Отец и сын

 

 Вступление.

Сын не видел отца более  пятьдесяти  лет.
Как такое могло случиться?!
"Полупризнания" Владимира дают нам богатейший материал написания "плутовского"романа в дуже Ильфа и Петрова, или Гусмана де Альфараче, или "Унесённые ветром" Маргарет Митчел.
 Как ни старается Владимир выставить себя "невинной овечкой", ссылаясь "на обстоятельства" или в своих деянияях обвинять жертв своего честолюбия, ему можно дать имя  героя Двенадцати стульев": "Остап Бендер", хотя и имеет он истинное русское факсимиле:Сергеев Владимир Иванович.
Прокопьевск- столица "таёжных татар", которые с радостью ассимилируются с русскими, попавшими в Сибирь во времена Троцкого: "перемещения " народов империи.
 Находясь в своём городе,  он мечтал уехать в Америку, наслушавшись голосов, в Сибири их не так сильно глушили. Он собирал приёмнички самой разной конструкции. Это было его страстью.
Однако,стереотипы меняются .
 Целью его поездок был не Рио-де -Жанейро,- он был русским,- его привлекали южные Штаты ,вместо холодной Сибири.
Флорида!
Полуостров между двух континентов.
 Рабовладельческие южные  области, полудикий край ,
 с элементами американской цивилиизации.

 Речь идёт о появлении многожёнства в особо опасной и уродливой формр, с криминальными поведением с девушками, пик которого приходится на 60-70 годы прошлого столетия.
 В 71 и 76 годы выходят на экраны страны один за другим фильмы о сыне турецкого подданного, с Sергеем Юрским и Андреем Мироновым в главной роли.
 И не известно, чей образ более колопитен.

 Во втором варианте идею подчёркивают песни, которые невозможно забыть.

 Казалось бы, в нём нет ни слова об этом явлении, но зрители умеют увидеть не высказонное  "между строк", а в фильмах подчёркнута лёгкое отношение к браку,
 моральные ценности "красиво" высмеиваются, подчёркивая беспринципность происходящего..
Герой романа находится в состоянии вечного "жениховства", под ритмы мелодии "семь сорок".
 В котором часу герой вступает в город N победным шагом?! и почти в то же время, без четверти  полдень, в Столицу!
Ремарка.
 И сколько раз , и в какой час,нога Сергеева В.И. ступала на платформы московских вокзалов с чувством торжества!.

Немаловажная деталь в фильме!
 Первый его вопрос, заданный дворнику:"А что в этом городе невесты есть?!-Даёт настроению всему фильму, звучит рефреном по ходу всего действия.

Остап Бендер Сулейман Берта Мария Бендер"Так представляется он предводителю дворянства.
 Воробьянинов предлагает просто украсть стул у зазевавшейся "девицы", но Остап
предаёт операции изъятия стула под видом сватовства.
В  сцена обольщения вдовушки, столько страсти.
 Звучит  романс времён НЭПа, который придаёт сцене некое правдоподобие Потом
сорокалетний,- возраст Остапа -не известен,-герой танцует со стулом, согнав с него хозяина предпологаемых бриллиантов, перед онемевшей от счастья невестой-это шедевр кинематографии.
 Сколько танго и фокстротов  звучит в этом фильме!
Сколько чувства вкладывает Сергей Юрский в каждое своё телодвижение.
 а как он танцевал лезгику вместе с Филлиповым на пыльной дорогах Кавказа. А землятресение 1927 года, которое застало героев в театре со стулоом в руках! Какая была канонада!
И всё-таки не мог Воробьянинов убить О.Бендера, а вот Остап Сулейман мог расправиться с предводителем дворянства, чтобы избавиться отт хозяина драгоценностей. Таких "перевёртышей" впроизведении Ильфа и Петрова много. С Остапом студенточка могла пойти в ресторан, сд старым Воробьяниним-нет!
Именно Остап ставил "операцию на край , но ему прощалось все провалы..Торжество фильма:памятники классиков как живые идут по улицам преображённо Столицы. Ильф и петров сидят поерх толпы на скамейке, а их герой Остап Бендер всегда живой улыбается с экрана!
Ремарка.
 Сергей Юрский умер 8 февраля 2021 года на 83 году жизни.
Его памяти, его темпераменту  посвящены эти строки!
14 февраля 2021 г.,19:45


 Сергей Юрский в этот момент своего упоения актёрством был так похож на Владимира Сергеева, когда он вдохновенно делал предложение Ларисе, второй или третьей  по счёту его будущей  жене, в присутствии своих и её родителей. Можно ли было подумать тогда, что где-то в Сибири, у него уже есть жена с ребёнком, а в Липецке-европейская жена, Анна Сумина. И сразу после женитьбы, он стёр штамп в паспорте, чтобы свободно покорять девушек в Столице. Он ни на минуту не забывал, что только женитьба даёт прописку в Москве. В Липецк он не собирался возвращаться.
 И тут же следует встреча с "возлюбленной" Кисы Воробьянинова, превращённого в фарс подготовки к восстанию.
Остап ни на минуту не забывает о жизненно важных фунциях своего опганизма:погулять на свадьбе, на приёме ли "дворянствва", получив деньги мошенническим путём!.
Филлипов с ужасом произносит:"Жениться>! Но это на всю жизнь!"
 Остап с пафосом цинично заявляет:" Чего не сделаешь на благо концессии!"

 
 Беготня по нескончаемым корридорам учреждения от "назойливой" вдовушки, многие ассоциировали с бегстом от алиментов незадачливых "жениховв".
 В фильме нет ни слова о детях. Они не входят в планы Остапа нельзя связывать себя обязанностями до отъезда в придуманный рай постоянного "карнавала".
 Поведение его не меняется со временем Цель его путешествия:Рио-де-Жанейро. Город бесконечного праздника, карнавалов.
Владимир в конце жизни оказывается во Флориде, о которой мечтал, может, всю жизнь, покоряя Столицу огромного государства с помощью девушек, не желая с самого начала оставаться ни с одной из них.
 Тем более, заводить с ними детей, чтобы в "звёздный" свой час,покидая Россищ, быть свободным, как ветер.

 Владимир Иванович Сергеев женился на другой, имел дочь,  которую возил по Америке, посвещал ей всё время,  в сорок лет она вышла замуж за американца и перестала общаться с отцом, хотя и жила с ним в пределах одной страны,США.
 Сын же думал о своём отце, хотел понять, почему ему пришлось жить без его мощного плеча, без его постоянной поддержки, стремился сохранять связи с его новой женой, с которой отец тоже развёлся, когда дочь достигла совершенолетия.
 Сын решил его разыскать. Он знал, что жён у  него было восемь.
 Наташа, пятая по счёту,разговаривала с его сыном и довольно охотно.
 Она считала себя единственной женой,
имеющей с Володей общего  ребёнка:дочь.
 Но как только шестая жена Лариса Фёдоровна,
 проведя собственное расследование,
сообщила Наташе,
что Павел-первенец Владимира,
 она встревожилась не на шутку.
 Она и раньше не давала Павлу сведений
 о  его отце, но теперь в её поведении
 проявились новые нотки:
 она стала сбивать Павла с толку,
 сообщая ему заведомо ложную информацию.
 Сын хотел наладить связи со своей сводной
 сестрой, но и в этом ему никто не захотел помочь.
 Сын знал только, что отец живёт в Америке.
 И, наконец, его упорство было вознаграждено:
 он нашёл-таки своего отца.
 
Сын ищет отца, чтобы найти ответ,
 почему отец за 50 лет ни разу не навестил его.
Он позвонил и сказал:"Папа! Это я!"
Сын ищет отца,, чтобы понять, почему за полвека отец не нашёл времени, чтобы найти своего сына.
 Ведь, наверное, ему было известно, где обитает его сын, с кем живёт, но за долгие годы ни разу не захотел  увидеть его.
 В чём причина
такогп откровенного жестокосердия
 отца по отношению к нему, его сыну?!
 Не зря же говорят, что даже звери не бросают своих детёнышей, а человека можно принудить ко всему?.
  Он сам может заставить себя совершать зло,
 быть жестоком по отношению близким своим.
Он сказал:"Папа! Это я!"
И услышал ответ:
"Как ты меня нашёл?!"

Так завязалась их переписка.
Это произошло в октябре 2020 года.
26 октября сын переслал отцу свадебные фото.
 молодожёны, потом появился сын.
 Затем трёхлетний  сын со своими родителями
 Спросил Павел своего отца:
 Помнит ли он эти фото, и есть ли
 они в его свадебном альбоме тоже.
 
В Америке полным ходон шли выборы,
накалялись страсти.
Вот в такой нервозной обстановке
происходила их переписка после
длительной разлуки

 Она продолжается до сих пор.
Осложнением служит разница во времени: когда на другом континенте утро, в Европе- глубокая ночь.
Хочу предупредить, что все имена вымышлены.
 Некоторые выдержки из их переписки:

Добрый день!
Это беспокоит Павел Владимирович Сергеев

 Хотелось бы пообщаться
 У Вас будет время?
 [05:49, 26/10/2020] Было бы хорошо пообщаться, или у вас нет времени?
 Сейчас у нас рано, все спят
 Я могу поговорить через 2 часа, просто не хочу будить других
 Вам когда будет удобно?
[05:55, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Доброе утро!
Из какой страны вы звонили?
 Из Германии
 Тут сейчас утро
[05:56, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Понятно: действительно у вас сейчас ранее утро.
Паяний, а кто Вы?
[05:57, 26/10/2020] Раян: Вам фото ничего не говорят?

[05:57, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Райан*
[05:57, 26/10/2020] Раян: Это ник для интернета
[05:58, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Павел, это ты
                Да! Это Павел!
[05:59, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Как тебе удалось найти мой телефон?
 Раян: Сложно, через друга в США, он помог найти
 Я много раз общался с Наташей, мамой Маши, но она ничего не дала
 Никакой информации
 И о Маше тоже
 Точнее лет 10 назад дала ее емайл, но кажется неправильный
[06:01, 26/10/2020] Раян: Маша ничего не писала толком
[06:01, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я не думаю, что твой друг мог найти мой телефон
 Раян: И отвечала редко Почему?
 Могу сайт прислать
 Здесь все записано
 Сайт fliridaresidencedirectory.com
 Floridaresidencedirectory.com
[06:04, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Что друг занимается выборами в США?
[06:04, 26/10/2020] Раян: Нет, он биолог
 Но это он нашел через гоогл
 Если ввести в гугл, то это сразу вылезает
 Вот это и вылезает сразу
[06:07, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Это не имеет какого-либо значения:
 во время выборов любую информацию
 можно найти в США
 Раян: Ну вот, значит. повезло
 До этого ничего не вылезало
 Я искал лет 10
 Или даже 20
[06:10, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Да, выборы регистрируют на пабликс всех,
 без исключения, избирателей
 Раян: Ну вот, это хорошо
 Как ты?
 Расскажи о себе
[06:12, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Мне моя дочь никогда о тебе не рассказывала,
 что, при том, вы переписывались.

Ремарка.
 История с сестрой,-пусть со сводной,-
имеет таинственный и чуть заговорческий характер.
 Мамочка  Наташа с дочкой Марией общаются тесно,
 скрывая от отца всё,
 что могло бы интересовать его.
Плетут вокруг него интриги,
 общаясь с его родственниками за его спиной.
 Сплетничают с жёнамми его братьев.
Заискивают перед старшим братом,
 то бишь, по большей части,
с его половиной

[06:12, 26/10/2020]





 Раян: Это странно
[06:12, 26/10/2020] Раян: Она ревнует?
[06:12, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Я ее завтра спрошу об этом.
Ремарка.
Но с отцом , особенно после замужества с американцем,
 дочь почти потеряла контакт.
 Его не интересует её жизнь.
 Или у него отсутствуют отцовские чувства ?
 Или у дочери нет привязанности к отцу?!
 Сестринские чувства тоже отсутствуют?!
Атрофировались в самом раннем детстве?
Или не были заложены в ДНК?

 Раян: Спроси, где она?
 Она была в калифорнии
 Сейчас там же?


[06:13, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
Я знаю, где она, странный вопрос.
  Раян: Это твоя внучка.Ей три с половиной годика.
 Они рассматривают присланные сыном фото
 Ремарка.
Странно, что дети не встречались
 друг с другом.
Странно, что Мария долгое время не знала
 о том, что у неё есть брат.
А когда узнала, то, после нескольких звонкпв,
 оборвала с ним связь.
Видимо,они судачили о Павле,
 о его пояявлении,долго и нудно, и на всякий случай,
 мать решила держать дочь от брата подальше
. Так ей, видимо , спокойчей.

 Раян: Ты-ТО  знаешь, но я не знаю! Где Маша
 У меня нет ее контактных данеых
 Я с ней общался лет 10-15 назад
[06:15, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Симпатичная юная леди!
 Раян: Да!  Главное умная!
       Но есть еще более симпатичная.
Это другая внучка.Ей-три с половиной года.
       Белокурый ангелочек!

[06:16, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Маша давно живет в Калифорнии.

 Раян: Странно, что она тебе ничего не рассказывала

[06:19, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
А почему ты решил найти меня, ведь уже прошло 54 года, после того, как были сделаны фото, которые ты прислал.
[06:19, 26/10/2020] Раян: Не 54 а 51
[06:19, 26/10/2020] Раян: Я тебя давно искал
[06:20, 26/10/2020] Раян: И с Наташей общаюсь лет 25
[06:20, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Мать твоя ещё жива?

 Наконец, Володя задаёт вопрос о своей
 третьей жене, Ларисе.
Это она полвека назад подарила ему сына .
Он по- своему тогда же "отблагодарил" её.
От этого вопроса зависит многое:
 смогут ли наладить свои отношения
 Лариса знает "тайну" Володи,
 которая мучит его много лет.
Он не любит встречаться с людьми,
 которым известны его "старые грешки".
Каждая из его жён знает
 о прежней его жене и последующей.
Ларисе известны почти все.
 Если она жива, то Володе будет трудно
 "обелить"себя перед сыном.

 Раян: Да
 Она тебя любит до сих пор
 Вчера показал твою фотку
 Она сказала, что ты стал солидным
 и еще более привлекательным

 Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
Не надо мне неправду рассказывать - я всё знал...
Ремарка.,
 Володя не может поверить,
что девушка, которой он причинил
 столько зла, может простить его.
Терпение русских жён к своим обидчикам
 не имеет границ.

 Раян: Что все знал?
 Главное не накручивай себе ничего.
 Наташа, скорее всего ехидничает
Ремарка.
 Пятая жена Наташа похитрее Ларисы .
 Тесть Володи много помогал своей
 дочери, и не забивал себе голову
 проказами Вовы на стороне.
Их брак держался около 17 лет,
 благодаря и этому обстоятельству.

 Раян:Вот она может придумывать.
 И самое главное не сказала твоего адреса
 Ее телефон в базе телефонов г. Москвы на твое имя
 Можешь сам посмотреть

[06:27, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Если бы она любила, как ты говоришь,
 то никогда бы не позволила её тётке-Римке
  выгонять меня из квартиры
и запретить приезжать и видеть тебя -
 в этом была вся трагедия.
Ремарка.
 Здесь Володя делает грубую
 попытку:" в своих грехах других винить".

 Раян: Да я знаю
       Римма тебя не любила, но из ревности
       Тебя любила Антонина
       Всегда хорошо о тебе говорила

[06:29, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Я не хочу эту ведьму вспоминать.
 К сожалению, я не помню Антонину
 - кто такая?
 Ремарка.
Злопамятность Володи состоит в том,
 что он помнит тех,
 кто видел его насквозь.
 Римма оценивала его объективно,
 видела его недостатки.
 И не прощала его за грубое обращение
 с её крёстной, Ларисой.

 Раян: Это мама Ларисы

[06:30, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                В этом, я тоже был неуверен.
 Раян: В чем?
 Она была только в Киеве
 И не могла влиять
 Она была всегда за тебя
 Так что не переживай
 Да и мама за тебя была
 Большей частью
 Так что не накручивай себе лишнего
 Кстати, я Наташе посылал
 фото твоих внуков,
 она тебе переслала?
[06:36, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Антонина была ведомая Римкой и зависима от неё,
 т.к. Лариска жила у неё.
 А Римка - была злая змея,
 я видел в каких платьях
 она ходила в школу:
 под мышками было всё порвано,
 неопрятная - противно даже
сейчас об этом вспоминать.
 Ремарка.
 Критиковать внешность и
 одежду говорит, прежде всего,
 о невоспитанности Володи.
 А отзываться плохо о тех ,
 с кем жил не год, и не да,
 и за их счёт-, это подло.
Подленькая душонка была у Володи,
 и за 50 лет он не изменился.

 Павел: Об умерших плохо не говорят!!!
        Она умерла 20 лет назад
        Лучше расскажи о себе
        Ты с Машей часто общаешься?
        Ты выборами в Америке увлекаешься?
        То что ты говоришь, мне говорила Антонина
        Я был в курсе

[06:40, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Что значит выборами увлекаешься?
        Раян: Ну ходишь на выборы, выбираешь
        Кого то
        Многие не хотят выбирать

[06:42, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
        Конечно, я хожу на выборы и выбираю
        моего кандидата:
        на этот раз - это Байден.
        Надеюсь на его победу.
[06:42, 26/10/2020] Раян: Ясно,
        Раскажи о моих дядях
        Я о них знаю только со слов Наташи.

[06:43, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
        Ты где сейчас постоянно живешь?

         Павел: постоянно в Германии
         Но, иногда езжу в Москву

[06:44, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Кто твоя жена? Немка?
[06:44, 26/10/2020] Раян: Была немка
                Сейчас русская
[06:44, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Имеешь гражданство ФРГ?
[06:44, 26/10/2020] Раян: Да. Давно уже.
                Старшей дочери 19 лет
                Она наполовину немка
                Но говорит по русски хорошо
                На немецком' лучше

[06:46, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Ты так и не ответил на мой вопрос:
                почему ты решил почти через 56 лет найти меня?

                Ремарка. Володя пренебрегает тремя-четырьмя годами, убавляя ,
                выбрасывая прочь.
                Сын много раз поправлял его: не 56, а 52- и
                постоянно повторял, что искал его всю жизнь!
                Туповат стал на старости лет?!
                Или всегда был?!   
               
