому, что в результате Октябрьской революции 1917 года, капиталистические отношения были разрушены и средства производства перешли в собственность государства.
В этот сложнейший период жизни государства, был нарушен естественный ход истории его развития. Россия была на распутье, так как общественно-экономическая формация феодализм стала терять свою силу, а общественно-экономическая формация капитализм, ещё не вступила в силу, и не выполнила свою историческую миссию по созданию необходимых условий для естественного перехода в общественно-экономическую формацию коммунизм. По сути дела Россия, минуя капитализм, сразу же начала создавать социализм считая, что это и есть переходный период в общественно-экономическую формацию коммунизм.
Но это не был переходный период!
По сути, в период социализма, государству неизбежно пришлось создавать все необходимые условия для перехода к коммунизму, а сам переход начался только в период развитого социализма. Но к сожалению время, ресурсы, и необходимая вера людей в торжество коммунизма, было утрачено.
Что же произошло в результате такого быстрого скачка через целую формацию капитализм?
Не была создана материально техническая база государства, которая решала все материальные проблемы каждого человека в государстве. Такая материально техническая база создаётся в результате высокого развития научно технического прогресса в капиталистической формации, а созданный социализм в основном решал вопросы защиты государства от посягательств мировой капиталистической системы.
Для справки. (Сейчас все европейские государства и Канада в том числи, уже создали материально техническую базу и имеют все возможности для перехода в общественно-экономическую формацию коммунизм, но теории коммунизм в мире как не было, так и нет).
Да и к тому же, безграмотное население России не могло за такой короткий период приобрести высокие интеллектуальные и духовные качества своего народонаселения. Эти два основных условия, для начала перехода в общественно-экономическую формацию коммунизм, должна была создать общественно-экономическая формация капитализм. И вполне естественно, что эти два основных условия пришлось создавать с помощью социалистической системы государства, в ущерб своему народонаселению.
Почему?
Дело в том, что представители всего капиталистического мира к началу 1900 года смогли  укрепить мировую капиталистическую систему. К этому времени они уже имели  определённые, довольно сильные рычаги мировой власти в военном, политическом и идеологическом планах, а создаваемый социализм, являющийся первой фазой экономической формации коммунизм, имеющий более прогрессивное развитие в военном, политическом и идеологическом планах, создавал реальную угрозу капитализму. В связи с этим, с этого момента, начинается противостояние двух систем капитализма и социализма.
Представители всего капиталистического мира прекрасно понимая реальную угрозу своей системе, не могли допустить этого, и в 1941 году, с помощью гитлеровской Германии, попытались уничтожить зародившийся и ещё до конца не укрепившийся социализм.
Своим героическим трудом, отвагой и мужеством, весь народ молодого социалистического государства СССР смог не только защитить, но и укрепить социализм, создав союз стран Варшавского договора. После этого, мир уже полностью разделился на два противоборствующих лагеря капиталистический и социалистический. Эти два лагеря, начали наращивать свою силу в военном, политическом и идеологическом планах, создавая реальную угрозу не только друг для друга, а вообще всему человечеству.
Социалистический лагерь, несмотря на огромнейшие экономические трудности, всё же смог значительно развить и укрепить свои вооружённые силы, в ущерб своему народонаселению. В связи с этим, многие представители молодого государства выражали даже открытое недовольство бытовыми условиями народонаселения. Этим очень быстро воспользовались представители капиталистического мира, которые сделали вывод того, что социализм невозможно уничтожить физически, его можно уничтожить только идеологически.
С этого периода, начинается идеологическая борьба социалистической и капиталистической систем, выразившаяся в виде «холодной войны». Громогласным манифестом «холодной войны» между бывшими союзниками стала речь бывшего британского премьера У. Черчилля в Фултоне (США), произнесенная 5 марта 1946 г. в присутствии нового американского президента Г. Трумэна.
На чём же основывались методы ведения  Холодной войны представителями капиталистического мира?
Они поняли в основном то, что решение о создании социализма в отдельно взятой стране, было поспешным и до конца не продуманным. Дело в том, что не только коммунизм, а даже социализм, невозможно построить и укрепить в отдельно взятом государстве по той простой причине, что при денежной форме взаимоотношений между людьми, неизбежно образуются классы. А коммунизм и социализм, по теории Маркса, должны быть без классовой формацией. Да и к тому же, в государстве неизбежно остаются мелкобуржуазные элементы, которые имея хорошее развитие разума и беспринципные методы работы, постепенно начинают занимать ключевые посты в руководстве страны и как правило, через два поколения, вновь созданный класс номенклатурных работников, стремящихся узаконить свои теневые богатства и ещё более обогатится, должен будет развалить и разграбить страну. Именно таким образом произойдёт возврат к капитализму.
