Творить фокусом Внимания

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

... Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны... Вадим Зеланд


Так случилось, что людей "приучили" кланяться, вставать на колени, верить во что-то большее, чем они сами. Люди перестали ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. "Отдали" Силу Творца, отказавшись от нее. Оказались там, где оказались.

Это время закончилось. Поздравляем.

Пришло Время КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ вернуть собственную Силу. Вернуть ответственность за то, что происходит, будет происходить В ЕГО РЕАЛЬНОСТИ.

Как? Одно из главных - вернуть себе ФОКУС ВНИМАНИЯ. На чем сосредоточены, то и  получаете.

Каждый может вернуть ФОКУС ВНИМАНИЯ ВОВНУТРЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕЛОМ, ЧТО ЕСТЬ ВАША ПРАВДА. А ЗАТЕМ СОВЕРШАТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕЙСТВИЯ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ПРАВДЫ.

Следовать собственным ощущениям хорошего  - это значит оказаться там, где Вам хорошо. Следовать коллективному страху и отказу от Силы со-творять интересные события - оказаться "где-то", там может быть неинтересно, мягко говоря.

Глобальная ситуация с вирусом "разделяет", как бы грустно это не звучало, на тех, кто может "отдать" силу вовне и тех, кто примет Ответственность, не отдаст ни при каких обстоятельствах. Есть и такие, кто определяются со своей позицией. 

Вдохновляем Вас выбрать СИЛУ ТВОРЕНИЯ И ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Ежедневно можно следовать мудрости Интуитивного Знания - что подходит именно для Вас? Шаг за шагом. Через Год удивитесь, как САМИ все прекрасно устроили, как интересно Вам живется.

Вы хотите, например, к декабрю 2021 года что со-творить для себя и Других, по-настоящему стоящее, интересное?

Мы делаем свою работу. Вы эволюционируете ежедневно, не так ли?) Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".



 





 


Рецензии