[06:46, 26/10/2020] Раян: Я тебя искал раньше
[                Но нашел сейчас,
                просто захотелось общаться
                с тобой и узнать про других
                родственников с твоей стороны
                Меня спрашивают дети

[06:47, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Почему?

                Раян: Дети спрашивают
                Кто дедушка
                Мне надо им сказать,
                что не в капусте нашли

[06:48, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А где ты нашёл мою фотографию?
[06:48, 26/10/2020] Раян: Посмотри на аватарку в ваттсаппе
[06:49, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Мать живет с вами?
[06:49, 26/10/2020] Раян: Да
[06:51, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да, действительно, - Аватарка?!
[06:51, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Чем ты занимаешься в Германии?
[06:52, 26/10/2020] Раян: Биологией
[06:52, 26/10/2020] Раян: Молекулярная биология
[06:53, 26/10/2020] Раян: С кем ты из племянников общаешься?
[06:53, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                В каком институте ты получил биологическое образование?
                Раян: В. Москве. Биофак
[06:53, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Где?
 Раян: В Москве
[06:54, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Институт?
                Павел. Почему ты спрашиваешь?
[06:54, 26/10/2020] Раян: В Москве раньше было хорошее образование
[06:55, 26/10/2020] Раян: Сейчас портится
[06:55, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Надеюсь, что ты хороший специалист,
                поэтому и спрашиваю...
[06:55, 26/10/2020] Раян: Да, я хороший
                Кандидат наук
                В АН СССР
                Там плохих не держали
                Маша вроде тоже биолог ?
                Она работает по специальности?
[06:57, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Закончил МГУ?
                Раян: Да! Филиал
[06:58, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А что такое АН СССР?
                Раян: Академия наук СССР
                Сейчас России. РАН
[06:59, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я шутил.
                Раян: Ок
                Ты в германии был?
[06:59, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: В каком ты городе живёшь?
                Раян: Констанц. Недалеко от Швейцарии
                На Бодензее

[07:00, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: В Германии я не был.
                Раян: Ну вот есть повод приехать
[07:01, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Географию Германии, я плохо знаю, к сожалению.
                Раян: Посмотрищь германию
[07:01, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А ты в Америке был?
[07:01, 26/10/2020] Раян: Поездом здесь, можно и в Италию заехать
                В Америке я был
                На конференции

[07:02, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: В каком городе?

[07:02, 26/10/2020] Раян: В Нью Орлеанс,
                Вашингтоне, Нью Йорке и на водопадах
                Ниагарский водопад

[07:03, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Понятно.
[07:03, 26/10/2020] Раян: Германия лучше
                Мне больше нравится
                Питание намного лучше
                И уровень жизни
                А Италия, вообще, сказочная страна

[07:04, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Я был в Италии и Франции три недели.
[07:04, 26/10/2020] Раян: Где именно?
                Раян: В каких городах?
[07:05, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Милано
                Раян: Милан, это промышленный город
                Неинтересный
[07:05, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: И во многих других городах
                Раян: Это может быть лучше
                Из всех городов Милан мне меньше всего нравится
                Приезжай в Германию
                Как тебе Бока Ратон ?
                Масками не очень замучили?

[07:09, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Я был в Ницце, Генуе,
 Савоне и других городах, посёлках.

[07:09, 26/10/2020] Раян: Это уже лучше

[07:11, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Бока Ратон - второй, после Майами
               
                город - чистый зелёный, красивый и тёплый океан.
[07:11, 26/10/2020] Раян: Ты плаваешь?
                Часто?
                Не жарко летом?

[07:13, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Да, круглый год с небольшим
                перерывом в конце января,
                когда погода становится прохладная
                в течении 2-3 недель,
                но это бывает не каждый год.

[07:14, 26/10/2020] Раян: Это хорошо
[07:14, 26/10/2020] Раян: Ты с американцами общаешься?

[07:15, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Стараюсь раза два в неделю
                с’ездить на океан и поплакать.
[07:16, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да, с американцами общаюсь, я
                хорошо говорю по-английски
                и свободно говорил по-французски.
[07:17, 26/10/2020] Раян: Почему говорил?
                Сейчас уже не свободно?
                Французский
                Где ты его учил?
[07:17, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Французов здесь нет, соответственно, нет практики.
[07:19, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Французский учил в школе и в
                институте, и кандидатский минимум
                сдавал французский.
[07:19, 26/10/2020] Раян: Ты кандидат техничесих наук?
[07:20, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да, технических наук.
                Раян: А брат, который в Америке, еще жив?
[07:22, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: К сожалению, Александр Иванович,
                умер 1 сентября 2020 г.,
                не дожив 1 месяц и 5 дней до 95 лет
                (5 октября был день рождения)
1925 год
[07:23, 26/10/2020] Раян: Обидно. Царство небесное
                Можешь фото Маши прислать и ее детей?

[07:25, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Юрий Иванович умер в прошлом году
                в июле, в Геленджике
                в возрасте 85 лет.
                1935 год

[07:26, 26/10/2020] Раян: Ты ездил на похороны?
                А кто еще из твоих братьев жив?
                Про Юрия Ивановича мне рассказала Наташа
                Но никаких фото ничего не присылала
                Одно воемя она общалась много и хорошо со мной
                Раян: Но сейчас...

[07:30, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Анатолий Иванович, тоже закончил
                МГУ: он умер на операционном столе
                (на сердце) в Петербурге - 8 лет
                назад - был очень хороший человек.
  Ремарка.
 Небольшое уточнение. Анатолий закончил Ленинградский университет. Лариса знала его,потому что б Петербург он сехал через Москву, навестил Володю< занял у него денег, то есть у Ларисы, чтобы добраться до Петербурга и не нуждаться первое время.Он был очень грусте, можно сказать, в депрессии. Возможно, из-за расставания с уральской . Возможно, оставил там ребёнка. женой

[07:30, 26/10/2020] Раян: А что у него с сердцем?
                Инфаркт?
[07:30, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У него осталось 9 внуков.

                Ремарка.
                Здесь можно было бы Володю спросить:от скольких
                жён?!
                Известно, что Анатолий оставил
                на Урале одну жену с ребёнком, и в Прокопьевске
                тоже возможно, был женат!

[07:30, 26/10/2020] Раян: Это хорошо У тебя- 7
                Так что по внукам ты его догоняешь
                Хорошо бы их всех собрать вместе

[07:31, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Коронарные


[07:32, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Откуда ты это взял?

                Раян: Два Машиных и 5 моих
                У тебя еще дети есть?
Ремарка.
 Этот вопрос был задан не случайно. Ларисса Фёдоровна  предполагала, что у Володи в Прокопьевске, где он был женат на девушке, которая училась в его школе. К нему очень хорошо относился тесть, в чинах. Заметная фигура в городе. Оттуда Володя уехал поступать в институт в Томске. Это было ближе всего длятех, кто хотел получить высшее образование. В самом Прокопьевске было много рремесленных училищ и оди техникум.
Оставив жену нс ребёнкомна попечение тестя, Володяуеал из родного города, посещая первую женуизредка. Она, подобно многим сибирячкам, развода не требовала, довольствуясь редкими его приездами.
 Сын, Павел, хотел узнать, есть ли у него в Прокопьевске старший брат. Похоже,Володя уклонился от ответа на прямо заданный вопрос.

[07:33, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У тебя 5 детей?
                Тут тоже было бы уместно сказать  Володе,что удивляться тут нечему От его восьми жён, он мог бы  иметь 6-8 детей: от каждой жены по ребёнку. Но сын, только что обретя отца, не хотел с ним ссориться, и не задавал ему вопросов, которые так и просятся иногда на язык, помимо нашей воли. .
                Раян: Да
[07:33, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Молодец! От скольких жён?
[07:34, 26/10/2020] Раян: От двух! Одна от первой      
                И 4- от второй
                Женщин у меня было 50или 60 Точно не могу сказать
                Но больше до приезда в Германию
                В Москве
                Но они все боялись беременности
[07:35, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Младшая (фото ты прислал) очень похожа на бабушку
                Раян: Кого ты имеешь ввиду ?
[07:36, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ту, младшую, фото ты прислал.
                Раян: Я понимаю, какую бабушку ты имеешь в виду, Ларису?
[07:37, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да.
                Раян: У тебя есть фото твоей мамы и отца? И всех братьев
                ? И сестер
[07:38, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: В электронном виде нет.
                Раян: Можешь отсканировать ?
                Или просто сфотографировать
[07:39, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Могу сфотографировать
                Раян: Отлично
                У тебя есть еще дети?
[07:40, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Нет, к сожалению.
                Раян: Только я и Маша?
                Снова этот вопрос. Невозможно, чтобы отец не оставил ребёнка своей первой жене, без сомнения, девственнице. Привычка скрывать наличие детей, чтобы казаться новым "жертвам" вечно молодым?
 Он ведь упорно не хотел никому, особенно, на работе, где у него был богатый выбор "невест" в Москве сообщать, что у него есть Павел, хотя всем было известно, что он платит алименты.

[07:40, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да.
                Раян: Фото Маши и внуков у тебя есть в электронном виде?
[07:42, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У Маши пока нет детей.
[07:42, 26/10/2020] Раян: Наташа обманула?!
                Она сказала, что у нее двое
[07:44, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Это Маша.
                Раян: Симпатичная
                Это сейчас?
                Или несколько лет назад?
                Но она вылитая Наташа

[07:45, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: 3 месяца назад.
                Раян: От тебя мало
                Она замужем?
[07:46, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да, за американцем.
                Раян: Сколько ей сейчас лет?
[07:46, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: 43
1977
                Ну это для родов критичеый возраст
[07:47, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А, что от меня мало?
[07:47, 26/10/2020] Раян: Глаза наташины
                Карие
                У тебя светлые
                Для 43 лет она выглядит коассно
                Длиннная шея,
[07:48, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Она на меня лицом похожа.
                Раян: Это еще парочка
[07:50, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А где четвёртая?
                Раян: Нет на этом фоте
                Фото
                Надо поискать
[07:51, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Один мальчик
                Раян: Два мальчика
                Дмитрий и Петр
[07:53, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А 19-летняя наполовину немка, как ты говорил?
                Раян: В пятницу 30 октября Петру 8 лет.
[07:53, 26/10/2020] Раян: Да
                Но она больше русская
                По характеру
[07:54, 26/10/2020] Раян: Я ей гражданство русское дал
[07:54, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Очень симпатичная.
[07:55, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А с матерью она видится?
[07:55, 26/10/2020] Раян: Она с ней живет
[07:55, 26/10/2020] Раян: Ко мне в гости приходит
[07:56, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Немецкое гражданство, по каким-то причинам, не захотел
[07:56, 26/10/2020] Раян: У нее два
[07:56, 26/10/2020] Раян: Как у всех детей
[07:56, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Это хорошо.
[07:56, 26/10/2020] Раян: Не помешает
[07:56, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А у тебя?
[07:57, 26/10/2020] Раян: И у меня
[07:57, 26/10/2020] Раян: Странно, что Наташа все время обманывает

[07:58, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А, что за леди на фото с маленькой дочкой?

[07:58, 26/10/2020] Раян: Наврала насчет двух детей, зачем?!
[07:58, 26/10/2020] Раян: Это старшая дочь, с младшей
[07:58, 26/10/2020] Раян: Обе твои внучки
[07:59, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Твоя, или второй жены?
[07:59, 26/10/2020] Раян: Моя
[07:59, 26/10/2020] Раян: Которой 19 лет
[07:59, 26/10/2020] Раян: Моей жене 34 года
[07:59, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Она не похожа на первое фото
[08:00, 26/10/2020] Раян: Похожа
[08:00, 26/10/2020] Раян: Другой ракурс
[08:00, 26/10/2020] Раян: Посмотри внимательно
[08:01, 26/10/2020] Раян: Волосы по другому распустила во и все
[08:02, 26/10/2020] Раян: Это моя жена
[08:02, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Это хорошо, что она к тебе приходит.
[08:02, 26/10/2020] Раян: Конечно хорошо
[08:02, 26/10/2020] Раян: Я ее воспитываю
[08:03, 26/10/2020] Раян: Хочу выдать замуж
[08:03, 26/10/2020] Раян: Поскорее
[08:04, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Твоя вторая жена - украинка?

        Remarka.
    Отец задаёт сыну вопросы с явной подковыркой.
 Хочет доказать самому себе, что достиг нечто большее,
 чем его сын. Отец гордится тем, что закончил МАИ,
 один из ведущих институтов в стране,
 что стал кандидатом.
 И удивлн, что его сын прошёл тот же путь,
 что и он,как отец,но гораздо раньше.
 Окончил МГУ , стал кандидатом биологических наук,
 работает в Академии наук.
 И в личной жизни  преуспел. Первая жена,-
он женился первый раз , когда приехал в Германию
 по приглашению, как молодой специалист,
 окончив аспирантуру в Столице,-немочка.
 Можно добавить, что очень красивая.
Все модные журналы в этой стране
на главной обложке печатают фото
 с таким типом немецкой красоты.
 У них есть дочь , Маша, такая же красивая,
 как её мать.Она достигла совершеннолетия.
 Ей 19 лет и учится в УНИверситете, на втором курсе.

 Предположение отца, что и вторая его жена не русская,
а украинка, не может нравиться сыну, но он терпит невоспитанность отца, как данность.
 Он где-то уже успел сказать, что женат на русской.
 
[08:04, 26/10/2020] Раян: Почему?

 И сын уточняет отцу, что она не только русская,
 но и москвичка в третьем поколении.
 Ходила в ту же музыкальную школу,
 т.е. оба имеют музыкальное образование,
 с той лишь разницей, что
 он закончил школу со специализацией
 немецкого языка, а она предпочла испанский.
.

[08:05, 26/10/2020] Раян: Москвичка
[08:05, 26/10/2020] Раян: В третьем поколении
[08:05, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
                Зачем выдать замуж поскорее?
                А образование?
 Ремарка.
дочь вышла замуж  в 40 лет, но не получила образования. Курсы стенографисток после школы. Всё время истратила на разъеезды в другие страны.
Теперь возможно совмещать учёбу и замужество. Было бы желание и возможности, У нашей Маши такая возможность есть.Дочь богатых родителей. Дед, по нашшим оценкам , тоже "кандидат". Изучал восточные языки.  Имеет собственный дом, что не мало важно здесь, где все живут на съёмных квартиррах.

[08:05, 26/10/2020] Раян: Ходила в ту же школу, что и я

[08:06, 26/10/2020] Раян: И на той
 же горке каталась
 СЫНУ ХОЧЕТСЯ ДОНЕСТИ ОТЦУ МЫСЛЬ,
 ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ЖЕНОЙ,
 ЧТО В сТОЛИЦЕ ЖИЛИ РЯДОМ,
 НО ОТЕЦ НАСТРОЕН ПЕССИМИСТИЧЕСКИ,
 чтобы не сказать, скептически, И СНоВА
 задаёт вопрос не совсем тактически.

[08:06, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: На улице Панфиловцев?
 Это с одной стороны, говорит о том,
что он, вроде, не знает, где жил сын
в Столице, хотя и должен бы знать.
 Он платил алименты, уже после того,
 когда сын не жил в Тушине, а переехал на Сокол.
 Там же жила семья его жены,
 там он ходил в музыкальную школу.
Презрительное отношение сказалось
 в его сокращении названия улицы:
 Героев Панфиловцев.
 На северном направлении Панфилов
на 28 км от столицы, вместе с горсткой
 солдат, остановил наступление немцев.
Его известная Фраза:
" Велика Россия, а отступать некуда!
 За нами-Москва!"

[08:08, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
У меня уже 4-й час утра, я иду спать, привет,
и телефон разрядился

[08:13, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
Наталье, видимо, очень хотелось двух внуков,
 поэтому она безвредно врала.

Ремарка.
 Наташа - пятая официальная жена.
 И у неё -одна дочь. Он развлся с ней,
 когда Марии,- отец и сын имеют,- назвали
своих дочерей одним и тем же именем,
исполнилось шестнадцать лет.
 Считается, что с Наташей он жил дольше всех
 жён, но и с ней он жил, имея на примете другую,-
с той, которая помогла ему окончить аспирантуру,
 его диссертация " висела на волоске".
 Лариса Фёдоровна стала шестой женой отца. В.И.С.
 Наташа - не безвредно врала, утверждая,
 что у её дочери есть два ребёнка: мальчик и девочка-
она хотела скрыть тот факт, что её дочь
 осталась бесплодной,
 раз до сорока с лишним лет, не обзавелась ребёнком
Она сказала эту ложь, когда Павел сообщил ей, что у него-четверо.