Реализацию планов «холодной войны» капиталистического сообщества можно было наблюдать в 1990 году, когда через 73 года и 9 месяцев произошёл развал СССР и всего социалистического лагеря.
Это было основной ошибкой представителей социалистического пути развития.
Как не горько это осознавать, но из высших соображений, это был единственно правильный путь развития человечества с целью его сохранения. Ведь если бы, после Сталина, у власти находились такие же амбициозные политики как и он, то социалистический лагерь набрал бы такую военную мощь и идейную силу, что третья мировая война, с уничтожением всего человечества, была бы неизбежной. Карибский кризис, хорошо продемонстрировал это противостояние двух систем, которые к тому времени, ещё полностью не набрали свою военную и идеологическую силу.
Безусловно, социалистическая система понесла непоправимый урон и многие похоронили её как неудавшийся эксперимент перехода в новую экономическую формацию коммунизм считая, что общественно экономическая формация капитализм будет последней в истории развития человечества. Но опять же, многие недооценили того, что  экономическая формация капитализм является паразитарной формацией, которая наносит огромный вред Земле и её Биосфере. А при численности человечества более 10 миллиардов человек, эта формация неизбежно приведёт к гибели цивилизации.
Так же нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что такая огромнейшая система как социализм не могла исчезнуть бесследно, не оставив после себя ничего. А тем не менее, социализм оставил очень многое в умах истинных патриотов России, которые не восприняли возврат в капиталистическую систему поэтому, в государстве начал строится ублюдочный капитализм, который не воспринимается всем остальным мировым капиталистическим сообществом. В связи с этим, все государственные силы России были брошены на восстановление и защиту государства взяв за основу идею патриотизма. И теперь уже три мировые державы заняли позицию противостояния, Китай сохранивший социалистический путь развития, но временно перешедший к рыночным отношениям, Россия сохранившая социалистическую духовность, но стремящаяся к либеральным взглядам, и США, пытающаяся укрепить демократические принципы с целью их распространения и удержания мировой власти.
За всю историю развития человечества, такой напряжённости никогда не было в мире.
В связи с этим необходимо сделать единственно правильный вывод того, что при современном развитии научно технического прогресса, ни о каком противостоянии ведущих мировых держав не может быть и речи потому, что всё это ведёт к третьей мировой войне!!!
А из этого следует, необходимость быстрейшего снятия напряжённости в мире. Всем нам необходимо будет признать ошибочность преждевременного и агрессивного пути  социалистического развития. Переход к коммунизму должен происходить без какой либо борьбы. Капитализм, как спасение цивилизации, должен сам начать выращивать коммунизм в недрах своей системы. Иначе и быть не может.
Как это не парадоксально звучит, но это должно быть именно так!
Так где же выход из создавшегося положения?
Сталин неоднократно заявлял: «Без теории нам смерть! Смерть!! Смерть!!!». И хотя он имел в виду то, что без теории коммунизма начнётся разрушение созданной системы стран Варшавского договора, но в тоже время, если произойдёт разрушение социалистической идеологии вообще, то это неизбежно повлечёт за собой гибель всей цивилизации потому, что бес предел паразитарной капиталистической системы, приведёт к такому печальному концу.
Подводя итог всему выше сказанному, можно определённо утверждать, что необходим возврат к обновлённой социалистической системе, путём создания теории коммунизма.
Это наша святая обязанность!!!
Безусловно, переход в новую экономическую формацию коммунизм неизбежен, но каким он должен быть и какой должна быть коммунистическая формация, нам только предстоит разобраться в этом сложном и очень важном деле.
К огромному сожаление сложившееся марксистка-ленинское представление о коммунистической формации не отражает самой сути коммунистического общественного формирования поэтому, у людей сложилось представление, что это будет формирование людей в котором решены все материальные проблемы. А в духовном плане это будет общество равенства и братства всех народов создающее блаженство в душе каждого человека.
Забегая вперёд обозначим наше представление о наиболее общих чертах  коммунистической формации.
Коммунистическая формация будет объединять творческих людей, которые постигая тайны мироздания будут стремится к получению высших знаний, с целью достижения гармонии со всем миром. В этом обществе будут решены все материальные проблемы, которые создадут в обществе иную форму взаимоотношений между людьми.
В настоящее время, для современного человека, такое объединение людей выглядит не реально поэтому, будем постепенно привязывать такие нереально глобальные цели к истории и современности.
Для того чтобы немного глубже понять какой должна быть новая экономическая формация коммунизм, рассмотрим какие основные задачи решала каждая экономическая формация прожитая человечеством и почему неизбежно происходил постепенный, практически мирный, переход в следующую экономическую формацию, без угрозы жизни всей цивилизации.
Основной задачей первобытно общинного строя было выживание в постоянно меняющейся среде обитания.
