Афоризмы и размышления о женщинах - 77

Шаг налево и нет семьи!  -  Глупые, глупые женщины! Это же шаг за «опытом»!

Что самое прекрасное может быть у мужчины?  -  Конечно же его жена.

Хочешь «поиметь» женщину?  -  Говори то, что она хочет слышать.

Только где-то в пятьдесят, женщина начинает соглашаться, что ей уже тридцать.

Стоит только «уступить» женщине!  -  Как уже на неё не «стоит»!

Ты прощаешь мужу измены?  -  А, что делать? Присмотрела новую шубку, а он как будто чувствует, не идёт на измену.

Семейное положение?  -  Жена говорит: «Урод!»

Люблю женщин с прошлым!  -  Они всегда готовы «обогащать» свою историю жизнь.

Почему «встречаешься» с соседом?  -  Не выношу его жену!

Как погуляли?  -  Судя по тому, что жена со мной не разговаривает, воспоминаний будет надолго.

Водка, под «шипение» жены?  -  Шипучка.

Что предает событиям, предметам и женщинам таинственность?  - Сочетание ума с глупостью.

Любишь женщин лёгкого поведение?  -  Да! Жена, нелегкого поведения.

Падшая женщина?  -  Желания и поведение как у нормального мужчины.

Такую женщину, так просто не сбагришь!  -  Куда ты лезешь?

К чему же он может ревновать?  -  К своей надувной, резиновой бабе.

 Обустроить эту бабу?!  -  Считаю это невозможным.

Ты только посмотри!?  -  Какой шикарный «козырь» у неё за пазухой!

Мадам!  -  Не отказывайте, пока я могу!

У поэта нет случайных женщин!  -  У него случайные Музы.

Как она тебе?  -  «Познать» ей меня пока не поздно.

А сколько вы мне дадите лет?  -  Мадам! Вы мудра не по годам!

Её рот всегда открыт для «диалога»!

Вам бы бодрствовать, мадам!  -  Компания пьяная, не дай Бог!

Мадам! Что это было? И так вкусно?!  -  Моё тело!

И сколько ж в этом хрупком, женском теле силы и желания?!  - Скорее бы утро!

Что женщины в тебе находят?  -  Доктора, как в Гришке Распутине.

Ничто так не оживляет надежды и не даёт столько намёков  -  как приглашение дамами на «белый танец»!

Тебе девушка нужна?  Для жизни?!  -  Сегодня для сауны.

Срок годности зависит не от внешнего вида товара, а от сроков его изготовления!  -  Но женщины с таким положением не согласны.

Ты жил с одной женщиной?  -  Конечно! Только не с одной и той же.

Как тебе её ножки?  -  Удивляюсь, где она покупает такие кривые и тонкие чулки?

Сколько волка не корми!  -  Он всё рано жрать хочет.

Девочки! Чего на столе не хватает?  -  Хрена!  -  Что парней пригласим?

Да, мадам, похож!  -  Но банан ещё и кушать можно.

Свидетель. Изнасилования не было!  -  Я видел сам как её голые ноги, жадно, прижимали его к себе.

Любовный треугольник.  -  Он женат на «деньгах», а она его любовница.

Удалось сделать с неё любовницу?  - Нет, удалось ей, стать моей женой.

Откуда появилась у него эта упертость?  -  От «рогов», благоверной.

Чужая жена?  -  Вроде все тоже, но чувство «экспортного исполнения» вызывает интерес.

Как выбираешь девушек?  -  Покупаю ей мороженное и слежу как она работает языком.

Как бы мои сверстницы не пользовались косметикой!  -  Только моё чувство юмора и такт не даёт мне рассмеяться.

Доступность товара зависит от цены?  -  Нет, жены.

Среднего достатка, муж, хочет зарабатывать, чтобы жене хватало и на любовницу оставалось.

За, что ты её ценишь?  -  Все ходим под Богом, может она моя последняя женщина.

Вот вернусь из командировки!  -  А дома жена, с порога, устраивает сцены верности!

Что может мужчина?  -  Что разрешит женщина.

Как относитесь к тупикам?  -  Даже очень, если «заблудился» с женщиной в этом алькове.

Что скажешь о своей женщине?  -  Дай Бог, не последняя!

Чего хочет женщина - того хочет Бог?!  -  Чушь, один пример с яблоком, когда она с Адамом, с треском, были изгнаны из Рая. Где поддержка?

Что, что!  -  А паранджа этой «красотке» явно к лицу.

Жизнь идёт! Словом проходит!  -  И все меньше и меньше «бабок» на случайных женщин.

И импотент может быть счастлив!  -  С фригидной женой!

Сходила к соседу? Одолжила «соли»?  -  Опоздала, там другая «одалживается»!

Вдова сапера!  -  Человеку свойственно ошибаться.

Обидно! Долго её соблазнял, столько бабла вбухал!  -  А она оказалась фригидной.

Как у тебя «получается» с женщинами?  -  Перед употреблением «забалтываю».


Рецензии