[08:14, 26/10/2020] Раян: Спокойной ночи, потом поговорим
                Очень рад, что ты нашелся.
                Нет, на Соколе

[08:16, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет! Мне тоже любопытно, скорее, интересно, что и ты нашёлся!
                Раян: Спишемся потом
                Я сейчас пойду работать

[08:17, 26/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: ОК!
[09:21, 27/10/2020] Раян: Привет, вчера было много работы.
 Хотел спросить, тебе удалось сфотографировать фото
 на которых ты и братья? У тебя есть такие
в Америке. Ты говорил с Машей?
У тебя есть ее ваттсапп?
[09:21, 27/10/2020] Раян:
 Я хотел бы с ней тоже поговорить
 Фотографию твоего отца и матери. Расскажи о них.
 Потом ты рассказал 3 братьях. Где они сейчас?
 С кем из поемянников у тебя есть контакт,
 племянчатых внуков?
Чем они занимаются и
где находятся?
[16:24, 27/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
Я сегодня и завтра буду занят; поскольку у нас разница по времени 2 часа, то общаться можно, к сожалению, в ночное время.
 Раян: У нас разница 7 часов
 Как тебе удобней?
 У нас сейчас 18 часов
 Сколько во Флориде?
 11 или 12?
 Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я ошибся
“2” часа, конечно не 2 часа, а по крайней мере
 с Германией 5 часов, т.к. с Москвой - 7 часов, а с Германией 5 часов.
 Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У меня сейчас 13:15, а у тебя 18:15.
 Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я сейчас еду на машине, вернусь в 6:30 - 7:00 pm. Да, разница в 5 часов очень неудобная для контактов Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Поэтому, как получится.
 Раян: Ok
 Если сможешь прислать фото твоих родителей буду рад
 Я о них ничего не знаю ...
 Ты можешь фото просто посылать они,
 даже если я буду спать дойдут
[21:48, 29/10/2020] Раян: Привет, как ты? Завтра день рождения у твоего старшего внука Петра. Ему исполнится 8 лет!
[21:48, 29/10/2020] Раян: Можем попробовать сделать разговор по ваттсаппу
[21:53, 29/10/2020] Раян: Хочешь его сам поздравить?
[21:53, 29/10/2020] Раян: Он наверное, больше всех на тебя похож
[21:56, 29/10/2020] Раян: У него твоя форма головы
[21:56, 29/10/2020] Раян: Он твой старший внук
[23:10, 29/10/2020] Раян: Он самый умный, пока, ходит на шахматы и очень хорош в математике. Но это, видимо, от тебя передалось
[23:11, 29/10/2020] Раян: Хорошо стихи тоже учит, но с немецким, не очень. Говорит, но без энтузиазма
[23:15, 29/10/2020] Раян: Он самый умный и коассеый, хорошо двигается и девочкм его любят. Будет страшный сердцеел, если Бог даст
[23:16, 29/10/2020] Раян: Кстати, хотел тебя спросить ты крещенный???
[23:23, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Privet, Pavel! I was busy recent two days. To answer on your question, I’m sending you my picture at the ocean.
[23:25, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: It was so sunny day - it’s a reason why my eyes are closed.
[23:29, 29/10/2020] Раян: Ты классно выглядишь!!!
[23:29, 29/10/2020] Раян: Рад, что ты крещенный
[23:30, 29/10/2020] Раян: А кто тебя фотографировал?
[23:31, 29/10/2020] Раян: Как тебе Петя??
[23:31, 29/10/2020] Раян: Он на тебя сильно похож
[23:31, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Мой приятель (имеет ли это как-то значение?)
[23:31, 29/10/2020] Раян: Наверное
[23:31, 29/10/2020] Раян: Твои гены
[23:32, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Петя хороший мальчик - это сразу же видно.
[23:32, 29/10/2020] Раян: Ты очень молодо выглядишь
[23:34, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я слежу за своим здоровьем: за полноценной едой, насыщенной витаминами и микроэлементами.
[23:35, 29/10/2020] Раян: Тебе нельзя дать больше 60 лет
[23:35, 29/10/2020] Раян: Это радует
[23:36, 29/10/2020] Раян: Тебе Наташа рассказывала, что я звонил?
 ремарка.
Отец уклоняется говорить о том,
с кем он живёт в настоящее время.
 Сообщает только, что расстался с женщиной ,
 русской, музыканшей. И чувствуется, что сожалеет об этом.
[23:40, 29/10/2020] Раян: Ты хорошо говооишь по английски
[23:40, 29/10/2020] Раян: И пишешь без ошибок
[23:44, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я плаваю в океане много, играю каждый второй вечер в настольный теннис с 20 до 22 часов с моим приятелем - бывшим доктором-хирургом в нашем коммюнити; до Covida-19, играл в пинг-понг (настольный теннис) и биллиард с американцем Murray - американский еврей, но в течение Covid-19, он немного прихварал, к сожалению. Также я пытаюсь три раза в неделю ездить вечером с 20 до 22 часов на велосипеде по 20-21 милю.
[23:44, 29/10/2020] Раян: У тебя есть женщина?
[23:45, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Сейчас я живу один.

[23:45, 29/10/2020] Раян: Давно расстался?
[23:50, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я тебе более подробно напишу по-позже: обо всём, включая тебя и твою теперешнюю семью. Сейчас пришлю тебе несколько фотографий, которые я сфотографировал на телефон, не все, а часть; больше фото пришлю позже.
[23:52, 29/10/2020] Раян: Хорошо
[23:52, 29/10/2020] Раян: Присылай
[23:52, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Мне к 20 часам надо быть у Виктора:
 поиграем в потогонную игру 2 часа.
 Фото могут быть не очень хорошего
 качества, но тем не менее все понятно.
[23:52, 29/10/2020] Раян: Нет проблем
[23:54, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Насчёт связи по What’s Up c Петей - я не против и с удовольствием с ним пообщаюсь - только вот не понятно, как он это воспримет?
[23:54, 29/10/2020] Раян: Нормально, он хороший мальчик

[23:55, 29/10/2020] Раян: Против может быть только его мамаша
Ремарка.
Здесь сын намекает, что не смотря на то,
 что они с его новой женой имеют много общего,
 но и у него не всё гладко в семье


[23:55, 29/10/2020] Раян: Довольно изрядная стерва

 Ремарка. Он говорит о том, что у его русской жены скверный характер.
Что она встречает в штыки каждого,
 кто приближается к Павлу.
 Что она уже против приезда отца в Германию.
 Павел не должен скрыватю это от отца,
 чтобы для него не стало не ожиданностью
её неадекватное поведение по приезде
Что она издевательски относится К Маше,
 когда та приходит к отцу, хотя она си
дит с её детьми по любому её требованию.
 Что и к детям у неё материских чувств, и она
очень груба со средним сыном, Димой.


[23:55, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: И в какое для тебя и для него удобное время?
[23:56, 29/10/2020] Раян: Без гарантий на успех в 19 часов по берлинскому времени, у вас 14 часов
[23:57, 29/10/2020] Раян: Она тебя восприняла в штыки
[23:57, 29/10/2020] Раян: Впрочем, всех моих близких она так воспринимает, мою дочь от первого брака и Ларису
[23:59, 29/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 А почему изрядная стерва (твоя - вторая жена?)
 будет воспринимать меня в штыки?
 Я с ней не знаком и ничего плохого
 для неё в жизни не сделал - всё это весьма странно.

[23:59, 29/10/2020] Раян: Я ей сказал, что нашел тебя
 Она не была в восторге
 Она ревнует меня ко всем!!!
[00:00, 30/10/2020] Раян: Странная особа

[00:01, 30/10/2020] Раян: И к дочери ревнует тоже

[00:01, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Вот почему я хочу тебе написать то,
 что я помню через 56-57 лет назад.
 Павел:Не надо, это прошло
 Я хочу тебя лучше узнать
 Может позже
 Я тебя помню, как мы костёр жгли в Тушино в овраге
 И как ты кошку запихивал в портфель,
 когда отвозил меня в детский сад
[00:04, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
Для меня на данный этап очень важно, чтобы ты меня понял:
только тогда могут сложиться добрые отношения между нами.
[00:04, 30/10/2020] Раян: А я тебя и так понимаю
 Иначе, не стал бы тебе писать
 У меня у самого было много женщин И теперь, я лучше стал понимать их стервозность
[00:06, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Дело сейчас не в количестве женщин,
а в их качестве, но и в качестве мужчин тоже.
[00:06, 30/10/2020] Раян: Да ты прав
 Ты выбирал более качественных
 У меня были, не всегда красавицы
 Первая моя девушка была редкой стервой
 Раян: Хотя довольно симпатичной блондинкой
 Она мне много крови попортила
 Она забеременела, но я не уверен, что от меня

[00:10, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
Ты, как вихрь, внезапно появился на далёком горизонте:
 по сути, у тебя, видимо, очень эмоциональный характер,
 как и у меня и, при том, вечно борющийся за справедливость...

[00:10, 30/10/2020] Раян: Ну да, гены...
[00:11, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Как твоё здоровье на данном этапе?
[00:11, 30/10/2020] Раян: Отлично

 Хочется женщин
[00:11, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ты куришь?
[00:11, 30/10/2020] Раян:  Никогда не курид
 Раян:Не Курил
 Раян: И не хотел

[00:12, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Алкоголь часто пьёшь?
[00:12, 30/10/2020] Раян: Редко
[00:12, 30/10/2020] Раян: И то начал в Германии
[00:13, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
У тебя есть близкие друзья в Германии?
[00:13, 30/10/2020] Раян: Французские вина
[00:13, 30/10/2020] Раян: Есть пара, одноклассников
 Немцев нет
[00:14, 30/10/2020] Раян:




 Мой одноклассник живет во Фрвнкфурте на Майне
 Мы с ним сидели за одной  партой

[00:15, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:

 Германия очень хорошо территориально расположена -
 это не Америка - далеко за океаном.
[00:15, 30/10/2020] Раян: Точно
 Все рядом
[00:15, 30/10/2020] Раян:
 И Франция и Италия и Россия
[00:15, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Да и климат у вас мягкий.
[00:15, 30/10/2020] Раян: Сырой;
[00:16, 30/10/2020] Раян: Ты поговорил с Машей?
[00:16, 30/10/2020] Раян: Она что то вспомнила?
[00:18, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: До ухода, постараюсь сейчас прислать ещё некоторые фото.
Нет не говорил - я был занят, а она во время работы со мной не общается.
 Ты рад, что у тебя есть внуки?

[00:19, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Извини - фото кверху ногами.
[00:20, 30/10/2020] Раян: А кто там?
[00:21, 30/10/2020] Раян: Кроме тебя?
[00:24, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Это мой старший брат Ал-др И., который умер 1 сентября 2020 года, к сожалению; жена его, дочь и внучка - фото 12-13 лет назад.
[00:24, 30/10/2020] Раян: А где снято?

[00:24, 30/10/2020] Раян: Александр на тебя похож
[00:25, 30/10/2020] Раян: А что у него за награды?
[00:26, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Извини опять - кверху ногами. Фото было снято в Такоме - это Сиэтл, штат Washington.
[00:27, 30/10/2020] Раян: Это с Машей, давно?
[00:31, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Он был на немецком фронте 3 года, был три раза ранен и контужен.
С Машей на горных лыжах 14 лет назад: она, как и я, горнолыжники. Я её научил горнолыжному мастерству.
[00:31, 30/10/2020] Раян: Ты молодец
[00:31, 30/10/2020] Раян: Ты до сих пор катаешься?
[00:31, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
Она в этом мастерстве молодец ;
[00:32, 30/10/2020] Раян: Моя Маша порвала с ее  мамашей связки на коленке, когда спускалась на горных лыжах в 8 лет и с тех пор не катается
[00:33, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Во Флориде, к сожалению, нет гор, но навыки горнолыжника у меня остались, поверь мне.
[00:33, 30/10/2020] Раян: Ее мамаша не обеспечила безопасность
[00:34, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Значит плохой учитель-тренер.
[00:34, 30/10/2020] Раян: Она сэкономила
[00:34, 30/10/2020] Раян: У нее не отстегнулось крепление
[00:34, 30/10/2020] Раян: Лыжа застряла
[00:36, 30/10/2020] Раян: С 8 лет она перестала кататься
[00:36, 30/10/2020] Раян: Но Петя любит
[00:36, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Павел, как ты знаешь, я родился в Сибири в предгорье Алтайского края - я был с детского возраста любил лыжи.
[00:37, 30/10/2020] Раян: Лыжи я тоже люблю

[00:37, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Поэтому я был хорошим учителем и тренером для моей дочери.
[00:37, 30/10/2020] Раян: Но моя поехала без меня
[00:38, 30/10/2020] Раян: Со мной она бы ничего не сломала!!!
[00:38, 30/10/2020] Раян: Поехала с мамашей
[00:38, 30/10/2020] Раян: А три всегда было на нее пп
евать
[00:38, 30/10/2020] Раян: Плевать
[00:39, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Жаль, что не пришлось научить тебя - так жизнь сложилась, опять к сожалению...
[00:39, 30/10/2020] Раян: Не переживай, я хорошо езжу на лыдах3
[00:39, 30/10/2020] Раян: Лыжах
[00:39, 30/10/2020] Раян: И на беговых и на горных
[00:40, 30/10/2020] Раян: Лариса купила горные лыди, когда мне было 14
[00:40, 30/10/2020] Раян: Или 13
[00:40, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Я почему-то был уверен в этом.

[00:41, 30/10/2020] Раян: Правда в этом году,
 скорее всего все курорты закроют,
[00:43, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
 Если бы Лариса не была бы напрочь зависима от
той змеи-Римки - всё бы сложилось
 по-другому - я в этом уверен.

[00:43, 30/10/2020] Раян: Возможно
 Но ты не переживай,
 что случилось, то случилось
[00:44, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:

 
Это Господь Бог Ларису наказал, да и меня тоже...
Ремарка.
Поговорив о своём старшем брате Александре,
 который воевал на фронте, имел ордена,
-не думаю, что боевые,-работал на Лирецком
 Металлургическом заводе, Болодя решил
 постараться очернить мать, которая родила
 ему сына.
С пребыванием Володи в Липецке на отдыхе у своего
брата Александра, связана самая чёрная полоса
 Володиной жихни, в которую была втянута и Лариса.
 В Липецке он женился на Анне Суминой, не разведясь с ней,-
 ведь она слала ему деньги нажитьё в столице,-
 он женился на Ларисе.
 Два года :с августа 1962  до сентября 1964 года,
 до роюдения его сына Павла, он жил двойной жизнью,
 был официально двоеженцем.
Теперь же хочет свалить свою вину на
 хорошие отношение Риммы к Ларисе.
В то тяжёлое время её любовь и забота о дочери
 спасла Ларису от козней Владимира Ивановича.
 Он хотел лишить её ребнка, не дать защитить диплом.
 Она тогда заканчивала унститут.
 Оставить её у "разбитого корыта"
 Ты сможешь к нам прилететь а гости?
[00:46, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я сейчас должен уходить, поговорим позже. Спокойной ночи!;;
[00:46, 30/10/2020] Раян: Спокойной ночи
[00:46, 30/10/2020] Раян: ;
[00:50, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Дойдут ли эти фото - 5 шт., не знаю?
[00:54, 30/10/2020] Раян: А кто здесь?
[20:15, 30/10/2020] Раян: Привет, меня задержали на работе, только сейчас пришел, Петю уже уложили спать
[20:16, 30/10/2020] Раян: Извини, что не получилось
[20:16, 30/10/2020] Раян: А кто эти две красавицы?
[20:16, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
Пытался тебе дозвониться в 14:05 и в 14:30 и поздравить Петю с Днём Рождения, как обещал, но вы оказались не доступны.
Давай по посланным фото:
Так как фото вразброд на телефоне, когда я фотографировал, перефотаграфировал несколько раз, поэтому фото расположены в беспорядке и некоторые из них, вверх ногами:
2. Левая верхняя: я, Маша и Артём ( мой знакомый, который работал инженером в Стендфордском университете): мы на самой вершине горы Сьера-Невада; чтобы спуститься вниз без каких-либо приключений, надо иметь практику the Blue Diamond Trail skills и 15-17 миль trail - это неописуемое удовольствие спуска вниз с вершины горы, где растут карликовые деревья.
2. Я с Машей на территории San Jose State University после утверждения успешного окончания университета (через пару недель Маша и другие получили диплом).
[20:18, 30/10/2020] Раян: Классный спуск
[20:48, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Второй ряд слева: Маша после трудного спуска ; правая - я на Финском заливе на даче моего брата Анатолия И. в Петербурге.
Третий ряд: Маша (справа) с подружками-сокурсниками из Норвегии.
Третий ряд: я - 18-летний юноша, приехавший из Сибири и поступивший с первого раза в один из престижных институтов страны: МАИ, где был конкурс 6 человек на место, на факультет “Двигатели летательных аппаратов”; срок обучения был 6 лет, как в мединституте, не смотря на все козни, которые мне ставили и Римка, и Антонина (честно, не помнил её имя и кто она такая), я успешно закончил институт, защитив диплом на “отличнo”. В это время я познакомился с Ларисой на Новогоднем вечере в Пищевом институте.
Четвёртый ряд: Маша (слева) с её подружкой-француженкой Саррой на балконе в ква…
[20:51, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Пятый ряд: Сарра и Маша (у Маши опять голова срезана - пришлю другое фото).
[20:54, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Остальные фото пришлю следующий раз.
[20:55, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Сейчас мне надо позвонить в Москву, привет ;.
[21:34, 30/10/2020] Раян: Все понятно. Я Машу не узнал в молодости, она была пухленькая. Сейчас похудела
[21:34, 30/10/2020] Раян: Мне показалось, что она другая девушка.
[21:35, 30/10/2020] Раян: Ты рассказал про трех братьев, Александр, Анатолий и Юрий, а что стало с четвертым?
[21:36, 30/10/2020] Раян: Вас было 5 братьев?
[21:37, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Она уже с 10-к лет - веган
;, поэтому сейчас она худенькая.
[21:38, 30/10/2020] Раян: Ты смог с ней поговорить?
[21:38, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Нас было 6 братьев и 2 сёстры.
[21:39, 30/10/2020] Раян: И где они сейчас?
[21:39, 30/10/2020] Раян: Я имею ввиду еще два боата и сестры?
[21:39, 30/10/2020] Раян: Ты младший?
[21:41, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Осталось только  двое: я и Сергей И., который младше меня на 3 года - он живет в Керчи много лет, имеет двоих детей: сына и дочь.
[21:41, 30/10/2020] Раян: А 5 брат?
[21:42, 30/10/2020] Раян: Он давно умер?
[21:43, 30/10/2020] Раян: Где он жил?
[21:46, 30/10/2020] Раян: Как его звали?
[21:47, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Алексей И. - классный был человек - воевал в 1945 г. с японцами, вернулся живой, курил более 40 лет и “заработал” рак лёгкого, операцию ему делали в Москве на Каширке в Онкоцентре; через 2 года умер, к сожалению.
[21:47, 30/10/2020] Раян: Давно?
[21:47, 30/10/2020] Раян: Сколько ему было лет?
[21:48, 30/10/2020] Раян: Ты с ним общался?
[21:49, 30/10/2020] Раян: Он был того же возраста, как и Александр И.
[21:49, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Любовь И. - старшая сестра - умерла 3 года назад в возрасте 94 лет.
[21:50, 30/10/2020] Раян: Где она жила?
[21:52, 30/10/2020] Раян: А вторая сестра?
[21:52, 30/10/2020] Раян: С Сернеем И. ты общаешься?
[21:55, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Алексей И. жил также в Керчи, ему было 66 лет. Конечно, я общался со всеми и приезжал к ним и мои братья приезжали ко мне.
[21:56, 30/10/2020] Раян: А сколько внуков у Сергея И.?
[21:57, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: С Сергеем И. , которому 1-го Октября стукнуло 74, я общаюсь через Вайбер или What’s Up (буквально, общался неделю назад)
[21:58, 30/10/2020] Раян: Это хорошо
[21:58, 30/10/2020] Раян: Сколько у него внуков?
[21:58, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Сын имеет двоих внуков.
[21:59, 30/10/2020] Раян: О это здорово
[22:01, 30/10/2020] Раян: Наташа говорила, что она больше всего общалась с женой Александра
[22:08, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Александра Константиновна была очень славным и хорошим человеком - я её любил.
[22:10, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Вторая сестра - Лидия И.
[22:11, 30/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Она умерла от инсульта: в каком году сейчас не помню.
[22:40, 30/10/2020] Раян: Да, хорошо иметь столько братьев и сестер.
[22:40, 30/10/2020] Раян: Большая семья
[22:41, 30/10/2020] Раян: Маша общается с кем нибудь из двоюродных братьев?
[22:41, 30/10/2020] Раян: Когда ты крестился?
[23:19, 30/10/2020] Раян: Завтра ты будешь дома? Когда лучше тебе поговорить с Петей?
[23:19, 30/10/2020] Раян: Напиши
[23:20, 30/10/2020] Раян: Завтра работы меньше, а то здесь конечно, эусплуатация человека человеком ;
[04:20, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Павел, я был крещён моей мамой во 2-м или в 3-м классе (честно, точно - не знаю). Моя мама была очень боговерущей: она не делала абортов и, в этой связи, она родила 15 детей из них умерло 7 детей в возрасте 2-4, 5, 6 лет - в основном от воспаления легких (тогда не было пенициллина), была война: не было достаточно еды, одежды и какой-либо защиты от государства; поэтому дети умирали, не дожив до 10 лет.
[04:26, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я завтра не смогу приехать домой раньше 16-ти часов (по моему времени), и уеду я в 8 утра.
[04:27, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Поэтому с Петей не удастся поговорить завтра.
[04:29, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Меняю фотографию
[04:31, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Замена фотографии
[04:33, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Lake Tahoe Ski Resort
[04:37, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Замена фотографий
[04:47, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Снова о фото: я на беговых лыжах в Тимирязевском парке в Москве, а справа - я в Калифорнии.
[05:04, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Свадьба моей племянницы (младшей сестры: Лидии И. дочь Наташа). На этом фото: третий слева на верхнем ряду - Сергей И.
Во втором ряду: третий слева - я, четвёртая - жена Юрия И. и пятый - Юрий И.
В первом ряду: невеста и жених, справа - моя мама Анна Михайловна.
[05:09, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ещё о первых фото: рядом справа фото, где я на лыжах, я в сером костюме в Калифорнии.
[05:26, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Семья Анатолия И., где его две дочери и их внуки (они не все собрались); на заднем плане виден Сергей И. - мы вместе навещали Анатолия И.
[05:28, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Есть уже взрослые внуки
[15:28, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет! Я пишу в дороге.
Поздравляю Петю с Днём рождения ;;;;;;!
[15:32, 31/10/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Петя, желаю тебе хорошего здоровья, успехов в предстоящей учёбе и счастливой жизни!;;;
[21:53, 31/10/2020] Раян: Сегодня катались
[21:56, 31/10/2020] Раян: Петя и Дима хорошо освоили велосипеды, но лыжи пока не очень
[03:47, 01/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Кто Петя? Тот, кто в кораллового цвета футболке. Они очень похожи друг на друга, но, как ты говорил, что Петя - старший, то мой выбор был прав.
[04:09, 01/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: К сожалению, день был сегодня очень загружен: у меня появилась проблема с освещением в машине - Toyota Avalon (которую я очень люблю, но летом мне поставили новой конструкции фары, где контакты других размеров, в результате чего, вчера у отключилась левая фара; сегодня с утра стал смотреть, что случилось, и обнаружил, что провод, идущий в фару отвалился совсем: стал рассматривать внимательно - в контакторе (“папа”) на конце провода, физически поломаны контакты и поэтому провод не контактировал с фарой, а лежал в стороне от фары. Ездил в авто-магазины: пытался найти этот контактор (“папа”), который связан с проводом и располагается на конце его, но найти его мне не удалось ни в одном магазине; Диллер сегодня не работал. Придётся завтра ехать на Junkyard и сни…
[04:10, 01/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я не хочу так долго ждать и ездить с одной фарой (правой) - опасно.
[04:11, 01/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: На какой машине ты ездишь?
[04:13, 01/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, пиши.
[10:18, 01/11/2020] Раян: У меня машины две, Вольво С 60, и вторая опель астра универсал.
[12:21, 01/11/2020] Раян: Обе машины хорошие, но сейчас у вольво проблема с контролем торможения
[12:22, 01/11/2020] Раян: Причем, я уверен, что проблема с кабелем, который ко6тролирует эти два аппарата
[12:34, 01/11/2020] Раян: Сегодня оффициальное празднование с детьми.
[20:02, 01/11/2020] Раян: Привет, хотел тебя спросить ты с кем-нибудь венчался? Ты ходишь в церковь во Флориде, там есть правосоавная церковь?
[00:46, 02/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, я ни с кем не венчался в церкви. Да, русские церкви у нас есть: самая близкая от меня - 21 miles = 21 x 1.6 = 33,6 км - далековато. Я хожу в церковь на праздники: Пасха, Троица, Рождество Христово и т.д.
[15:09, 02/11/2020] Раян: 37 км, это для Америки просто очень рядом, если есть конечно автобан- скоростная автомобильная дорога. Хорошо, что не так далеко
[15:18, 02/11/2020] Раян: В Германии больше расстояния до церкви, люди ездят больше 300 км, чтобы попасть в церковь,
[20:17, 02/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
Может эти церкви - настоящие православные храмы - и люди туда ездят по 300 км в одну сторону?
[20:24, 02/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Моя ближайшая церковь 21 - 22 мили от дома - более менее терпимо - но это так называемый “храм”, который на коньке одноэтажного барака имеет крест, как на одной из могил на кладбище. Жаль, церковь бедная и прихожан маловато.
[23:07, 02/11/2020] Раян: Ты причаешься?
[06:41, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да, причесщаюсь, но нечасто.
[11:25, 03/11/2020] Раян: Эта церковь московского патриархата? Или зарубежная русская церковь?
[11:25, 03/11/2020] Раян: Ты сможешь выбраться в Германию?
[18:32, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет!
Это зарубежная русская церковь.
Что касается приезда в Германию, в принципе возможно - я никогда не был в ФРГ - встретиться.
В связи с Covid-19, в ближайшее время не представляется возможным - Америка не в основном не открыта с европейскими странами. У меня был билет на конец мая, пришлось сдать: теперь имею ваучер на 2 года. Я каждый год летаю в Россию на один месяц: навещаю всех родственников и близких друзей. Следущий вылет в Москву или в другую европейскую страну, пока под вопросом - это ужасно - как мир изменился.
Очень важно, как закончатся сегодняшние выборы, кто победит? Я думаю нас ждут большие беспорядки в стране, хаос, развал демократии с помощью Трампа и его сторонниками - ультраправыми радикалами (red necks).
До конца года будет неспокойно, к сожалению.
[18:33, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Америка в основном...*
[18:34, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: ... У меня был билет в Москву...*
[18:36, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: ...Трампа и его сторонников...*
[21:05, 03/11/2020] Раян: Может сможешь приехать на новый год? Мы могли бы отпраздновать вместе. Возможно есть рейсы через Лондон до Франкфурта на Майне ?
[21:24, 03/11/2020] Раян: Во франкфурте, я тебя смог бы забрать на машине.
[21:25, 03/11/2020] Раян: Заодно Германию посмотришь, может и в Бельгию занлем там недалеко.
[21:25, 03/11/2020] Раян: Занлем заедем
[21:26, 03/11/2020] Раян: Потрясений в Америке, я думаю,  не будет. Разницы большой между кандидатами нет. Что один, что другой, ничего изменить не могут.
[21:27, 03/11/2020] Раян: Если протесты и будут, то против ковида
[21:27, 03/11/2020] Раян: А не против Байдена или Трампа
[21:28, 03/11/2020] Раян: Слишком силен там бюрократический аппарат.
[21:31, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ближе к декабрю будет ясно: какая ситуация установится в Америке, и как будет в европейских с Covid-19? К сожалению, не всё сейчас зависит от нас.
[21:32, 03/11/2020] Раян: А это видео ты сам снимал?
[21:32, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: ...в европейских странах...*
[21:33, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Нет, мой приятель прислал: реальное видео.
[21:34, 03/11/2020] Раян: А я думал, ты сам видел
[21:34, 03/11/2020] Раян: Это видео давно курсирует
[21:35, 03/11/2020] Раян: Я его на фейсбуке видел
[21:35, 03/11/2020] Раян: Пару лет назад
[21:36, 03/11/2020] Раян: Это же или очень похожее
[21:36, 03/11/2020] Раян: Часто в социальных сетях они долго курсируют
[21:37, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Но я, плавая в океане в Pompano Beach beach, видел типичную картину - 3 недели назад.
[21:38, 03/11/2020] Раян: У вас много дельфинов?
[21:39, 03/11/2020] Раян: А что за рыбы выпрыгивают из воды?
[21:40, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Это может подтвердить и мой приятель, с кем я был на пляже (у него нет машины). Мы с ним играем в биллиард и пинг-понг (реже).
[21:41, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У нас много дельфинов и акул тоже.
[21:41, 03/11/2020] Раян: Акулы опасные, белые?
[21:42, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я плаваю вдоль берега и метров 25-30 - от берега.
[21:43, 03/11/2020] Раян: Там акулы тоже есть?
[21:49, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Здесь акулы разные, но много и белых. На субботу и воскресенье, когда много купающихся, их обнаруживает береговая охрана с вертолётов, после чего, пускают моторные лодки, которые начинают курсировать вдоль пляжей на расстоянии 300-350 от берега, тем самым отгоняют акул в океан.
[21:50, 03/11/2020] Раян: Это хорошо, но бывают пострадавшие?
[21:50, 03/11/2020] Раян: Только белые опасны, ил другие тоже могут напасть?
[21:53, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Очень редко, так как лодки курсируют и среди недели, но в воскресные дни купающихся намного больше: кроме отдыхающих туристов, на пляж приходят местные жители с семьями.
[21:55, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Любая акула (взрослая) по размеру намного больше человека, опасна такие-т.к. может покалечить, откусив конечности.
[21:56, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: опасна также*
[21:56, 03/11/2020] Раян: Я думал только белые опасны?
[21:57, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Телефон сам вводит какие-то слова, которые я не печатаю - странно, но факт.
[21:58, 03/11/2020] Раян: Это мне известно, телефон, часто исправляет
[21:58, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Белая акула может тебя полностью с’есть и не подавиться.
[21:58, 03/11/2020] Раян: Ужас
[22:02, 03/11/2020] Раян: Я думал что маленькие не нападают совсем
[22:03, 03/11/2020] Раян: Да, это не так приятно, как в средиземном море плавать, там только жуткие медузы.
[22:03, 03/11/2020] Раян: Они могут сильно помешать
[22:04, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я уже живу во Флориде 23 года: Майами - это мировой курорт, сюда приезжают со всего мира; много из Канады и Северной Европы, ну и, конечно, из северных штатов Америки. В прошлую зиму температура в Чикаго доходила до -47оС.