Основной задачей рабовладельческий системы было использование труда завоёванных и порабощённых людей с целью создания материальных благ для поработителей.
Основной задачей феодальный системы было создание как можно большего количества продуктов питания и их сохранение за счёт агротехнического освоения земель, чтобы в засушливые годы спасти своё народонаселение от голода.
Основной задачей капиталистической системы было создание научно технического прогресса, который значительно облегчил жизнь людей в окружающей их среде обитания и решил все их материальные проблемы.
Из этого исторического анализа видно, что современное человечество научилось выживать и относительно нормально жить на этой планете. Теоретически, научно технический прогресс, уже сейчас, может обеспечить каждого человека на Земле всем необходимым для его нормального образа жизни. А что касается всех материальных проблем современности, то они создаются искусственно. А вот духовные проблемы, связанные с формированием социума, решаются очень и очень медленно.
Попробуем эту сложнейшую задачу, связанную с формированием социума, решать с помощью экономической формации коммунизм.
Так как мы исключили любые методы борьбы с существующей  экономической формацией капитализм, то идея спасения цивилизации с помощью перехода к коммунизму должна быть воспринята всеми здравомыслящими людьми в мире не зависимо от того, в какой формации они находятся.
Так что же хочет каждый современный человек на нашей планете?
Каждый нормальный человек современного мира хочет просто жить, в нормальных жизненных условиях, без ненужных излишеств, без болезней, без войн, без революций, без стихийных бедствий и самое главное быть уверенным в завтрашнем дне. Всё это можно достичь в том случае, если ликвидировать лож и обман во всех областях деятельности человечества.
Если убедить людей в том, что в новой экономической формации коммунизм, главными ценностями будут УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, то большинство людей поддержат эту идею. И это будет не простой лозунг, а огромнейшая духовная цель подтверждённая научно.
Итак, основной идеей спасения цивилизации с помощью перехода в новую экономическую формацию коммунизм, может стать общее желание всех людей жить в духовно развитом обществе. Такая идея может стать основой объединения всех здравомыслящих людей на Земле и возродить коммунистическое движение. Пусть даже это произойдёт не сразу и капиталистическая формация будет сохраняться не одно поколение, но это будет реальной надеждой на светлое будущее всего мира.
И здесь надо произвести очень важное уточнение. Коммунизм, это формация не по решению всех материальных проблем человека и защите его прав, как считалось в СССР, а это определённое общественное формирование в котором все материальные проблемы второстепенны, а духовные первостепенны. В связи с этим коммунизм должен будет создаваться за счёт людей достигших определённого развития духовных и интеллектуальных качеств. В этом обществе будут сконцентрированы все духовные истины накопленные человечеством. Эти духовные истины станут твёрдым фундаментом, на котором будет строится коммунистическое общество. Целью этого общества будет является развитие творческого потенциала каждого человека с целью достижения высших знаний за счёт бережного отношения к Земле и её Биосфере.
Попробуем нашу идею коммунистического общества привязать к условиям современности.
При более внимательном рассмотрении можно отметить, что уже сейчас делаются первые шаги в направлении перехода в новую экономическую формацию коммунизм.
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), выдвинула основную задачу человечества продление жизни людей и улучшение качества их жизни. И хотя для современного обывателя эта задача выглядит как успокоительная пилюля, но всё же, можно определённо утверждать, что учитывая уровень развития разума современных людей и достижения научно технического прогресса, человечество способно приступить к решению такой глобальной задачи в том случае, если начнётся переход в экономическую формацию коммунизм потому, что такую сложную задачу, как продление жизни людей и улучшение качества их жизни, можно решить только в без классовом обществе. А капиталистическая формация, не является таковой.
Это ещё одно подтверждение того, что переход к коммунизму неизбежен!
Но! Не надо строить иллюзии о том, что это будет переход всего человечества сразу. Такой переход не сможет сделать даже ни одно из существующих государств потому, что пока, с хорошими духовными и интеллектуальными качествами людей в мире очень и очень мало. Да и к тому же, нет ни идеологии строительства коммунизма, ни теории формирования коммунистического общества.
Рассмотрим, каким образом можно будет приступить к решению этих важных задач.
Итак, взяв за основу идею продление жизни людей и улучшение качества их жизни и
более внимательно рассмотрев её, можно увидеть, что она вырисовывает наиболее общие черты будущей экономической формации коммунизм. 
Коммунизм, это высшая, без классовая  формация людей, достигших высокого уровня развития своих духовных и интеллектуальных качеств.
А из этого следует, что процесс перехода к коммунизму будет поэтапный и как следствие очень и очень постепенный потому, что людей с высокими духовными и интеллектуальными качествами в мире в настоящее время не более 10%. В связи с этим, говорить не то что о переходе всего человечества, а даже о России, не приходится. 
