Семейная тусовка

Инаугурация Байдена, 46 президента США, больше всего напоминала семейную тусовку, как бы междусобойчик в какой-нибудь итальянской деревне. И это было отлично видно из полного репортажа Washington Post (https://www.youtube.com/channel/UCHd62-u_v4DvJ8TCFtpi4GA). (Посмотрите ниже скиншоты с данного мероприятия.)
Вроде все традиционно  для США, но на трибуну получили приглашения лишь родственники, а случайные гости быстро задвигались (уходили) в сторону.
И этот факт доказывают исследования генеалогии, например, специалиста по генеалогии из Новой Англии «Исторического генеалогического общества» Гэри Бойд Робертс «Предки американских президентов». А 12-летняя школьница из США провела изучение большого количества документов, составив генеалогическое дерево из 43-х американских президентов, где только Мартин Ван Бюрен (8-й президент, 1837-1841 гг.) не смог доказать свою принадлежность к семейной тусовке.
Заметим, что даже в восточной части Финляндии, которая не такая многолюдная, подобные тусовки соседей выглядят так же, как в российской глубинке. Всегда видно деление на кланы, родственников, приблудных и прочих. А вот на Капитолии 20 января 2021 г. было полное моральное единение, и даже лица довольно похожи (родственные черты просматриваются).
Кстати, президент Трамп тоже из этого семейства, но в варианте "белая ворона".
Как пишут, были приглашены лишь около 2000 гостей, а всех зевак оставили за заборами с колючей проволокой и 25 тысячным военным контингентом. Но даже приглашенные для количества, сидевшие в парке, были довольно странной компанией.
Наиболее значимое событие на инаугурации — это неприкрытая радость Камалы Харис, после принесения присяги вице-президента. Кажись, нас скоро будет ждать следующая версия голосования по 25-ой поправке в конституцию США.
 В общем, по результатам инаугурации 2021 года нам надо пожелать долгих лет жизни президенту Байдену, чтобы не получить непредсказуемую международную политику и прочие весьма неприятные вещи для маленьких человечков.

В заключение ряд кадров из 20 января 2021 г.смотрите по адресу https://cont.ws/@dantes/1893846


Даниель Громов
21 января 2021 г.


Рецензии