[22:04, 03/11/2020] Раян: Очень токсичные, но к счастью только в августе
[22:04, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я же говорил, что акулы взрослые, а не мелкие.
[22:05, 03/11/2020] Раян: Мелкие по виду, а не возрасту. белые, считаются крупными, даже юные особи.
[22:06, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Медуз здесь тоже много, но кол-во год от года разное. В этом году я практически их и не видел.
[22:06, 03/11/2020] Раян: Они ядовитые, или как на черном море бещвредные?
[22:07, 03/11/2020] Раян: В Средиземном море они красные и если жалят, то ощущение, как от удара ножом
[22:11, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: По размеру, как сёмга, такие, конечно, не нападают. Канадская крупная и очень сёмга вкусная: я недавно сварил рыбью солянку из 2-х голов сёмги (кое-как вошли в кастрюлю) - вкусно ; и полезно...
[22:12, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Медузы здесь очень сильно жалят.
[22:54, 03/11/2020] Раян: Да, это вкусно, а местная рыба там продается, есть рыбный рынок?
[22:55, 03/11/2020] Раян: В Италии всегда можнот купить у рыбаков свежайшую рыбу
[22:55, 03/11/2020] Раян: Прямо посое улова
[22:56, 03/11/2020] Раян: Рыба меч, и вообще очень много разной рыбы
[22:56, 03/11/2020] Раян: И все это свеже выловленное
[22:59, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: В Атлантике самая лучшая рыба - это сёмга - дорогая, много другой океанской рыбы есть, но названий я не знаю, но предпочтительней - это сёмга.
[23:03, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Она водится в серверных широтах Канада - поэтому она экологически чистая - поэтому она - деликатес: на неё страшащие ограничения на кол-во ловли.
[23:03, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Канады*
[23:05, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А ты рыбак?
[23:06, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я редко хожу на рыбалку, хотя есть хороший спиннинг.
[23:14, 03/11/2020] Раян: То есть ты сам ловишь?
[23:14, 03/11/2020] Раян: Это еще оучше
[23:14, 03/11/2020] Раян: Лучше
[23:15, 03/11/2020] Раян: Тогда у тебя все время свежая рыба
[23:15, 03/11/2020] Раян: Ты ездишь на океан на машине или на велике?
[23:16, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я не рыбак, честно, - только для фана...
[23:16, 03/11/2020] Раян: Но купить у рыбаков рыбу можно?
[23:17, 03/11/2020] Раян: Или рынков рыбных нет?
[23:17, 03/11/2020] Раян: Я очеь люблю морских ежей
[23:18, 03/11/2020] Раян: Я их вылавливал в море и сам ел сырыми
[23:18, 03/11/2020] Раян: Это очень вкусно и полезно
[23:18, 03/11/2020] Раян: Там все микроэлементы
[23:19, 03/11/2020] Раян: У них иголки продолжали даигаться в момент поедания
[23:19, 03/11/2020] Раян: Но важно брать взрослых ежей, побольше они вкуснее
[23:19, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: До океана - 8.5 мили, лучше на машине. На велеке я проезжаю, как я уже говорил, 20-21 милю. Но на пляж надо везти зонт, кресло, сумку...
[23:20, 03/11/2020] Раян: Это правильно
[23:20, 03/11/2020] Раян: Свободные пояжи есть?
[23:20, 03/11/2020] Раян: В Италии не аездн
[23:20, 03/11/2020] Раян: Везде можно ставить свой зонтик
[23:21, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Как толовых рыбных рынков здесь нет - всё забирает ненасытное гос-во.
[23:21, 03/11/2020] Раян: Не везде можно ставить зонтик
[23:21, 03/11/2020] Раян: Это статья дозода
[23:21, 03/11/2020] Раян: Дохода
[23:21, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Пляжи здесь свободные и бесплатные
[23:22, 03/11/2020] Раян: Аренда зонтика и два лежака на 2 недели 270 евро
[23:22, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: На пляже можешь взять в рент за $25 лежак и зонт большой.
[23:22, 03/11/2020] Раян: Ну цены похожи
[23:23, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: За один день.
[23:23, 03/11/2020] Раян: Маша часто к тебе приезжает?
[23:23, 03/11/2020] Раян: Или ей некогда?
[23:24, 03/11/2020] Раян: Расстояние большое
[23:24, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Никто не рентует на две недели, т.к. они свободны в любой день (мало кто хочет платить $25 )
[23:25, 03/11/2020] Раян: Это правда за 25 можно зонтик с лежаком купить
[23:28, 03/11/2020] Раян: Как у тебя с машиной, удалось починить?
[23:29, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Maшуня была у меня два раза; приглашаю, приглашаю - всё заняты работой. В Америке, как и в Германии, система капитализма потогонная - надо работать и только работать; в отпуск можешь уйти только на 3-4 недели, в два этапа по 2 недели.
[23:29, 03/11/2020] Раян: Ужас
[23:30, 03/11/2020] Раян: Кем работает ее муж?
[23:30, 03/11/2020] Раян: Он тоже биолог?
[23:30, 03/11/2020] Раян: Маша кем сейчас работает?
[23:32, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да, я ездил на junkyard, где снял и лампы и и контакты с проводами, но ещё не сделал, т.к. были дожди; как прояснится - сразу займусь и сделаю.
[23:34, 03/11/2020] Раян: Ты сам чинишь?
[23:34, 03/11/2020] Раян: Интересно, что Маша тоже биолог, как и я.
[23:35, 03/11/2020] Раян: Мне сейчас надо провести вольво через технический контроль
[23:36, 03/11/2020] Раян: Там не работает система по контролю пути
[23:36, 03/11/2020] Раян: Которая в принципе, не нужна
[23:36, 03/11/2020] Раян: Ремонт ее стоит 2000 долларов
[23:36, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Муж Маши Jonathan (Jon)  не биолог. Сейчас я скопирую моё поздравление с Днём рождения и его ответ, где будет его специализация, ОК?
[23:36, 03/11/2020] Раян: А машина с учеттом пробега стоит дешевле
[23:37, 03/11/2020] Раян: Давай
[23:38, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Машину чиню сам - я же электрик, компьютерщик и т.д.
[23:38, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Dear Jonathan - son of law!
I'm so glad to congratulate you with your Birthday ; ;;;;;;;;;;;. I, from all my heart, wish good health, well activities, success at your work and love ;. I hope, maybe soon, you and  Masha will visit me: I always wait you guys.
I've many times thought about yours move to Florida from California: there are a lot of different kind jobs available in Florida. You can definitely find jobs here.
Hug and kiss you, Jon!!!
Happy Birthday ; ;;;;
[23:38, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Thank you Vladimir, that means a lot!!! I'm doing well at work, Thank you... I recently acquired a professional license in my field and am now a certified exchanger specialist (CES). It's a very prestige license... Barely over 100 people have it in the USA and I was told I passed my exam shortly before my birthday so I decided to treat that as a birthday present. I'd like for us to visit, yes. It's been too long. We also have to deal with Masha's passport situation now that the country's slowly starting to open back up
[23:39, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: I hope you're well.
[23:40, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Мой ответ: Privet, Jonathan!
I'm really excited to congratulate you with the achievement your CES status - it's so great ;!
I think that you can find a prestigious job in Florida.
Think about this idea together with Masha. Here's always a warm and green weather (in the summer time are many rains in Florida): all trees, bushes and grasses are always green. And more important thing is warm and clean the Atlantic Ocean where I love to swim. There properties are more cheaper in Florida then in California.
Anyway, good luck to you and Masha as well!!!
[23:42, 03/11/2020] Раян: [23:45, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Как дорого этот датчик у тебя?
[23:46, 03/11/2020] Раян: https://www.community-exchange.org/home/what-is-the-ces/
[23:46, 03/11/2020] Раян: У меня эти датчики стоят 500 каждый и работа 1000
[23:47, 03/11/2020] Раян: Причем я не уверен, что датчики не работают
[23:47, 03/11/2020] Раян: Мне кажется что кабель не паботает
[23:47, 03/11/2020] Раян: Там не работает слева динамики
[23:48, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У меня сейчас проблема случилась с моим side by side холодильником: компрессор работает, но не охлаждается и не морозит, сейчас разбираюсь с ним.
[23:48, 03/11/2020] Раян: Мгн кажется куница перегрызла кабели от SAS и динамиков
[23:49, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Что такое 500 и 1000?
[23:49, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Рублей?
[23:49, 03/11/2020] Раян: 500 евро и 1000 евро
[23:49, 03/11/2020] Раян: То есть все вместе 2000 евро
[23:49, 03/11/2020] Раян: Примерно 2400 $
[23:50, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: To much!
[23:50, 03/11/2020] Раян: Я тоже так думаю
[23:50, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Покупай на Авито.
[23:50, 03/11/2020] Раян: Причем, я думаю, датчики в порядке
[23:51, 03/11/2020] Раян: Там либо программа полетела либо кабель
[23:52, 03/11/2020] Раян: А авито посылает в Германию?
[23:53, 03/11/2020] Раян: https://www.community-exchange.org/home/what-is-the-ces/
[23:54, 03/11/2020] Раян: Это правильное описание работы мужа Маши?
[23:55, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: CES - это очень престижная работа, связанная с промышленными зданиями для бизнесов, как он пишит, что по всей Америке около 100 человек имеют такой license.
[23:56, 03/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: включая его.
[23:56, 03/11/2020] Раян: Это не Community exchange system?
[23:57, 03/11/2020] Раян: Посмотри ссылку
[00:00, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я не изучал эту ссылку - так мне говорила (может не точно) Маша. Нет времени изучать - сейчас надо чинить холодильник, заказывать на eBay, or Amazon some parts.
[00:00, 04/11/2020] Раян: Ты не хочешь купить новый?
[00:01, 04/11/2020] Раян: Холодильник?
[00:02, 04/11/2020] Раян: Ты снимаешь аппартаменты?
[00:02, 04/11/2020] Раян: Как дорого они стоят во Флориде?
[00:03, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У меня очень хороший и большой холодильник с отдельной вертикальной холодильной камерой.
[00:03, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Заменить реле или датчик термостат - не проблем.
[00:03, 04/11/2020] Раян: Сколько у тебя комнат?
[00:04, 04/11/2020] Раян: Многие пишут, что во Флориде много плесневелых картонных домрв
[00:04, 04/11/2020] Раян: Домов
[00:05, 04/11/2020] Раян: Мой друг, из Вашингтона жаловался на термитов
[00:05, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Заодно и почищу внутри холодильной камеры, да и внизу всё пропылесосю.
[00:05, 04/11/2020] Раян: Которые сьедали его дом, когда я у него гостил
[00:06, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Стоимость такого холодильника более 2-х тысяч долларов.
[00:06, 04/11/2020] Раян: Это хороший
[00:07, 04/11/2020] Раян: Можешь фото холодильника прислать
[00:07, 04/11/2020] Раян: ?
[00:07, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да, есть проблема с термитными муравьями - это правда.
[00:08, 04/11/2020] Раян: В европе, холодильники стоят около 300 долларов
[00:08, 04/11/2020] Раян: Самые лучшие из Белоруссии
[00:09, 04/11/2020] Раян: Они большие и очень экономичные в плане потребления электроэнергии
[00:11, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Почти все полки вытащил.
[00:14, 04/11/2020] Раян: Необычный холодильник
[00:14, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да, этот холодильник такой об’емный и экономичный, т.к. имеет один компрессор.
[00:14, 04/11/2020] Раян: А что там полетело?
[00:16, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Огромные задвижные ящики для овощей и фруктов.
[00:18, 04/11/2020] Раян: Это практично
[00:19, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Всё почищу, помою. Скорее всего в термостате залипли электрические контакты в реле. Закончим нашу почтовую коммуникацию, займусь холодильником, привет!
[00:20, 04/11/2020] Раян: До встречи в эфире,
[00:20, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У нас с 1 ноября ввели зимнее время: теперь разница в 6 часов, ;
[00:21, 04/11/2020] Раян: У вас тоже это безобращие?
[00:21, 04/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Доброй ночи!
[00:21, 04/11/2020] Раян: ;
[01:37, 06/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!                Какие хорошие ребятки и на других фото - красавцы!
[09:14, 06/11/2020] Раян: Привет, это международная команда. Девочка рядом с Петей еврейка из России, ее мама из Казани, папа из белоруссии. Мальчик справа чистый испанец, второй справа босниец, мальчик позади Пети чистый француз и совсем на заднем фоне мальчик из Израиля, мама его москвичка
[09:50, 06/11/2020] Раян: А совсем сзади итальянец
[10:27, 06/11/2020] Раян: Петя очень сильно на тебя похож, гораздо сильнее, чем Дима. Он и самый умный, играет в шахматы, в математике умеет делить и умножать письменно в 7 лет, обычно, это 9-10 лет.очень любознательный.
[10:30, 06/11/2020] Раян: Знает очень много стихов. Он меня радует все больше и больше. И очень коммуникабельный. Этот праздник в музее футбола нам обошелся в 400 евро, но все дети принесли подарки за 30 евро каждый так что все пооучилось хорошо
[12:47, 06/11/2020] Раян: Угадай где здесь я?
[14:48, 06/11/2020] Раян: Ты догадался на фото, где я?
[14:51, 06/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А что догадываться (?) - видно сразу - слева.
[15:13, 06/11/2020] Раян: Молодец
[15:20, 06/11/2020] Раян: А то я думал, что перепутаешь;
[18:02, 06/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://www.youtube.com/watch?v=_dG3jZYFa50
[18:18, 06/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Наконец, здравый смысл побеждает хаос, созданный Трампом. Здравый смысл - непобедим в любой ситуации!
[23:10, 06/11/2020] Раян: Хрен редьки не слаще. Трамп не начал ни одной войны. Первый президент без войны. Это уже большая заслуга
[02:15, 07/11/2020] Раян: На этом фото, что я прислал мне 31 год
[02:15, 07/11/2020] Раян: На свадьбе друга
[02:25, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Трамп приказал расстрелять - уничтожить российскую группировку в 400 человек - бойцев Вагнера, которыми командовал Пригожин - повар путена в Сиррии в 2019 г.
[02:28, 07/11/2020] Раян: Их сдали русские
[02:28, 07/11/2020] Раян: Путен их и сдал
[02:28, 07/11/2020] Раян: Мешали кому то
[02:30, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Кто их сдал - одному Богу известно - зачем уничтожать всех?
[02:32, 07/11/2020] Раян: Я думаю оба хороши, разницы большой нет
[02:32, 07/11/2020] Раян: Потом Байден страдает деменцией, она прогрессирует
[02:33, 07/11/2020] Раян: Так что он ничего не помнит
[02:33, 07/11/2020] Раян: Я думаю, ты был бы лучшим кандидатом, чем оба этих, и по возрасту ты их ровесник
[02:41, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: when USA has started a war in Siria?
The U.S. missile strike on Shayrat Airbase on 7 April 2017 was the first time the U.S. deliberately attacked Syrian government forces, and marked the start of a series of direct military actions by U.S. forces against the Syrian government and its allies that occurred during the periods of May–June 2017 and February ...2018...
[02:45, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: То что Байден имеет старческую деменция - это фэйк трамповский. В юности Б. заикался: он долго лечился, но вылечится от заикания полностью невозможно.
[02:45, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: деменцию*
[02:51, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ты хотя бы один раз послушал, как говорят Т и Б - ты бы удивился: как Т малообразованный нарцисс может быть президентом такой державы, как US? T раз’единил А на два лагеря:
Д и Р. Red necks - сторонники Т имеют фашистскую идеологию.
[02:52, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Большинство американцев устали от Т.
[02:53, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: путен является боссом Т
[10:15, 07/11/2020] Раян: Каким образом путен босс трампа? Байден учасвствовал в разрушении украины
[11:44, 07/11/2020] Раян: Я думаю у них у обоих боссы хасиды
[11:44, 07/11/2020] Раян: Хотел еще спросить, у тебя есть еврейские корни?
[15:00, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет!
У меня нет еврейских корней ни по линии отца: Иван Григорьевич, ни по линии матери: Анна Михайловна.
[15:24, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Байден никогда не участвовал в разрушении Украины. А вот путен участвовал и участвует в физическом разрушении Украины, а также участвует в разрушении демократии в Америки с помощью Трампа. Павел, я очень политически образован и я знаю кто есть кто, как в России, так и в Америке. Я был близко знаком с Борисом Немцовым, которого путен убил недалеко от Кремля 27 февраля 2015 г. путен убил, отравил боевыми ядами многих российских политических деятелей и журналистов; 20 августа по приказу путена был отравлен Навальный А.А. в Томске и благодаря лётчиками, которые посадили самолёт в Омске, рядом счастливых для него обстоятельств и лечения в немецкой клинике Charite, Навальный выкарабкался из могилы, находясь больше трёх недель в коме.
[15:32, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Так что про политику давай не будем, хорошо?
Я очень рад, что уже явно побеждает Байден в выборах, тем самым бросая Трампа и пресловутый трампизм в garbage и на свалку мировой истории, где он много уже наколбасил за прошедшие 4 года.
[17:04, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Яков Кедми: "Никто"