Так что же делать!?
Учитывая то, что кроме идеи продления жизни в хороших жизненных условиях у нас ничего больше нет, то решение этой сложной, жизненно важной задачи, необходимо передать лучшим представителям научного мира, от всех областей деятельности человечества. Собрав всех этих учёных в небольшую группу, можно будет с помощью её, создать  теорию формирования коммунистического общества. По сути дела, данная теория, будет выражена в виде совершенно новой модели государственной системы, абсолютно со всеми областями её деятельности. Экономически и идеологически, это будет совершенно новый тип государства, которого не было ранее в мире. В этом государстве, как в организме человека, всё будет оптимально необходимо и нём, не будет ничего лишнего. Это будет прочная и надёжная само обновляющаяся система, в которой не люди будут управлять системой, а система будет управлять каждым человеком, который своим трудом обеспечивает бесперебойную работу этой системы.
После этого, на основании теории формирования коммунистического общества, начнёт практически создаваться экспериментальный государственный проект.
То есть, само начало перехода к коммунизму, будет выглядеть в виде государственного научно социального проекта. Наиболее обобщённо можно сказать, что этот проект будет выглядеть в виде модели нового мини государства в государстве Россия, с численностью до 5 миллионов человек, на основании созданной научной теории формирования коммунистического общества.
Вначале, этот социальный проект, будет выглядеть, для всего остального мирового сообщества, как наглядный пример того, как люди обязаны будут жить в будущем, чтобы не только выжить, но и хорошо жить на этой планете. Всё это, даст каждому человеку в мировом сообществе, надежду на светлое будущее. Многие люди будут стремится жить и работать в  коммунистическом обществе, и это будет их основной целью.
С помощью этого научно социального проекта, на научно практическом уровне, будут отработаны все жизненные условия коммунистической системы формирования людей, и лишь затем, начнётся поэтапный, постепенный переход всей государственной системы России в новую экономическую формацию коммунизм. Безусловно, все этапы этого сложного перехода будут создаваться людьми, которые в результате своего жизненного опыта в капиталистической системе России, смогли достичь соответствующего уровня развития в духовном и интеллектуальном плане.
Что это значит?
Это значит, что в этом обществе будут собраны люди бережно относящиеся к недрам Земли и её Биосфере. Люди, которые экономны в своих жизненных интересах. Люди относящиеся друг к другу с огромным уважением и любовью. Люди, стремящиеся к достижению высших знаний. Люди понявшие высшую ценность единства коммунистического общества. Люди, способные защитить себя и своё общество от всех видов разрушения созданной системы коммунистического общества.
Из всего сказанного должно быть понятно, что не все люди смогут жить в коммунистической системе, а только те люди, которые достигли определённого уровня развития в духовном и интеллектуальном планах и являются необходимыми этой системе.
Теперь рассмотрим более подробно, что собой будет представлять одно из важнейших видов работы, за счёт определённой части личной жизни, каждого человека в коммунистической формации?
Попробуем в самых общих чертах осознать основную задачу коммунизма, которая заключается в продлении жизни людей и улучшение качества их жизни.
Безусловно, жизнь любого общества весьма многогранна и мы не будем рассматривать эту многогранность более подробно потому, что она слишком объёмная, да и к тому же второстепенная. Мы будем рассматривать только силу принятой объединяющей идеи коммунизма, а для этого, вначале постараемся рассмотреть только вопросы взаимосвязи медицины, человека и общества.
Безусловно никто не будет отрицать тот факт, что каждый человек не хочет умирать, а хочет жить долго, в хороших жизненных условиях, без ненужных излишеств.
Но, что может дать сам долгоживущий человек для общества из экономических соображений?
Каждый, статистически средний человек, накапливает знания и развивает свой творческий потенциал только к 40 годам, и наибольшую экономическую пользу он приносит обществу в течении последующих 25 лет, а то и того меньше. Но если продлить жизнь этого человека хотя бы на 25 лет, то он, будет приносить пользу обществу уже в течении 50 лет. А это значит, что у общества появляется ещё один специалист на обучение которого общество не затратило ни одного рубля. И в экономическом плане, общество имеет выигрыш, как минимум в два раза. А из этого следует, что экономическое состояние общества будет напрямую зависеть не от увеличения народонаселения, а от продления жизни людей.
Теперь рассмотрим возможности продления жизни с позиций наших дней.
Все мы привыкли наблюдать в этом мире как родившийся человек постепенно растёт и его рост завершается к 16 годам, затем он взрослеет, мужает, стареет и умирает. Всё мы привыкли к тому, что люди в среднем живут 65 лет. Да и к тому же, всех нас приучили к мысли того, что постоянно развивающаяся медицина создаст новейшие лекарства, которые будут лечить более эффективно людей и как следствие, спасать людей от преждевременной старости отодвигая её немного дальше.
