Он ещё вернётся...

   Взойдя на верхнюю площадку трапа президентского вертолёта, Дональд Трамп произнёс загадочную для многих фразу: "... я ухожу, но ещё вернусь, в какой-либо форме ...".

   Эту фразу можно понимать по разному.
   
   В научно-духовном понимании она означает, что его уход не окончательный, и он ещё вернётся, в своё время, чтобы сделать ещё одну попытку вернуть своих непослушных рабов-вассалов в мир своего триумфа.

   Учитывая тот факт, что сын владыки мира сатаны - мамона (он же - антихрист), господин над всеми людьми, у кого имеется клеймо (символический, невидимый обычным зрением, энергетический знак "зверя") - на челе и правой руке - число 666, использует, для достижения власти над человечеством личностные матрицы семерых эгоистических, аморальных, тщеславных, богатых и влиятельных  личностей (правителей), к тому же, обладающих реальной мировой властью (семь голов "дракона"), слова, произнесённые, возможно, не самим уходящим президентом, а тем, кто манипулирует им и лишь использует его речевой аппарат, не лишены глубокого смысла. Ибо, действительно, в соответствии с Программой Обучения (или "сюжетом" Обучающей Игры, что то же самое), сын владыки мира плотных форм жизни (3D-измерения), спустя какое-то время, должен вновь, во всём своём "блеске" выйти на "сцену", в "последнем акте пьесы" ..., и "увести" за собой определённую часть человечества. Весь вопрос лишь в том, какой процент "сыновей человеческих" последует за ним ..


   "... И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. ...".
2 Пет 2, 4 Иуд 1, 6 Откр 12, 9
 "... 2. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
      3. и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. ...".

("Апокалипсис" или "Откровение Иоанна богослова". Глава 20. Строка 2, 3.).


Рецензии