Рюрик, время, бессмертие

К 97-й годовщине ухода в бессмертие Владимира Ильича Ленина*

РЮРИК, ВРЕМЯ, БЕССМЕРТИЕ
 
Время постоянно, как непрерывный поток реки, всё время утекает из нас (или от нас), и его всё время в нас (или вокруг нас) становится всё меньше и меньше. И вдруг — аншлюс! — мы полностью втекаем в него,   Время,  — как Австрия в 1938 году, вошла в состав Германии.  Мы, на время физически исчезаем из Него, вернее из его Политической карты Мира, а точнее, втекая в Него и растворяясь в Нём, оставаясь в Нём как биоэнергетическое образование, казалось бы,  утекая со Временем насовсем, в Вечность. Вернее в ту часть Времени, которая остаётся в прошлом Времени. Сравнивая время с течением воды, видим, что вода, не успев испариться полностью, втекает в более в другие потоки воды, водоемы, озёра, моря, океаны.

На самом деле, мы утекаем со Временем, но остаёмся  в Его недрах, в Его Физической Карте Мира, чтобы когда-нибудь, рано или поздно, воскреснуть вновь на поверхности Времени, вдруг «выклюнув» из течения реки Времени, на определённом этапе течения времени на какой-то набухшей Его биоэнергетической «кочке», вдруг возникнув на одном из оставшихся на своём месте, казалось бы, не связанном с настоящим участке Физической Карты Мира. «И мчится вся вдохновенная Богом»!!! И мы тоже мчимся во вдохновенной Богом, утекая из прошлого, озаряя путь настоящего и из него (о, счастье!) перетекаем в будущее.

Значит, мы живём не только в настоящем и будущем, мы живём в новой динамике, которая сама живёт в своей и ещё в чьей-то динамике Вселенной, динамике вращающегося небосвода с мерцающими  в нём звёздами.
 
ИгВаС.
18.1.2021
P.S.
*Рабы, лезшие в октябрята, пионеры, ВЛКСМ, КПСС и предавшие В.И. Ленина, на колени!
(18.1.2021 — д.р. внуков - 30-летие Юлии Евгеньевны Савельевой и 14-летие Даниила Евг. Колодезного, по матери Натальи Беляковой и бабушке Натальи Ник. Волковой).

ОПУБЛИКОВАНО:
http://newsland.com/user/4294984225/content/7311244
http://maxpark.com/user/4294984225/content/7311244
http://proza.ru/2021/01/21/1206
http://stihi.ru/2021/01/21/5978


Рецензии