К сожалению, традиционная медицина это коммерческое направление деятельности людей, которая только лечит болезни, а не предотвращает их. А продлевать жизнь сможет только медицина долгожителей, которая уже давно зародилась в советское время в виде профилактической  медицины. Медицина долгожителей, будет обучать и заставлять людей правильно жить. Основной задачей этой медицины, будет стремление к недопущению каких либо заболеваний у человека начиная с его рождения.
Для того чтобы лучше понять смысл работы медицины долгожителей, постараемся разобраться в вопросе, что такое старость?
Старость, это не период в жизни людей, который можно отодвигать с помощью более совершенных препаратов, имплантов или замены органов. Старость, это диагноз огромнейшего количества заболеваний приобретённых в течении всей жизни, которые необходимо не лечить отодвигая старость, а предотвращать их появление, чтобы не было старости вообще.
Сами понимаете, что такое определение традиционная коммерческая медицина не примет  никогда поэтому, необходимо будет в коммунистическом обществе создавать свою собственную медицину долгожителей. Эта медицина не будет отрицать полностью традиционную медицину, а будет брать  только то, что лечит болезни с целью их полного устранения. Так же, медицина долгожителей будет использовать все те знания, которые накопило человечество стремясь к правильному образу жизни.
Сейчас для нас это выглядит фантастически, но в этой фантастике весь основной смысл жизни коммунистического общества. Дело в том, что Мир очень и очень сложен в своём построении и человеку нужно изучить этот мир, чтобы быть с ним в гармонии. А для этого, необходимо много времени и много жизненной энергии. Как не тяжело, но это возможно в том случае, если начать продлевать жизнь человека, с помощью обучения самого человека. Тесная взаимосвязь человека и медицины долгожителей, даст возможность человеку познавать себя, своё тело и окружающий мир, с целью продления жизни.
Постараемся разобраться в вопросе продления жизни .
Человеческий организм самая сложная, само обновляющаяся биологическая система. Сложнее этой системы нет ничего в мире. Кто то очень правильно сравнил, по степени сложности, построение тела человека со всей Вселенной. А это значит, что все составляющие этой системы должны работать в безупречном режиме и любое нарушение их работы, за счёт недополучения необходимых составляющих из окружающей среды обитания, ведёт к постепенному разрушению всей системы. Так возникают болезни, которые зачастую вначале не дают никаких болей и человек не обращает на них внимание, и только к старости, имея «букет» заболеваний, человек пытается их без успешно лечить.
Как правило разрушение тела человека начинается с самого рождения, но наиболее наглядно, это можно видеть к 25-30 годам. В этот период, начинаются изменения внешних данных человека в виде его возмужания. На самом же деле, это попытка организма приспособится выжить в окружающей среде обитания, используя не тот набор составляющих, который необходим для нормальной работы его организма. В результате этого, начинается перестройка (по сути дела мутация) всего организма не в лучшую сторону. Обобщённо для всех людей можно сказать, что все изменённые внешние данные человека, это отражение его среды обитания. А из этого следует, что эту среду обитания необходимо менять, чтобы человек получал все необходимые составляющие для своего организма, предотвращая любое его разрушение или изменение в его работе ведущее к болезни. Это будет второй главной задачей  коммунистического общества. Только так, можно будет постепенно начать продлевать жизнь людей.
Продлевать жизнь и изменять окружающую среду обитания это очень важные и сложные задачи не только для коммунистического общества, но и для каждого человек.
А захочет ли сам современный человек взяться за выполнение этих сложных задач?
Дело в том, что жить долго человек сможет если он откажется от всех вредных привычек.
Будет есть не то, что вкусно, а то что необходимо для постоянного возобновления его организма. Да и к тому же, этому человеку придётся ежедневно делать весь необходимый комплекс физических упражнений, чтобы в его организме не происходили застойные явления ведущие к болезни. Так же, человеку необходимо будет ежедневно делать упражнения по восстановлению энергетического баланса своего организма. И это только малая часть того, что должен делать долгоживущий человек. А основная его работа будет заключаться в изучении своего тела с целью определения его безупречной работы. Ведь тело человека, это такая же вселенная, которая очень мало изучена. Человек изучая себя и свой организм, постепенно будет становится врачом исследователем и будет тесно контактировать с медициной долгожителей и всем остальным коммунистическим сообществом. А так же, человеку придётся изменять и облагораживать свою среду обитания. Изучая себя и свой организм, человек неизбежно будет изучать свою среду обитания, окружающий мир и всю Вселенную. Это будет основным смыслом духовного развития всего  коммунистического общества, который приведёт людей к гармонии со всем Миром.
