Как познакомится с женщиной?

    Как познакомится  с  женщиной, имея мечты на продолжительное знакомство.
 Надо установить с ней договоренность.
 И кое какой алгоритм решения этого вопроса я придумал.
Это молодая женщина-- товарищ. Вполне мне знакомый образ. С такими учился после школы. Вот она молодая женщина товарищ , ей двадцать лет и тебе двадцать.   Она ранее тебя социально  сформирована .  Мышление ее логическое точное. Она легко справляется с математикой и другими предметами. У нее прямой открытый взгляд, она в очках с развитым тазом с не очень красивым лицом. Прямота ее основная черта, в ней нет жеманности , нет двусмысленности. Она не врет. Очки ее, большие роговые, руки не миниатюрные, по физкультуре она тоже развита.  Есть ли в ней что то комисаровское- да пожалуй  что нет. Она без сигареты, без мата, без рез резких крикливых сцен и слов. Скорее она очень развита и образована и духовно и физически и непосредственна и доступна в отношениях. Так что кажется сказать ей фразу;" Аня а можно тебя поцеловать" . Воспринимается без всякой стыдливости и скромности и что тут играет, - ее ли некрасивое или вернее как бы не французское лицо, а какое то другое. Но это лицо безусловно умного и развитого и волевого человека.
 Так наверное пьяница и невыдержанный, непостоянный человек любуется человеком выдержанным правильным, сильным, человеком, который знает, как надо жить и что  и как надо делать.


Рецензии