Никто не штопает носки. И уж если совсем поглубже в историю - никто из тех, кому меньше шестидесяти, не знает, что такое перелицевать костюм или пальто.

Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты.

Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную плёнку в кассетах.

Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть.

Никто уже не посылает сервелат в посылках.

Никто уже не хранит пустые пивные банки в серванте.

Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину.

Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки…
[17:06, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет
[18:24, 07/11/2020] Раян: Привет, а оикуда ты знаешь Немцова лично? Ты с ним как познакомился?
[20:31, 07/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я оппозиционер путена, подробно я писать не буду, только - вербально.
[21:32, 07/11/2020] Раян: А кого ты хотел бы видеть в ксчестве президента?
[21:33, 07/11/2020] Раян: Ксению Собчак?
[21:33, 07/11/2020] Раян: Или Навального?
[01:26, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Павел, Собчак - подстилка путенская, не смотря на то, что путен отравил её отца и своего босса.
Я был бы очень рад, если бы А. Навальный стал президентом многострадальной России.
путен издал закон против участия Навального в выборах президента.
Навальный очень умный, образованный (окончил Yale University - который заканчивали многие президенты Америки). Он высокий, красивый, его ум очень быстрый, он юморист и сильный критик, его путен ненавидит и боится, как Немцова Б., - поэтому он и отдал приказ убить очень яркого, умного оппонента, использовав новую версию боевого яда “новичок” - я думаю, что ты это хорошо знаешь.
[05:49, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Павел, привет!
Я очень рад: Джо Байден выбран 46-м - президентом США, набрав 279 голосов выборщиков, а надо всего голосов 270, чтобы стать президентом.
У Трампа всего лишь 214 голосов: он уже никогда не догонит Джо Байдена, УРА!;. Я рад и, честно, очень счастлив(!) - эмоции меня переполняют - не могу до сих пор успокоиться, даже после двух часов игры в пинг-понг ;.
Я тебе пошлю YouTube’s URL: Настоящее время. Америка: посмотри этот ролик и ты меня поймёшь.
https://www.youtube.com/watch?v=E-cK7k0hHVs
[06:01, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Подсчёты голосов (бюллетеней по почте) ещё продолжаются и закончатся к 12 ноября. И даже сейчас тенденция увеличения голосов за Байдена продолжается, что даст Байдену дополнительные голоса выборщиков: анналисты считают, что Байден наберёт 303 - 308 голосов выборщиков - это разгромная победа Байдена на кромешной тьмой трампизма и путенизма!
[06:23, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: над...*
[11:51, 08/11/2020] Раян: Видео посмотрел. На улицах радуются только африканцы. Белых очень мало, практически нет. Танцующие африканцы. Видимо, снова будут им подачки для ничегонеделанья. И пара гомосексуалистов, они тоже рады, скоро рарзешат им жениттся друг на друге и детей усыновлять по всей Америке. Это вот свобода.
[12:30, 08/11/2020] Раян: Но в принципе, все эти выборы, это для развлечения публики, ни тот ни другой кандидат ничего не решают. Оба за 77 лет. Примерно как советское политбюро. Решают чиновники на местах, которые могут все решения просто саботировать. Что и происходит. Нельзя ничего сделать за 8 лет. Делают те кто сидит пожизненно, например судьи. У них больше власти и она расчитана до конца жизни, то есть 40 лет. Это очень круто
[12:31, 08/11/2020] Раян: А воасть на 8 лет ничего не может дать, слишком короткий срок
[12:34, 08/11/2020] Раян: Путэн реально не существует, там все время пркащывают двойников. А правят Абрамовичи, Дерипаски, Вексельберги, ходорковские, Усмановы и другие воры в законе. Они определяют карантины, ношение масок и чипирование всего населения для большей послушности и управляемости
[16:49, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
Россией управляет блок кгб-о-в и силовиков: Патрушев, Бортников, Бастрыкин, Иванов и ряд высокопоставленных военных, включая Шойгу;
Дерипаска, Вексельберг, Абрамович и Усманов - воры в законе находятся под санкциями, а Ходорковский - уже давно не удел - и в настоящее время оппозиционер путена.
[17:56, 08/11/2020] Раян: Ходорковский владеет многими каналами, типа эха Москвы, и весь олигархат правит их человек 100
[17:57, 08/11/2020] Раян: Все они нажились незаслуженно и пытаются удержать власть. Именно они ввели жесткий карантин в России из за сезонного ОРВИ
[17:57, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Эхом владеет Газпром.
[17:58, 08/11/2020] Раян: Видимо, плохо владеет
[17:58, 08/11/2020] Раян: Самая гадкая станция, еврейская
[17:58, 08/11/2020] Раян: Русофобская
[17:58, 08/11/2020] Раян: Газпром тоже против народа
[17:59, 08/11/2020] Раян: Продает все за гроши
[17:59, 08/11/2020] Раян: На эхе Москвы все время пропананда вируса и мер против него
[18:00, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ходор здесь ни при чём!
[18:00, 08/11/2020] Раян: Он много пооплачивает
[18:00, 08/11/2020] Раян: Сам видимо нет, но его руководители
[18:00, 08/11/2020] Раян: Все богатство его аффилировано с Соросом
[18:01, 08/11/2020] Раян: Сорос дал ему денег на покупку нефтянных компаний
[18:01, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Очень странно это от тебя слышать.
[18:01, 08/11/2020] Раян: Через банк Менатеп, которым Ходор влалел в 1992 году
[18:02, 08/11/2020] Раян: Через этот банк Сорос выплачивал деньги ученым, я их тоже получил, 1000 долларов
[18:03, 08/11/2020] Раян: Зарплата ученого тогда была около 20 долларов в месяц
[18:03, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ходор 10 лет в тюрьме отсидел - ты это, я надеюсь, знаешь?
[18:03, 08/11/2020] Раян: Так что ходор совсем не независимый, как его представляют
[18:03, 08/11/2020] Раян: По заданию ходора убили Петухова
[18:04, 08/11/2020] Раян: Мэра сибирского городка
[18:04, 08/11/2020] Раян: Который мкшал ему в приватизации активов
[18:04, 08/11/2020] Раян: Так что он не очень чистый и пушистый
[18:05, 08/11/2020] Раян: И деньги Сороса вкладывал в нефтянгой бизнес
[18:05, 08/11/2020] Раян: То есть, он его менеддер
[18:05, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Это не доказано, как “не доказаны” многие убийства путена.
[18:06, 08/11/2020] Раян: Закзаные уьийства, всегда сложно доказать
[18:06, 08/11/2020] Раян: Но ему это убийство было выгодно, и сделано было на его день рождения, как подарок
[18:07, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: путен очень хитрый кгб-кий убийца: сотни людей были убиты и отправлены им.
[18:08, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: кгб-шный...*
[18:09, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Кому был сделан подарок?
Ходору?
[18:10, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: На чей день рождения?
[19:05, 08/11/2020] Раян: На день рождения ходора
[21:11, 08/11/2020] Раян: Сегодня у димы были именины в честь Дмитрия Солунского
[21:38, 08/11/2020] Раян: [21:38, 08/11/2020] Раян: Что ты об этом думаешь?
[21:38, 08/11/2020] Раян: Посмотри видео
[21:39, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, а кто такой Салунский - я его не знаю.
[21:41, 08/11/2020] Раян: Дмитрий Солунский
[21:41, 08/11/2020] Раян: Древний святой
[21:42, 08/11/2020] Раян:
[21:42, 08/11/2020] Раян: Его день отмечается 8 ноября
[21:42, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Убийство Пастухова - был подарок путену, также, как отравление Анны Политковской - был подарок этому людоеду путену.
[21:43, 08/11/2020] Раян: Ты хвалишь одних евреев, а говоришь, что не еврей
[21:44, 08/11/2020] Раян: Политковская, из синагоги вещала, как и немцов, как и Абрамович и все олигархи
[21:45, 08/11/2020] Раян: А многих убитых в октябре 1993 года, когда было убито за день 40000 человек, ты и не вспомнишь
[21:45, 08/11/2020] Раян: Когда Немцов бомбил с Грачевым белый дом и танками разгоняли демонстрацию в останкино
[21:46, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Конечно, я еврей, что не видно это - чушь какая(!) - и, что плохого, если я был бы евреем?
[21:46, 08/11/2020] Раян: Ничего плохоно
[21:46, 08/11/2020] Раян: Поэтому я и спрашиваю
[21:46, 08/11/2020] Раян: Плохого
[21:46, 08/11/2020] Раян: Еврей ли ты
[21:47, 08/11/2020] Раян: Тогда я тоже еврей
[21:47, 08/11/2020] Раян: У тебя в героях одни евреи
[21:47, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Немцов в то время был в Нижнем Новгороду, ты всё что-то путаешь.
[21:47, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Новгороде*
[21:47, 08/11/2020] Раян: Он был уже с Борькой
[21:48, 08/11/2020] Раян: Помошник
[21:48, 08/11/2020] Раян: С Бурбулис, Попов и
[21:48, 08/11/2020] Раян: И прочая шваль убившая 40000 простых людей
[21:49, 08/11/2020] Раян: Растрелявшая их из танков
[21:49, 08/11/2020] Раян: И пулеметов
[21:49, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Набери в Яндексе: с какого года Немцов с Ельциным?
[21:49, 08/11/2020] Раян: Он был с убийцей и диктатором Борькой
[21:50, 08/11/2020] Раян: Борька убил, все кто. Были с ним раньше или позже несут отвественность за его борькины преступления
[21:51, 08/11/2020] Раян: Борька разогнал парламент и Верховный суд и убил 40000 человек
[22:03, 08/11/2020] Раян: Борька Ельцин
[22:04, 08/11/2020] Раян: Немцов в октябре 1993 был в Москве и поддерживал расстрел белого дома и крчал, что надо всех убить
[22:04, 08/11/2020] Раян: По словам Илюмжинова, который был при этом
[22:05, 08/11/2020] Раян: Немцов это символ олигархического капитализма, где 100 семей захватили 80%богатств страны
[22:05, 08/11/2020] Раян: Все семьи еврейского происхождения, и эти капиталы уходят из России
[22:06, 08/11/2020] Раян: Политковская, как и Латынина евркйская журналистка, которая пооводила типично еврейскую политику
[22:07, 08/11/2020] Раян: Впоочем, как и твой Путэн, который проводит политику Ельцина и Берл Лазара
[22:08, 08/11/2020] Раян: Разрушает страну и озраняет исключительно 100 семей, которые безнаказанно вывозят  деньги и доходы в Израиль или Швейцарию
[22:10, 08/11/2020] Раян: С ходорковским я встречался несколько раз, ничего, никому, хорошего он не сделал. Скупил Юкос за 10 миллионов, при его реальной цене в десятки миллиардов
[22:10, 08/11/2020] Раян: Скупио на деньги Сороса, к тому же.  Так что, плозой герой
[22:15, 08/11/2020] Раян: Как и все остальные воры в законе, все средства переводит в израиль
[22:18, 08/11/2020] Раян: Путэн, обслуживает таких как Дерипаска, ходорковский, Вексельберг,
0
[22:34, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: В тот период скупали за бесценок все крупные предприятия России, не только евреи, но и русские, и других национальностей, проходимцы, приближённые к путену. В среде ОПГ, путен был вор в законе - паханом - чуть позже он втянул в ОПГ и Собчака, чтобы всплыть из говна на имени Собчака, которого через несколько отравляет ядом. До этого акта у путена уже был наработан опыт по отравлению его соратников в ОПГ и в ЛенСовете, где он пригрелся к Собчаку.
[22:36, 08/11/2020] Раян: Все правильно, только он держится за счет дерпасок, абрамовичей и берл лазара
[22:36, 08/11/2020] Раян: Он их выдвиженец
[22:36, 08/11/2020] Раян: Он свой вор
[22:36, 08/11/2020] Раян: Как и они
[22:36, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: It has been recently found and counted by some companies 931 men and women that were murdered (poisoned, guns, auto-avia catastrophics, technogenic disasters, submarine Kursk, theatre NordOst, Besslan, atc, and so on) by puten and his bandits (isn’t Putin, but puten) during last 30 years. There aren’t included wars in any Ukraine, Lyvia, Libya, atc.
I’ve found information and quantity murdered people on the open research Sites Google and Yandex.
Было недавно обнаружено и посчитано некоторыми компаниями 931 человек: мужчин и женщин, которые были зверски убиты (отравлены ядами, огнестрельным оружием, в авто-и-авиа катастрофах, в техногенных разрушениях, в подлодке Курск, в театре НордОст, в школе Беслана и т.д. и т.п.) путеным и его бандитами в течение 30 лет…
[22:37, 08/11/2020] Раян: Посмотри
[22:37, 08/11/2020] Раян: Он их выдвиженец
[22:37, 08/11/2020] Раян: Он свой вор
[22:37, 08/11/2020] Раян: Как и они
[22:38, 08/11/2020] Раян: Он их устраивает
[22:39, 08/11/2020] Раян: Я с тобой полностью согласен насчет Украины это нго вина, что там гибнут сотни тысяч людей
[22:40, 08/11/2020] Раян: Что признал переворот сионистов в 2014 году в Киеве и остановил Луганчан в походе на киев
[22:40, 08/11/2020] Раян: Признал переворот и псевдовыборы Вальтцмана (Порошенко)
[22:41, 08/11/2020] Раян: И скинул законного президента Янукрвича
[22:41, 08/11/2020] Раян: По поиказу Берл Лазара
[22:42, 08/11/2020] Раян: Сейчас там сионист Зеленский
[22:42, 08/11/2020] Раян: Добивает местных жителей
[22:42, 08/11/2020] Раян: Новый кананат
[22:42, 08/11/2020] Раян: Каганат
[22:43, 08/11/2020] Раян: Там ситуация намного хуже России
[22:44, 08/11/2020] Раян: И Белоруссии
[22:44, 08/11/2020] Раян: Полная анархия, правят хасиды
[22:44, 08/11/2020] Раян: Потомки Любавического ребе
[22:46, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Нет, ты ошибаешься в одном: он уже был паховом в 90-е и ему не нужен был вердикт дерипасков, чтобы находиться в Кремле; главные, окружающие его бандиты-нелюди - это: Патрушев, Бортников, Иванов, Бастрыкин и др., Верховный и Конституционный суды, Дума и Единая Россия - преступная, антинародная партия.
[22:47, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: паханом...*
[22:48, 08/11/2020] Раян: Возможно, но они хорошо при нем живут
[22:50, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Это они содержат и обогащают этого нелюдя, кгб-шную тварь путена и делают его вечным правителем.
[22:53, 08/11/2020] Раян: Да, правильно, Абрамовичи и Дерипаска, Ротенберги и т.д.
[22:53, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Эта кгб-шная нелюдь превратил российский народ в быдло и очень несчастное и бедное быдло.
[22:53, 08/11/2020] Раян: Эти олигархи Абрамовичи, поставили его чтобы сосать деньги из страны
[23:03, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: И пока он не сдохнет, будет продолжаться тоже самое: тюрьмы, убийства, отравления и разорение России и быдла. Это не олигархи поставили его - я тебе уже об’яснил - это силовые структуры, которые управляют олигархами, наезжают на них, сосут огромную дань с них, обогащаясь при этом, и львиную долю дани заносят главному кремлевскому пахану - вот и всё. А деньги (доллары) складывают не только в Израиле, но и в Америке (1.2 триллиона $), а главным образом складывают в офшорные банки.
[23:06, 08/11/2020] Раян: Надо смотреть, кто больше всех на этом щарабатывает
[23:06, 08/11/2020] Раян: Кто владелец этих денег
[23:07, 08/11/2020] Раян: Все эти Ротенберги, Абрамовичи, Ходорковские и т.д
[23:08, 08/11/2020] Раян: Создал стстему ЕБН (Ельцин Борис Николаевич) Путин прододжатель его дела и соужит он силам зла
[23:08, 08/11/2020] Раян: Как и большинство правителей мира, которые ваели карантин и ношение масок везде
[23:09, 08/11/2020] Раян: За ними стоят хасиды, которые хотят сократить население земли
[23:10, 08/11/2020] Раян: Для этого и пропагандируется прививка для всех
[23:27, 08/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: С этим абсолютно согласен!
[23:30, 08/11/2020] Раян: ;
[07:29, 09/11/2020] Раян:
[07:36, 09/11/2020] Раян:
[20:12, 09/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://www.youtube.com/watch?v=wtiN3s9GQxc
[20:12, 09/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Watch this roller is very interesting !;
[21:49, 09/11/2020] Раян: Что ты думаешь о ВОЗ?
[21:50, 09/11/2020] Раян: Байден хочет вернуть США в эту организацию.  Зачем?
[00:01, 10/11/2020] Раян: Просто все выборы, это для таких как мы с тобой, а правят люди с большими кошельками
[00:03, 10/11/2020] Раян: Нам все не удается поговорить по голосовой связи
[05:17, 10/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
Байден будет возвращать все расторгнутые Трампом договора, включая ВОЗ.
Covid-19 - очень не простой простудный вирус, от которого умер мой брат 2 месяца назад и тысячи других, включая докторов, которые лечили больных.
Тем не менее, я делать вакцинацию не буду; да и тебе не советую. Я думаю, что после инногурации Байдена, все забудут этот вирус, и будет, надеюсь, намного спокойней в мире, и летать в Европу будет можно.
[10:15, 10/11/2020] Раян: Это было бы хорошо, если бы вирус поскорее забыли. Конечно, твой брат и мой дядя умер не от Совид19, это просто совпадение, но для создания паники всем умирающим ставят, что они умерли от Совид 19. Особенно в Москве, в Италии и в меньшей степени в Германии. Байден боится вируса намного больше Трампа. И когда он придет меры по профилакте вируса будут намного жестче.
[10:40, 10/11/2020] Раян: https://youtu.be/sdNqAmCAHYg
[20:16, 10/11/2020] Раян: Здесь демонстрация против ношения масок в Германии. Люди протестуют. Всем это надоело, постоянный обман
[23:08, 10/11/2020] Раян: Извини, мне пришлось уйти от моей первой жены. Выгнали ;
[23:08, 10/11/2020] Раян: Поэтому прервалась связь
[23:47, 10/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Маша - дочь твоя от первой жены?
[23:51, 10/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Тебя выгнали сегодня, когда мы говорили, или, вообще, тебя выгнали из дома первой жены, раньше?
[00:23, 11/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Вместе с Януковичем!
[00:49, 11/11/2020] Раян: Сегодня, когда говорили, мне надо было уходить быстро
[00:49, 11/11/2020] Раян: Они там уже с новым брййхфрендом моей жены0 спать ложились
[00:50, 11/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ты приходишь туда к Маше?
[10:59, 11/11/2020] Раян: Привет, я туда прихожу время от времени. Сейчас мы пишем рекурс по экзамену. Маша учится на юридическом факультете и ей поставили за один из 4 экзаменов неуд. Но экщамен письменный и мы нашли ошибки в подсчете очков. И надо подать рекурс. Это самое работать с ней над проектами
[10:59, 11/11/2020] Раян: Нужно хорошо обосновать
[11:00, 11/11/2020] Раян: Раньше я был у них гораздо чаще, но в последнее время друг жены, стал ворчать, предлог коронавирус, что он боится заразиться
[11:00, 11/11/2020] Раян: Потом, я часто с другими детьми прихожу, у него своих детей нет
[11:02, 11/11/2020] Раян: Они там устраивают трам тарарам. Это ему тоже не нравиться. Они побовали ч моей первой женой получить детей, но даже имплантирование не помогло. Так что у них не получится, жене уже 50 лет, в этом возрасте уже точно не родит ничего
[11:03, 11/11/2020] Раян: Но тем не менее я прихожу туда, когда это нужно для учебы
[11:04, 11/11/2020] Раян: Раньше, в колледже, я с ней занимался математикой, физикой и химией. Там очень сложно давали, в принципе наш уровень университета 1 -2 курс. Но вместе мы справились ;
[11:05, 11/11/2020] Раян: Юридический факультеи, это хороший факультет и самое ноавное Маше нравится
[11:05, 11/11/2020] Раян: Главное
[11:06, 11/11/2020] Раян: Но из за карантина у них не было лекций очных, только заочные
[11:06, 11/11/2020] Раян: Онлайн. Это очень плохо, ей надо искать мужа, а как так его найти?
[11:08, 11/11/2020] Раян: Она нашла какого то парня, но он бездельник в 23 года учится только на первом курсе. Бросил очень престижный университет по экономике и пошел в очень слабый на другую специальность. В общем, меня это тоевожит.
[11:09, 11/11/2020] Раян: Его родители хорошо зарабатывают, у нтх есть дом и несколько квартир
[11:09, 11/11/2020] Раян: Но сам этот парень, любит вкусно поесть и развлекает Машу походами в дорогие рестораны
[11:10, 11/11/2020] Раян: Это тоже сказывается на качестве обучения
[11:11, 11/11/2020] Раян: Можешь еще раз прислать фото твоих родителей???
[21:19, 11/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет! Я над молодожёнами, справа меня: жена Ю.И. и сам Ю.И. На верхнем ряду жена С.И. и С.И. На первом ряду справа от жениха, в платочке, моя мама: Анна Михайловна.
[21:21, 11/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я сейчас занят: пообщаться не возможности. Как у тебя дела? Как дела у детей? Как дела у твоей жены? Как дела у Ларисы?
[06:09, 12/11/2020] Раян: Константин
[06:09, 12/11/2020] Раян: Родился 20 минут назад!!!
[06:11, 12/11/2020] Раян: 5 внук
[06:21, 12/11/2020] Раян: Фото отца у тебя есть?
[06:56, 12/11/2020] Раян: Всю ночь не спал, сижу сейчас в госпитале, нам дадут отдельную комнату с женой
[06:58, 12/11/2020] Раян: Но, я там не буду скорее всего, это мы взяли, чтобы у нее не было соседей
[06:58, 12/11/2020] Раян: Чтобы отдохнуть могла
[06:58, 12/11/2020] Раян: Сейчас принесут завтрак после бесмонной ночи
[06:58, 12/11/2020] Раян: Голова раскалывается
[06:59, 12/11/2020] Раян: Ребенок родился раньше срока, на три недели
[06:59, 12/11/2020] Раян: Примерно три кг, сейчас узнаем точно, пока не взвешивали
[07:08, 12/11/2020] Раян: Вчера, у нее отошли воды, неожиданно, из за того, что она побежала за автобусом
[16:56, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Как чувствует твоя жена и маленький Константин?
Надеюсь, что всё хорошо с ними.
[17:06, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
Поздравляю тебя и твою жену с рождением пятого ребёнка - сына - Константина! Это здорово!
Как моя мама родила 15 детей - крепкая была женщина - мать-героиня!
К сожалению, в те времена в Сибири было очень холодно, не было лекарств, не было достаточно пищи и дети в основном умирали от воспаления легких. Юрий родился в 1935, Анатолий - 1940, Владимир - 1943, Сергей - 1946. На наше время в детстве и юности досталась жестокая война - из Сибири всё уходило на фронт: люди, продовольствие, одежда, обувь, боеприпасы и многая военная техника. Местным людям практически ничего не оставалось - все питались дарами сибирской тайги (грибы, ягоды, кедровые орехи, корни лекарственных и с’едобных трав, рыба, раки в чистых реках и водоёмах, птица, звери и т.д.) …
[17:46, 12/11/2020] Раян: Это радует, мы тоже стара емся не отстать, от всех остальных.
[17:52, 12/11/2020] Раян: Это членство в НьюЙоркской академии наук.
[17:52, 12/11/2020] Раян: Я вчера вмю ночь принимал роды, было очень нервно
[17:55, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А почему не “PhD” вместо “Dr”?
[17:55, 12/11/2020] Раян: Ребенок родился раньше на три недели
[17:56, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да, ты раньше написал. Как его самочувствие?
[17:56, 12/11/2020] Раян: Отлично
[17:56, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Как самочувствие жены?
[17:56, 12/11/2020] Раян: Улыбается во сне и спит
[17:56, 12/11/2020] Раян: У нее все хорошо
[17:57, 12/11/2020] Раян: Вообще никаких осложнений
[17:57, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ну и здорово! Ещё раз поздравляю тебя с рождением сына!
[17:57, 12/11/2020] Раян: Ни разрывов и потери крови
[17:58, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Как твою жену зовут?
[17:58, 12/11/2020] Раян: Это были самые легкие роды
[17:59, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Вы будете стремиться к рекорду Анны Михайловны - это классно!
[17:59, 12/11/2020] Раян: Это персональная комната для нас
[17:59, 12/11/2020] Раян: Я там могу спать
[18:00, 12/11/2020] Раян: Но я поехал домой, так как у других детей школа и уроки
[18:01, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Малыша совсем не видно.
[18:22, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Молодец, Павел!!!;;
[18:27, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: ;;;