Безусловно это огромнейший труд и современный обыватель скажет: «а стоит ли напрягаться, чтобы жить в этих «каторжных» коммунистических условиях?».
На этот вопрос хорошо ответил Христос: «Будет много приглашённых, но мало избранных».
Дело в том, что основное предназначение человека в этом Мире, постоянное повышение уровня развития своего разума, с целью познания самого себя и Мира, чтобы быть с Ним в гармонии и достичь своего бессмертия. И не зря восточные религии ориентируют своих верующих на то, что человек, ведущий правильный образ жизни, неизбежно должен воссоединиться с Абсолютом, после своего ухода из земной жизни.
К тому же, Библия даёт нам сведения о том, что Адам прожил 930 лет, про Еву — ничего не сказано, но по всей видимость она прожила не менее, а более 930 лет потому, что женщины в нашем мире живут дольше чем мужчины.
Этот долгий период жизни первых людей был возможен только потому, что они жили в Эдеме (первозданной среде обитания) и об их болезнях ничего не говориться потому, что их не было. То есть, они получали все необходимые составляющие для своего организма и один только этот факт, продлил им жизнь до 1000 лет. Да и к тому же, у них не было никаких наследственный изменений организма потому, что они были первыми людьми. 
Безусловно, в это можно верить или не верить, но не это главное, а главное то, что Библия даёт понять людям то, что продолжительность жизни человека напрямую зависит от его среды обитания. Трудно даже себе представить, какую сложнейшую задачу предстоит решать людям, чтобы начать продлевать свою жизнь.
Как не хочется современному обывателю менять свой привычный образ жизни, но придётся покидать свой современный мир наслаждений и удовольствий и приступать к «каторжному» труду в коммунистическом обществе, чтобы достичь бессмертия души. Ведь не зря он пришёл в этот мир.
Теперь попробуем с помощью современных фактов и научных открытий, менять своё представление о продолжительности жизни человека.
Опыт долгожителей показывает нам, что они все живут не в мегаполисах, а по возможности в первозданной среде обитания и получают все необходимые составляющие для своего организма в первозданном виде. Это первое подтверждение возможности продления жизни людей. Вторым подтверждением, являются данные последних научных исследований, которые говорят о том, что тело каждого человека почти полностью обновляется через каждые семь лет. А это значит, что если человек будет постоянно получать все необходимые составляющие для своего организма, не допуская какого либо заболевания, то старения (мутации организма) не будет и человек будет жить до тех пор, пока не устанет от жизни. Безусловно пака это можно признать только теоретически. Третьим подтверждением продолжительности жизни человека может стать память самого человека. Спросите любого старика, в каком возрасте он себя чувствует и он ответит, что чувствует себя в возрасте до 30 лет. А это значить, что душа человека не стареет, стареет только его тело, которое он совершенно неправильно использует.
Но если это признать хотя бы теоретически, то это может быть идей вечной жизни.
Подведём итог всему выше сказанному.
Две трети населения нашей планеты верят Библии и у них нет сомнения в том, что в ней говориться правда. Наука установила неоспоримый факт само обновляющейся системы организма человека. Долгожители нашей планеты подтверждают факт необходимости изменения среды обитания людей. Каждый человек в душе хочет жить очень долго . А из этого следует то, что необходимо создать коммунистическое формирование людей  в котором, общество будет воздействовать на совершенствование разума человека, с целью продления его жизни, и в обратной последовательности, каждый человек этого общества, будет воздействовать на само общество, с целью постоянного его совершенствования на духовном уровне.
И здесь можно однозначно утверждать, что только такой духовный образ жизни людей, даст возможность выжить человечеству на этой планете.
Но как практически начать создавать такой оазис долгожителей в нашем государстве, которые будут нести справедливость и благополучие в остальной мир, при полном безверии современных людей?
Начнём понемногу развеивать тотальное безверие современников.
Россия, первое государство испытавшее на себе почти все виды экономических формаций поэтому, ещё один опыт перестройки, для них будет даже интересен. Но не это главное, а  главное то, что православие из века в век формировало духовные качества людей, которые необходимы для коммунистической формации.
Итак, по приблизительным подсчётам, в России наберётся от 5 до 7 миллионов человек, которые изъявят желание соблюдать все законы и задачи коммунистической формации. В основном это будут творческие люди до 50 лет. Эти люди уже сейчас могут начать строить коммунистическое общество. А остальная часть народонаселения будет сторонними наблюдателями, которые будут выражать или недовольство, или интерес или безразличие и будут продолжать жить своей устоявшейся жизнью.
Ну а если это так, то говорить о строительстве коммунизма в отдельно взятом государстве бессмысленно. В связи с этим, пока будет возможен вариант создания мини государства в государстве Россия.
Как это будет выглядеть практически?
Для этого, на государственном уровне, должно быть принято решение по созданию научно социального проекта формирования, укрепления и развития коммунистического общества. А также, государством будет выделена самая экономически слабая территория России (область, край, губерния всё будет зависеть от количества набранных людей), на которой будет сформировано и размещено коммунистическое общество.
И вот именно в этот период, необходимо будет создать отношение граждан России и всего остального мирового сообщества к этому коммунистическому обществу. Всё должно строится по незыблемым законам Природы. Эти законы можно выразить в аллегоричном сравнении с женщиной, которая готовится стать матерью. Она относится к своему будущему ребёнку с любовью и нежностью. В этом ребёнке она видит весь будущий смысл своей жизни. После рождения она будет вкладывать всю свою душу в будущего ребёнка. Но повзрослев, ребёнок станет тем, кем он должен быть потому, что это его жизнь.
Именно такие отношения, на духовном уровне, должны будут складываться между капиталистической системой России и всей мировой капиталистической системой к зарождающемуся коммунистическому обществу. 
По сути, такое небольшое общественное формирование, со своей моралью и принятыми законами, будет представлять собой маленькое государство, находящееся в государстве Россия. В этом маленьком государстве, будет создаваться совершенно новый образ жизни людей. И всё это, будет делаться на научном уровне. По сути дела, это будет огромнейшая научная работа, по созданию совершенно нового социума. И весь Мир, неустанно будет следить за развитием этого научного эксперимента потому, что от него зависит жизнь нашей цивилизации.
Теперь рассмотрим как этот анклав долгожителей сможет взаимно увязаться с существующей капиталистической системой России не вступая в антагонистические противоречия.
Безусловно данный анклав должен будет соблюдать все капиталистические законы России в отношении законодательного утверждения и работы таких формирований. Учитывая все государственные законы, данный анклав можно будет утвердить как крупный бизнес в виде корпорации. Но всё же, это будет совершенно новый тип корпорации для
капиталистического мира. Данная корпорация, будет принадлежать ни одному лицу и даже не группе лиц, она будет принадлежать абсолютно всем сотрудникам работающим в данной корпорации поэтому, это будет народная корпорация. Это будет первой и основной её отличительной особенностью от существующих типов корпораций капиталистического мира. Второй отличительной особенностью народной корпорации будет то, что она будет закреплена за отведённой территорией и не будет размещать свои ресурсы в других частях России или других государствах. В связи с этим, она  будет окультуривать и облагораживаться закреплённую за ней территорию с целью создания экологически чистого края. Основной целью народной корпорации будет не получение максимальных сверх прибылей любой ценой, а создание нового образа жизни людей при котором, постепенно исчезнут все болезни и увеличиться продолжительность жизни людей.
Но всё же, чтобы не вызывать антагонистическое отношение людей капиталистической системы к себе, сотрудники народной корпорации будут строить коммунизм назвав его истинным социализмом как высшей формой развития капитализма. То есть для всех народная корпорация будет представлять собой капитализм в высшей экономической форме своего развития. (немного более подробно о народной корпорации изложено на моём канале в YouTube Название видео-роликов: «время лжецов, прохиндеев и подлецов приходит к своему завершению.
Здесь не будет рассматриваться построение самой системы народной корпорации потому, что это очень и очень сложная научно социальная работа, которая нам пока не под силу, да и нужды в этом пока нет. Нам только нужно понять, почему такую сложную работу по  формированию общества, необходимо поручить именно учёным, а не политикам.
Начиная с 4 века до н. э. зародилось определение политика. С этих давних времён политики создавали систему управления различными общественными формированиями. То есть, люди создавали систему общественного формирования. Как правило созданная система общественного формирования отстаивала интересы элитарной части общественного формирования, эксплуатируя другую часть общественного формирования. Между этими двумя частями общественного формирования постоянно происходила борьба по отстаиванию своих интересов. И когда система управления теряла силу, происходил развал всей системы. То есть, все создаваемые системы общественных формирований имели в себе противоборствующие классы и это противоборство в конечном итоге разрушало любую из созданных политических систем. В нашем же случае, коммунистическое общество должно быть без классовым, и как следствие, в нём не должно быть никакой борьбы. Такую сложную систему коммунистического общества, смогут создать только представители научного мира. Эти лучшие представители должны иметь наиболее прогрессивные идеи в своей области деятельности. Так же, эти лучшие представители должны быть абсолютно от всех основных областей деятельности человечества. И как следствие, определённо можно сказать, что такая сложная система коммунистического общества должна быть надёжной, прочной и соответственно последней в истории развития человечества.
Таким образом, собрав лучших представителей научного мира, от всех областей деятельности человечества, необходимо будет поставить перед ними задачу по созданию самой системы коммунистического общества. Эта система будет типовой, для всех будущих формирований коммунистического общества в других государствах независимо от их количественного состава. Аллегорично, эту систему можно сравнить с телом человека, которое родившись в этом мире, начинает брать все необходимые составляющие из Биосферы и формирует своё тело в образе  человека, а не обезьяны. У обезьян своя система. Так и сама система коммунистического общества будет набирать людей, которые будут соответствовать  многоуровневым позициям этой системы. Каждый человек будет занимать то место в системе коммунистического общества, которое соответствует его духовным и интеллектуальным качествам.
Безусловно описать какой будет вся система коммунистического общества нам будет очень сложно, но саму идею воздействия на всё остальное человечество изложить необходимо.
Зародившаяся система коммунистического общества, будет наглядным примером для всего остального мирового сообщества, как нужно экономно и бережно жить на этой планете, чтобы не загубить её Биосферу и самим не погибнуть. Именно такой подход может возродить мировое коммунистическое движение. Безусловно, люди с хорошими духовными и интеллектуальными качествами, начнут создавать свои системы коммунистического общества в других государствах. Все эти вновь образованные коммунистические формирования начнут взаимно увязываться между собой на мировом уровне потому, что у них цели и задачи будут одинаковы. Соответственно, это вызовет отток лучших представителей общества в эти системы. В связи с этим, экономический уровень коренной капиталистической системы и системы коммунистического общества будет различен. Но это не показатель того, что эти две системы вступят в непримиримую вражду и будут стараться уничтожить друг друга. Наоборот, идея будет заключаться в том, что в коренной системе будут постоянно созревать достойные люди, которые будут стремиться вступить в систему коммунистического общества. Всё это очень грубо можно сравнить с получением образования молодёжи. Вначале дети идут в начальную школу, затем они переходят в среднюю школу, затем поступают в высшие учебные заведения.
Вся эта жизнь будет освещаться не только СМИ, но и идейно закрепляться в единой религии.
В самых общих чертах рассмотрим возможность создания единой религии.
К огромному сожалению уровень умственного развития человечества не одинаков. Некоторые представители его совершенно безграмотны и подвержены влиянию различных религиозных направлений. Все эти религиозные направления враждуя между собой на идейном уровне, создают мировоззрение своих прихожан в различных вариантах. Для того чтобы все люди стремились к жизни в  коммунистическом обществе необходимо создание единой религии, которая будет синтезом науки и всех религиозных направлений.
В чём будет основной смысл единой религии? Обратимся к религиозной истории.
Однозначно можно сказать, что первыми представителями коммунистического общества могли бы быть Будда, Кришна, Христос, Магомет, все святые и даже люди живущие в строгом соответствии с их законами жизни. Всей своей жизнью и деятельностью, эти люди старались жить для других, приближая построение коммунистического общества, которое они по простоте своей душевной называли созданием Рая на Земле. Они надеялись, что в этом обществе, все будут истинно относится друг к другу как родные братья и сёстры.
Теперь отметим, почему люди поверившие в единую религию, будут стремиться повышать свой уровень развития, с целью жить в коммунистическом обществе.
Почти во всех религиях говорится о том, что человек проживший праведную жизнь после его ухода из этого мира будет жить в Раю. В это можно было только верить потому, что это доказать или опровергнут пока не возможно. Но современная наука уже пытается изучать мир тонких материй и в скором времени сможет доказать, что ре инкарнация это единственный путь эволюционного развития разума человека, а точнее его души в течении многих жизней на Земле. Таким образом вопрос о потусторонних мирах отпадёт сам собой.
То есть, единая религия на основе научных данных, создаст идею того, что человек может эволюционировать в своём развитии только придя в этот материальный мир, на эту Землю. Душа человека не может эволюционировать в своём развитии без своего тела. Тело является связующим звеном души человека с этим Миром. Своеобразным инструментом. Прожив свою жизнь, человек неизбежно должен будет вернутся в этот мир воплощённый в новое тело для продолжения эволюционного развития своего разума. И от него будет зависеть, куда он будет перевоплощён в тело ребёнка, который родился в системе коммунистического общества или в общество старой капиталистической системы. Всё это будет огромнейшим стимулом, для каждого человека поверившего в единую религию.
Из истории мы знаем, что самый сложный процесс духовного развития людей происходил в течении нескольких тысяч лет. Учитывая это, можно определённо сказать, что не все люди смогут очень быстро достичь высокого духовного и интеллектуального уровня развития, чтобы быть достойны системы коммунистического общества. По всей видимости, этот трудоёмкий и длительный процесс, будет происходить как минимум 1000 лет и соответственно, всё человечество перейдёт в экономическую формацию коммунизм только по прошествии этого времени.

Овчинников Константин Фёдорович.
1 января 2021 год


Рецензии