ИСПОКОН ВЕКОВ, ЕСТЬ У СЛАВЯН РАСТЕНИЕ, КОТОРОМУ ПРОСТО НУЖНО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИКИ, НАПИСАТЬ ГИМНЫ, СДЕЛАТЬ ЕГО ЭМБЛЕМОЙ СЛАВЯНСКОЙ МЕДИЦИНЫ!
И НАРИСОВАТЬ НА ГЕРБАХ ВСЕХ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ!!!!
Сейчас праздники, пусть это растение поможет вам!
САМОЕ МОЩНОЕ БАКТЕРИЦИДНОЕ СРЕДСТВО ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!!
ЭТО РАСТЕНИЕ ИМЕННО С ТЕРРИТОРИИ СЛАВЯН НАЧАЛО СВОЙ МАРШ ПО МИРУ! И СЕЙЧАС ЕГО РАЗВОДЯТ ВО МНОГИХ СТРАНАХ.
Именно благодаря этому растению славяне считались могучими в бою и на ложе. Мужчины востока так завидовали славянским парням, что скопили попавших в их руки - это утишало злобу и ненависть))) Славянские семьи с 5 -7 детьми считались малыми. 14, 16 детей считались нормальным явлением. Мужчины, благодаря ЭТОМУ РАСТЕНИЮ, оставались мужчинами - в полном с…
[19:34, 12/11/2020] Раян: Будем работать, главное, чтобы Вера начала рожать
[19:35, 12/11/2020] Раян: Это твой самый младщий внук
[19:35, 12/11/2020] Раян: Правда он сладкий
[19:36, 12/11/2020] Раян: Как тебе моя вторая жена,
[19:36, 12/11/2020] Раян: ?
[19:36, 12/11/2020] Раян: Ее зовут Вера
[19:36, 12/11/2020] Раян: Она очень сексуальная
[19:37, 12/11/2020] Раян: Мы с ней познакомились, когда мне было 47, ей 25 лет
[19:37, 12/11/2020] Раян: Она была таким цветочком. Говорила, что девственница
[19:41, 12/11/2020] Раян: Мы с ней уже 9 лет вместе, 4 детей, одного мы потеряли прошлой осенью, был выкидыш на 2 месяце
[19:52, 12/11/2020] Раян: Он на тебя похож по форме черепа
[20:33, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Симпатичная молодая леди.
[20:34, 12/11/2020] Раян: Нравится???
[20:34, 12/11/2020] Раян: Она в постели просто бомба
[20:36, 12/11/2020] Раян: Любит секс
[20:36, 12/11/2020] Раян: А это важно
[20:36, 12/11/2020] Раян: Моя первая жена была фригидная немка
[20:36, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Почему, мне должна нравиться? Главное - тебе нравится - это факт!
[20:37, 12/11/2020] Раян: Просто, твоя оценка для мня тоже важна
[20:37, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я уже тебе сказал.
[20:38, 12/11/2020] Раян: Это приятно слышать, что ты ее так оценил
[20:38, 12/11/2020] Раян: А как тебе малыш?
[20:38, 12/11/2020] Раян: Он уже улыбается!!!
[20:39, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У него всё нормально - поэтому, наверное, и улыбается.
[20:40, 12/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ему нравится жизнь на воле.
[20:42, 12/11/2020] Раян: А кому это не нравится!!!
[20:42, 12/11/2020] Раян: Жизнь на воле
[17:20, 13/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: [10:44, 14/11/2020] Раян: Это вид из окна больницы
[04:21, 15/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Очень классные фото! Я, правда, не могу отличить Петю от Димы. Какие удивительные, умиротворенные фото, и, улыбающийся Константин.
[04:24, 15/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Не смог с тобой сегодня пообщаться - весь день был в раз’ездах. Как вы там? Надеюсь, что всё хорошо ; ;.
[23:06, 15/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Pavel, privet! I’m now at the Deerfield Beach beach. The air temperature is 28.29oC, the water is 27.7oC - is so convenient and warm - now is 4:55 pm winter time, but anyway, there are many people still at the beach and many small kids as well. It’s the nice time to relax and rest. I plan to be here till 6 pm. How are you doing, how is everybody does: how are baby and your wife fill. I hope that everything is well. How soon baby, your wife and you will leave the hospital?
[23:17, 15/11/2020] Раян: Привет, сегодня было утро плохое, но потом у жены проблемы, психические, недосып
[23:17, 15/11/2020] Раян: Ребенок рожился раньше срока на 3 недели
[23:18, 15/11/2020] Раян: 3 кг, это маловато для мальчика
[23:18, 15/11/2020] Раян: У него плохая терморегуляция
[23:18, 15/11/2020] Раян: Проблема в том, что другие дети хотят спать с мамой
[23:19, 15/11/2020] Раян: И не спят отдельно. Сейчас я думаю, как их поиучить спать отдельно
[23:20, 15/11/2020] Раян: Мы сегодня играли с Петей и Димой в футбол. Дима забил гол
[23:20, 15/11/2020] Раян: Я так рад за него
[23:20, 15/11/2020] Раян: Он самый красивый мальчик, но у него псипатия
[23:21, 15/11/2020] Раян: Надеюсь со временем пройдет. Ты посмотрел билеты во Франкфурт? Ты сможешь прилететь на новый гол?
[23:22, 15/11/2020] Раян: Сможешь прилететь на месяц?
[23:23, 15/11/2020] Раян: Или три? Мы были бы рады тебя видеть
[23:23, 15/11/2020] Раян: Покатаемся на лыжах
[23:23, 15/11/2020] Раян: На горных
[23:26, 15/11/2020] Раян: Нашел рейсы до франкфурта
[23:27, 15/11/2020] Раян: Из New York
[23:27, 15/11/2020] Раян: Самолеты летают
[23:28, 15/11/2020] Раян: Ты можешь у нас быть, столько сколько захочешь, познакомишься с внуками, у тебя будет отдельная квартира
[23:28, 15/11/2020] Раян: Чтобы ты мог высыпаться  и отдохнуть
[23:28, 15/11/2020] Раян: Приезжай
[23:29, 15/11/2020] Раян: Возьми лыжи с собой, покатаемся
[05:45, 17/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ:
[15:24, 17/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Павел, привет!
Классные фотографии - это вы “выехали“ из госпиталя?
Интересная толстовка-капюшон, в которой малыш- Костя - тёплая - видимо шерстяная. А слева - это ваш дом?
Мой привет и наилучшие пожелания всем!
[15:28, 17/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Кто эта девушка возле шара?
[15:33, 17/11/2020] Раян: Слева госпиталь
[15:34, 17/11/2020] Раян: Это Маша
[15:34, 17/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У меня есть электрический лазерный прибор, с помощью которого можно удалить с лица всё ненужное без каких-либо следов. Если я на Новый год прилечу, то я его захвачу с собой - портативный, небольшого размера.
[15:37, 17/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Хорошего и удачного вам дня и вечера;
[16:18, 18/11/2020] Раян: https://youtu.be/b5FYPsKYzGY
[17:19, 19/11/2020] Раян: Вчера была массовая демонстрация в Берлине по поводу мэр против ковида
[18:08, 19/11/2020] Раян: Это я тебе присылал уже?
[18:35, 19/11/2020] Раян: Я член НьюЙоркской академии наук
[18:37, 19/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Врачи и чиновники всех уровней слишком уж рьяно принялись помогать населению, чего прежде за ними такого не водилось уже как 20 лет. Стали выделяться огромные суммы в больницы на каждого "ковидного" больного. Нашлись деньги и на большие по меркам России выплаты стоящим на бирже труда, а также на выплаты семьям с детьми.

Сразу возник закономерный вопрос: "Откуда деньги Зина?". То их как бы не было и пришлось даже пенсионный возраст повышать, то теперь эти деньги выделяют целыми пачками. Такую чиновничью щедрость можно допустить лишь по одной причине (по моей версии) - деньги не их!

Тут то меня осенило!!! Эврика! Ответ на вопрос который я искал несколько месяцев, наконец был найден. Объясняю в чем суть "ковидной" аферы:

1) Коронавирус существует и мной не о…
[18:41, 19/11/2020] Раян: Так что, с Америкой у меня тоже есть что то общее
[18:41, 19/11/2020] Раян: Цель этой вакциеации сокращение населения земли до одного миллиарда
[18:42, 19/11/2020] Раян: Оставят толькотевреев
[18:42, 19/11/2020] Раян: Не евреев элиминруют
[01:08, 21/11/2020] Раян: Привет, что ты знаешь об Ассанже, основателе Wikileaks?
[04:56, 21/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
Я, честно, кое-что знаю об Ассанже, но не так много, чтобы о нем говорить.
В Америке сейчас очень “стремное” время: Трамп платит по $20,000 в день Джулиани - личному юристу Трампа, который высасывает деньги у Трампа и нёсет такую чушь, заморачивая дурную голову Трампа и его сторонникам - Трамп идёт во-банк.
[05:06, 21/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://www.youtube.com/watch?v=SZte0DEts5E
[10:03, 21/11/2020] Раян: Сейчас в Австрии ваели обязательное тестирование населения без их согласич
[10:03, 21/11/2020] Раян: Это очень неприятно
[10:04, 21/11/2020] Раян: В Гкрмании, закрыли рестораны. Думаю запретят праздновать рождество. Мир оказался в руках сатанистов и содомитов извращенцев.
[10:06, 21/11/2020] Раян: Ни один политик, ни один парламентарий в Европе не умер, тем не менее эти нелюди продолжают морочить людям голову про прививки, тесты и ношение масок и запреты. Просто гадко на это смотреть
[15:57, 21/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
На 120% согласен с тобой, что таврят эти мерзавцы разного уровня на нашей Земле: и нет конца и края этой мерзости.
Я тебе посылал свои тезисы по Ковид-19; Ковид-19 - это ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ (!), которые заполнят карманы этих мерзавцев и подлецов.
В России вообще ужас: Дума законодательно устанавливает для детей всех классов обучение онлайн, включая институты и университеты. Что делать с такой ситуацией - ума не приложу - не знаю!
[15:57, 21/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: творят*
[16:02, 21/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: И в Америке - какой-то ужас твориться с выборами - один человек поставил на уши всю страну и разделил  ее на два враждующих лагеря. Так уже устал от всего этого.
[18:16, 21/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://youtu.be/QdXbAOvds9Y
[05:51, 22/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Covid-19 - человеком созданное, биологическое оружие 20 века.
[05:51, 22/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://rossaprimavera.ru/news/43430408
[09:43, 22/11/2020] Раян: Это скрытая пропаганда опасности вируса. Пока ни одного политика, ни в одной стране не умерло от этого вируса. В Герании средний вощраст умерших с коронавирусом 87 лет, средняя продолжительность жизни 82 года. То есть коронавирус продоевает жизнь ;
[22:54, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
Как дела, как здоровье всех твоих домочадцев, как растёт Костя, как он чувствует? Как себя чувствует Маша? Как чувствует Лариса? Как твоё здоровье?
Павел, я сейчас пришлю тебе URL of Wikipedia, где более-менее подробно рассматривается фактор NGF (Nerve Growth Factor) и приложено большое кол-во медицинской и научной литературы.
В настоящее время медики и микробиологи пытаются использовать Фактор Роста Нервных окончаний в головном мозгу человека при лечении болезней Альцгеймера и потери памяти к стареющих людей - это весьма интересная область знаний  и практического применения NGF - я подумал, что для тебя будет интересно, как микробиологу, вникнуть в эту область (конечно, если будет время и желание). Впервые NGF был открыт и описан в научной л…
[22:59, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://en.wikipedia.org/wiki/Nerve_growth_factor
[23:04, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Как ты думаешь об этом?
Напиши. Спокойной ночи!;;
[23:07, 23/11/2020] Раян: Это интересная тема, я сделал в своеивремя патент, который до сих пор опережает время по синтезу белков в определенных клетках.
[23:09, 23/11/2020] Раян: В это году я был номинирован на Breakthroughprize 2021, но к сожалению, коррупция в Америке достигла невероятных размеров и мое открытие в этой области не было отмечено. Премию получили бездельники из Гарварда, которые ничего не сделали.
[23:10, 23/11/2020] Раян: Наука сейчас стагнирует, интересные работы не поддерживаются
[23:11, 23/11/2020] Раян: Константин чувствует себя хорошо, Лариса тоже
[23:11, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Сейчас здесь очень тревожное время...
[23:12, 23/11/2020] Раян: Мое мнение, что где то пришел антихрист, который запрещает прежде всего христианские релинэгиозные праздники, такие как Пасха и Рождество
[23:12, 23/11/2020] Раян: Во всех странах политики-слуги темных сил
[23:13, 23/11/2020] Раян: Противников жестоко подавляют
[23:13, 23/11/2020] Раян: Как в Берлине, сегодня в  Париже
[23:13, 23/11/2020] Раян: Рестораны во Франции закрыты
[23:14, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: По крайней мере, будет тревожно до 8-го декабря: за это время Трамп, как психопат, может натворить многое - нехорошее, как для Америки, так для всего мира.
[23:14, 23/11/2020] Раян: В Германии тоже, вехде надо носить маски, для подчинения антихристу
[23:14, 23/11/2020] Раян: Трамп, это самая маленькая проблема
[23:15, 23/11/2020] Раян: Бил Гейтс, это проблема для всего мира
[23:15, 23/11/2020] Раян: И Сорос с Ротшильдами
[23:16, 23/11/2020] Раян: Эти люди правят, а остальные просто куклы на веревочках
[23:17, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: И Трамп большая проблема на данном этапе, к сожалению! А вот Бил Гейтс, посмотри на его рожу и рожу его жены - вот это и есть антихристы!
[23:20, 23/11/2020] Раян: Правильно, они антихристы, и Сорос и Ротшилььды.
[23:21, 23/11/2020] Раян: Это реальные слуги дьявола, и подчинили всех политиков Европы себе
[23:21, 23/11/2020] Раян: И Пыню
[23:22, 23/11/2020] Раян: Пыня, Меркель, Макрон, etc  служат одному хощяину
[23:22, 23/11/2020] Раян: Хозяину
[23:23, 23/11/2020] Раян: Санчес в Испании
[23:24, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Насчёт Сороса и Ротшильдов - не знаю, но догадываюсь, а вот Антони Фаучи - это явный еврей- шибздик и дьявол.
[23:27, 23/11/2020] Раян: Кто это?
[23:27, 23/11/2020] Раян: Ты смотрел билеты на Франкфурт э?
[23:27, 23/11/2020] Раян: Когда ты сможешь приехать?
[23:28, 23/11/2020] Раян: Единственно, у нас будет 0 градусов, не так тепло, как во Флориде
[23:30, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Билеты буду смотреть в декабре после изучения обстановки с Covid-19 в Германии.
[23:30, 23/11/2020] Раян: Да тут проблем нет, никто не болеет
[23:31, 23/11/2020] Раян: Все обман
[23:31, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Но не только в Германии, но и в Америке.
[23:31, 23/11/2020] Раян: Для сатаны
[23:31, 23/11/2020] Раян: А что в Америке?
[23:32, 23/11/2020] Раян: Я думаю жестко будет на Рождество
[23:32, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: В России огромный всплеск заболевших и умирающих.
[23:32, 23/11/2020] Раян: Ерунда
[23:32, 23/11/2020] Раян: У моего однокласника умер свояк от инсульта, поставили ковид 19
[23:32, 23/11/2020] Раян: Это манипуляции дьявола
[23:33, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Возможно подтасовка фактов - в России всё возможно - рисуют пиковые графики и т.д.
[23:34, 23/11/2020] Раян: Конечно, нужно быдло в стойло загнать
[23:35, 23/11/2020] Раян: Я собираюсь в Москву, через неделю
[23:35, 23/11/2020] Раян: Посмотрим на спектакль
[23:35, 23/11/2020] Раян: Изнутри
[23:37, 23/11/2020] Раян: В Германии массовые протесты
[23:37, 23/11/2020] Раян: Надоел обман
[23:37, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У моего приятеля здесь заболел брат и его жена;  брату 75 лет, жене - 72. Приятель волнуется за их здоровье.
[23:37, 23/11/2020] Раян: Больницы стоят пустые
[23:38, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Здесь пока протестов нет.
[23:38, 23/11/2020] Раян: Пусть дома стдят
[23:38, 23/11/2020] Раян: Врачи убьют
[23:38, 23/11/2020] Раян: Ларису они чуть не убили 5 лет назад
[23:38, 23/11/2020] Раян: Хотели на ИВЛ посадить
[23:38, 23/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А в России больные лежат в коридорах.
[23:38, 23/11/2020] Раян: Я не дал
[23:39, 23/11/2020] Раян: Пришлось 2 недели быть в госпитале
[23:40, 23/11/2020] Раян: Я с ней ночевал 2 неделе в одной падате. Чтобы не вкололи чего нибудь
[23:49, 23/11/2020] Раян: И не подключили к ИВЛ
[23:49, 23/11/2020] Раян: Слава Богу удалось
[23:50, 23/11/2020] Раян: Это было непросто.  В госпитале было много жидов, которые хотели это продавить
[00:01, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Вот и моего брата убили в госпитале ИВЛ и лежанием на животе больше недели - и всё это было сделано с согласием его дочери, которая врач в одном из госпиталей - больше с ней не общаюсь.
[00:07, 24/11/2020] Раян: В этом и дело, что врачи идиоты
[00:07, 24/11/2020] Раян: Вообще ИВЛ, это машина убийства
[00:08, 24/11/2020] Раян: Мне повезло, мне удалост спасти Ларису, но они эти врачи хотели меня убрать при помощи полиции
[00:08, 24/11/2020] Раян: Две жидовки, хотели нагадить
[00:08, 24/11/2020] Раян: К сяастью, директор был не еврей, он меня защиттл
[00:09, 24/11/2020] Раян: Все висело на волоске
[00:09, 24/11/2020] Раян: У Ларисы была остановка сердца 10 минут после инфаркта
[00:09, 24/11/2020] Раян: Обшмрного
[00:10, 24/11/2020] Раян: Я ей делал все 10 минут искуственное дыхание и массаж сердца
[00:10, 24/11/2020] Раян: Это помогло спасти ее
[00:10, 24/11/2020] Раян: Потом ппиехала полиция и сделала электпошок
[00:11, 24/11/2020] Раян: Электрошок запустил сердце, но врачи, которые пииехали позже, хотели ввести ее в кому
[00:11, 24/11/2020] Раян: Я запретил им
[00:12, 24/11/2020] Раян: Подписал бумагу, что всю ответственность беру на себя
[00:12, 24/11/2020] Раян: И потом 2 недели в госпитале боролс с врачами
[00:12, 24/11/2020] Раян: Спас кислород и аспирин!!!
[00:13, 24/11/2020] Раян: Аспирин убрал тромбы, а кислород питал сердечную мышцу. Я никогда не был близок к Богу, как в эти дни. Я слышал голос Бога!!!
[19:00, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Pavel, privet!
I’m sending you now is the Navalny’s very interesting roller: watch it and read all information that he was provided, also watch the embedded rollers about Maria Pevchih and Oleg Kashin - it’s really interesting information.
[19:00, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://echo.msk.ru/blog/corruption/2747012-echo/
[19:15, 24/11/2020] Раян: Эхо Москвы, это сионисткое радио в Москве. Этот источник самый одиозный и лживый. Доверия у меня к нему нет
[19:21, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет!
Пусть оно будет сионисткое, лживое, одиозное, продажное радио, но только на нем может каждый выставить свой блог и высказать своё мнение, включая Православного и глубоко верующего А. Навального и многих других - не евреев.
[19:23, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Антисемитизм у тебя зашкаливает - остановись!
[19:40, 24/11/2020] Раян: Неправда, Навальный слуга очень темных сил.
[19:42, 24/11/2020] Раян: Таких же как П., ращницы большой нет. Недавно он написал компромат против приличного генерального прокура Швейцарии
[19:42, 24/11/2020] Раян: Причем точно в тот момент когда нужно было его снять. Обвинил его в коррупции
[19:43, 24/11/2020] Раян: Какое отношение Навальный имеет к Генеральному прокурору Швейцарии?
[19:44, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А зачем Навальному понадобился прокурор Швейцарии?
[19:45, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: У него, с его деятельностью, много прокуроров в России, с которыми надо бороться, а не в Швейцарии.
[19:46, 24/11/2020] Раян: Вот и вопрос почему???
[19:46, 24/11/2020] Раян: Могу статью прислать
[19:48, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: С чем связана была статья Навального против прокурора? Пришли, если есть источник - интересно ;
[19:57, 24/11/2020] Раян: https://www.swissinfo.ch/rus/politics/-------/45797144
[19:57, 24/11/2020] Раян: Вот нашел на русском
[19:57, 24/11/2020] Раян: Могу на немецком
[20:02, 24/11/2020] Раян: Лаубер быэл один из наиболее приоичных людей в Швеййарии
[20:03, 24/11/2020] Раян: Навальный начал его обличать в нужное время
[20:03, 24/11/2020] Раян: Когда его пыталичь скинуть
[20:03, 24/11/2020] Раян: Это странно!!!
[20:03, 24/11/2020] Раян: В каждой бутылке затычка
[20:04, 24/11/2020] Раян: Речь шла о том, что фифа провела чемпионат мира по футболу в России
[20:07, 24/11/2020] Раян: Вместо Америки
[20:07, 24/11/2020] Раян: Фифа америка обвинила в коррупции
[20:10, 24/11/2020] Раян: Но фифа, частная организация, термин коррупция касается только государственных
[20:10, 24/11/2020] Раян: Учреждений
[20:22, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Очень правильно Навальный разоблачил коррумпированную швейцарскую прокуратуру, которая тесно связана со всеми  коррупционерами в России и коррупционными прокурорами разного уровня и генеральной прокуратурой России - молодец Навальный(!!!) - поэтому его и пытался путен убить 20 августа.
[20:27, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я очень уважаю Навального за его смелость в этой, для жизни опасной деятельности, при антинародном режиме путена.
[20:47, 24/11/2020] Раян: Да, но Лаубер очень приличный человек
[20:47, 24/11/2020] Раян: Почему он начал выступать против него?
[20:49, 24/11/2020] Раян: Эхо Москвы громче всех кричит о ваккцинации и необходимости жестких мер и карантинов
[20:49, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: А ты статью прочитай, которую ты прислал, тогда и поймёшь, в чем причина.
[20:49, 24/11/2020] Раян: С этим радио у меня нет ничего общего, хорошо статью прочитаю
[20:51, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Где ты можешь выставить для большой аудитории свой ролик(?) - только на Эхе!
[20:56, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Как бы ты не любил Эхо, но, как я уже говорил, это платформа, на которой может быть благородный и честный рупор, но может быть противный - это верная позиция главного редактора Эха - еврея Венедиктова - разные позиции могут быть одновременно на одной платформе.
[20:57, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Это выживаемость Эха!
[21:00, 24/11/2020] Раян: Пока ничего интересного не прочитал на Эхе, в том числе и эта статья ни о чем
[21:01, 24/11/2020] Раян: Полная белиберда Навального
[21:02, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Осень жестко и нечестно!
[21:02, 24/11/2020] Раян: Мне этот тип неприятен, плохо, что у нас нет нормальной оппозиции, этот выполняет роль ельцина при Горбачеве. Кукловоды у них одни
[21:03, 24/11/2020] Раян: За ними стоят теже силы, которые сеют сейчас панику про коронавирус, чтобы всем сделать принудительную вакцинацию
[21:03, 24/11/2020] Раян: Закрыть рестораны и мкгазины на рождество. Заодно и церквт
[21:05, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Можешь только критиковать - плохая оппозиция - радуйся хоть такая есть в лице Навального. Вопрос: за что путен хотел убить Навального - отравил боевым ядом?
[21:11, 24/11/2020] Раян: В это я не верю!!!
[21:13, 24/11/2020] Раян: Как и про дело Скрипалей
[21:13, 24/11/2020] Раян: Кому нужен этот Навальный, а убить можно без всякого отравления
[22:11, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Павел, ты не веришь в убийство Литвиненко, в попытки убийства Скрипалей и Навального, в убийство Щекочихина, в попытке убийства (дважды отравить) Кара-Мурзу- младшего, отравить Петра Верзилова и десятки других достойных людей, список которых я могу тебе перечислить - всех их путен пытался отравить, 90% из них убиты?!
В таком случае, ты либо ярый пропутенец, либо агент пресловутого ФСБ.
[22:13, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: С тобой опасно иметь какие-либо дела, если ты агент ФСБ, либо ГРУ - жаль!
[22:15, 24/11/2020] Раян: Ну это не по адресу, насчет агенства. Скрипаль был агентом, кто его пытался отравить неясно до сих пор. Литвиненко, Верзилова, Щекочихина и кара мурзы я не знаю совсем
[22:15, 24/11/2020] Раян: Так что немвыдумывай
[22:16, 24/11/2020] Раян: Речь идет о пропаганде в америке она поставлена идеально
[22:16, 24/11/2020] Раян: Слишком много и не о чем
[22:17, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я не хочу об этом больше дискутировать с тобой, и я хорошо знаю кто такой Скрипаль.
[22:23, 24/11/2020] Раян: Ты его знал лично?
[22:25, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: И я хорошо помню, когда путен взрывал жилые дома с мирными жителями в Москве и Волгодонске, мне наплевать на то, что ты какой-то агент (ФСБ или ГРУ) или проваславный пропагандист. Я Скрипаля лично не знал, а знаю по открытой информации и о том за что путен пытался убить его, точка.
[22:29, 24/11/2020] Раян: Ну это просто газетная утка. И потом зачем убивать двойного агента?
[22:29, 24/11/2020] Раян: Смотри меньше американское телевидение, оно не помогает.
[22:30, 24/11/2020] Раян: Потом я тебе говорил, что я не пропутинец совсем
[22:31, 24/11/2020] Раян: Скрипаль человек, который никому не был нужен. Сидел себе в эмиграции никого не трогал
[22:32, 24/11/2020] Раян: И потом переходить на личности, это неправильно, тем более вешать ярлыки. Кто агент, а кто нет.
[22:32, 24/11/2020] Раян: Так и про каждого можно сказать
[22:33, 24/11/2020] Раян: Про тебя тоже можно сказать, что ты агент, про любого
[22:44, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я знаю за что путен хотел убить Скрипаля; я думаю, что ты это тоже знаешь, если нет, то покарайся в информационном поле и найдёшь причину. А насчёт ярлыка-агента, я тебе так скажу - всё, что ты заявил и заявлял и твоя позиция - явно указывают кто ты есть, к сожалению!
[22:45, 24/11/2020] Раян: Ерунда, скажи в двух словах за что пытались отравить Скрипаля?
[22:45, 24/11/2020] Раян: То есть, все кто не разделяют твою точку зрения агенты?
[22:46, 24/11/2020] Раян: Мотива я ни в одной публикации не видел
[22:46, 24/11/2020] Раян: Более того его осаободили из тюрьмы
[22:46, 24/11/2020] Раян: Где могли без шума его убить
[22:47, 24/11/2020] Раян: Мотива отравления Скрипаля, причины, какие???
[22:47, 24/11/2020] Раян: Я ни одной внятной причины не видел
[23:09, 24/11/2020] Раян: Можешь мне прислать мотивы отравления Скрипаля!!! Но внятные, чем и кому был опасен Скрипаль выпущенный из тюрьмы?
[23:13, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: опасен был путену и его воровской шайке.
[23:45, 24/11/2020] Раян: Чем??,
[23:45, 24/11/2020] Раян: Что он мог сделать опасного?
[23:47, 24/11/2020] Раян: Ты должен логически думать.
[23:51, 24/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Неужели ты не понимаешь того, что, если он был бы безопасен, зачем его убивать?
[01:47, 25/11/2020] Раян: Я не понимаю, чем он был опасен?
[01:47, 25/11/2020] Раян: Не думаю, что его вообще отравили
[01:48, 25/11/2020] Раян: Это была фейк ньюс, чтобы помочь Путину выиграть выборы
[01:50, 25/11/2020] Раян: Ты не умеешь критически мыслить и берешь поверхностно то что тебе дают массмедиа. Это неправильный подход. Лучше бы ты доверял православным сайтам, в не откровенно лживым, сатанинским
[01:51, 25/11/2020] Раян: Странно такде, что ты легко вешаешь ярлыки на людей имеющих другую точку зрения, отличную от твоей (точнее не твоей, а которую тебе веушили со стороны)
[01:53, 25/11/2020] Раян: То есть любое, и ты не пытаешься логически доказать правильность твоего мнения. Это проблема.
[01:54, 25/11/2020] Раян: Политика вещь неприятная, но нужно уважать мнения оппонентов, не переходя на личности.
[01:56, 25/11/2020] Раян: Мне неизвестны причины, доя чего нужно было убивать Скрипаля в Англии. Его выпустили из тюрьмы и он дил в Англии и никому не был опасен. Ничего не знал уже и все что знал ранее уже рассказал своим английским кураторам. Нигде ни в одной газете я не видел мотивов
[02:54, 25/11/2020] Раян: Я смотрел американское телевидение, это произвело удручающее впечатление
[02:55, 25/11/2020] Раян: Как быстро идет информация. Смкакой скоростью, раза в три быстрее, чем в Европе
[02:56, 25/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Павел, это не можешь критически мыслить и не отвечаешь на мои конкретные вопросы, которые не поверхностные, а конкретные основанные на фактах; твой посыл такой: если ты не знаешь конкретно причину, почему Скрипаля путен пытался убить, а не задолго до этого отравил полонием Александра Литвиненко, затем Березовского, то тут же ты кричишь, что это фейк(!), понимая, что тебе не удаётся склонить меня дать тебе показания за что же путен хотел убить Скрипаля, в чем причина, почему Скрипаль был и остаётся опасным для путена. Запомни, я не поверхностно, по масс-медиа, изучаю политическо-криминальные вопросы и ситуации, а пытаюсь глубоко докопаться до истины, используя многие разные источники, и первоисточники.
[02:56, 25/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: ...это ты...*
[02:57, 25/11/2020] Раян: Нельзя слепо верить массмедиа СМИ. Надо стараться думать. Путин, человек запада и всех устраивает. Разрушает экономику России и гонит бесплатный газ в европу. Покупает машины на западе в три дорога
[02:58, 25/11/2020] Раян: Ввел пошлины на старые машины, хорошего качества
[02:59, 25/11/2020] Раян: Люди должны покупать только новые западные машины. Это преступление и поддержка западного рынка
[03:00, 25/11/2020] Раян: Можно было бы покупать подержаннве в геомании очень дешево, они бы поездилт еще лет 20
[03:00, 25/11/2020] Раян: Но их уничтожают
[03:01, 25/11/2020] Раян: Эти машины,хорошего качества, не ржавые
[03:01, 25/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ты выглядишь по нашему What’s Up общению, как ФСБ следователь: например, ты лично знал Немцова..., ты лично знал Скрипаля, какой я придерживаюсь религии, крещенный я или нет и когда был крещён(?), и т.д.
[03:01, 25/11/2020] Раян: В россию их не пускают
[03:02, 25/11/2020] Раян: Надеюсь у тебя нет паранойи и мании премледования!?
[03:02, 25/11/2020] Раян: В любом вопросе видеть подвох
[03:03, 25/11/2020] Раян: Немцов редкая мразь, которая разрушила нашу страну и который много наворовал
[03:04, 25/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Паранойя - это у тебя - вроде бы крещённый и православный, а параноик.
[03:05, 25/11/2020] Раян: Пока ты видишь везде агентов
[03:05, 25/11/2020] Раян: И следователей
[03:06, 25/11/2020] Раян: Потом ты сейчас как то негативно отозвался отправосоввных
[03:07, 25/11/2020] Раян: Что значит фраза православный пропагандист???
[03:08, 25/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я больше не хочу с тобой общаться в такой ситуации:
ты для меня - не следователь, а я - не обвиняемый. Жизнь всё расставит на свои места, точка.
[03:08, 25/11/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет!
[03:08, 25/11/2020] Раян: Ты вообще не хочешь общаться или по политике?
[03:11, 25/11/2020] Раян: А потом где ты видел в массмедиа первоисточники???
[15:08, 25/11/2020] Раян: Когда захочешь написать или позвонить, буду рад тебя слышать
[19:02, 09/12/2020] Раян: Привет, как ты?
[19:03, 09/12/2020] Раян: У вас тоже усиливают карантинные меропрития?
[19:27, 20/12/2020] Раян: Привет, какие у тебя планы на Новый Год? Ты приедешь? Ты смотрел билеты?
[21:44, 22/12/2020] Раян: Привет, ты что решил снова исчезнуть? Почему не пишешь? Петя уже про тебя спрашивал. Он хочет с тобой познакомится.
[21:44, 22/12/2020] Раян: Он любит заниматься инженерными делами.
[02:06, 23/12/2020] Раян: Когда ты с ним с поговорить???
[02:10, 23/12/2020] Раян: Со мной если не хочешь можешь не общаться, но с внуками это важно
[01:19, 31/12/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: open-fast.com/wow/?n=Влади&t=w
[01:50, 31/12/2020] Раян: Привет
[01:51, 31/12/2020] Раян: Приятная подборка, ты приедешь к нам на НГ?
[04:14, 31/12/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет!
Нет, я не приеду по ряду важных причин.
[12:14, 31/12/2020] Раян: Обидно, с Петей сможешь поговорить по ваттсаппу?
[12:15, 31/12/2020] Раян: И с Машей?
[12:15, 31/12/2020] Раян: Надо будет договориться о дате, когда они оба будут вместе
[21:22, 31/12/2020] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Дорогие мои друзья! От всей души ; хочу поздравить вас с наступающим Новым 2021 годом, годом Быка, Ура ;!
Я всем своим нутром и сердцем чувствую, что каким будет чудесным для нас всех Новый год! Он принесёт, наконец, милые и долгожданные встречи с близкими и друзьями, вернёт всем нам надежды на будущее, магическая сила Нового Года- Быка вселит в нас больше уверенности, успехов, лучшего здоровья, удачи, счастья и любви! Да хранит Вас Всех Бог!
С Новым годом, друзья!!!;;;;;
[00:18, 01/01/2021] Раян: https://youtu.be/3Uo0JAUWijM
[00:32, 04/01/2021] Раян: Привет, завтра сможем с Петей разговор устроить? Ты сможешь?
[16:18, 04/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Хорошо, можем поговорить сегодня (понедельник) в промежутке времени: с 3:30 pm до 4:00 pm - моего времени, а по вашему: с 20:30 до 21:00 часа вечера.
[19:14, 04/01/2021] Раян: Давай через полчаса
[19:14, 04/01/2021] Раян: Сможешь? Петя ложится в 20 часов по нашему времени.
[12:50, 06/01/2021] Раян: С Рождеством Христовым!!!
[13:34, 06/01/2021] Раян: Сегодня Маша будет у меня. Поговоришь с ней?
[13:34, 06/01/2021] Раян: Она давно хочет.
[13:34, 06/01/2021] Раян: Я уверен, она не будет прятаться
[15:44, 06/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет!;
Когда Маша будет у тебя, чтобы мне во времени сориентироваться(?) - первое, и второе - не подсовывай свою мать при нашем разговоре - она меня раздражает со своими стихоплётными воспоминаниями, не вспоминая, как она меня кинула вместе с ****утой тёткой, категорически не позволя мне приходить и видеться с тобой, затем начались письма в воинскую часть, где я служил в армии, после восстановления на 3-ий курс в институт, как после, тётка и ее мать ходили в деконат факультета, когда поступил в аспирантуру они приезжали к заведующей аспирантуры, постоянно выливая на меня ушат грязи, не смотря на то, что я платил на тебя алименты. Ты в этом не виноват, естественно, но твоя мать и её родственники сделали всё, чтобы нас разлучить. Не пытайся меня, каким-то о…
[15:46, 06/01/2021] Раян: Это правильно, внуки, лучше их иметь, чем не иметь. Приезжай весной, тут уже в марте тепло и все цветет.
[15:48, 06/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Когда, Маша будет у тебя? И есть ли место поговорить с ней без включения бабушки?
[15:48, 06/01/2021] Раян: Конечно найдем место
[15:48, 06/01/2021] Раян: Но бабушка до стх пор тебя любит
[15:49, 06/01/2021] Раян: Потом она не могла ни на кого влиять
[15:49, 06/01/2021] Раян: Это не ее вина!!;!
[15:50, 06/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Когда (по времени) она будет у тебя, чтобы мне сориентироваться с моим временем?
[15:51, 06/01/2021] Раян: Она должна придти с минуту на минуту. Она пошла с Петей в магазин
[15:51, 06/01/2021] Раян: За подарками
[15:52, 06/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ты в этом глубоко ошибаешься!;
Если бы она меня любила, она бы не позволила так со мной поступать.
[15:52, 06/01/2021] Раян: Ну она не отвечает за действия других
[15:52, 06/01/2021] Раян: Она об этом ничего не знала.
[15:53, 06/01/2021] Раян: И как она могла кого то остановить, ее все равно никто быэ не слушал
[15:54, 06/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Дискуссия на эту тему закончена - она (твоя мать) всё знала, к сожалению.
[15:54, 06/01/2021] Раян: Это подросший Костя.
[15:55, 06/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Классный богатырь растёт!
[15:55, 06/01/2021] Раян: У него твоя форма головы.
[15:55, 06/01/2021] Раян: Вэпрочем у Пети тоже
[15:55, 06/01/2021] Раян: У Димы другая немного
[15:56, 06/01/2021] Раян: Оля больше всего на тебя похожа
[15:56, 06/01/2021] Раян: Маша впрочем тоже
[15:59, 06/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я буду через 1 час свободен, в 11 утра по моему времени, если Маша будет у тебя, я с удовольствием с ней по телефону пообщаюсь.
[15:59, 06/01/2021] Раян: Давай ;
[15:59, 06/01/2021] Раян: У тебя есть ватсапп твоей Маши?
[16:00, 06/01/2021] Раян: Ты обещал дать
[16:01, 06/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Пока не могу дать её телефон и e-mail адрес.
[16:02, 06/01/2021] Раян: Ты думаешь, она будет против общения?
[16:03, 06/01/2021] Раян: Смотрю на Костика и вижу, что очень на тебя похож. Больше Пети
[16:04, 06/01/2021] Раян: Я все думал на кого он похож, он отличается от других в этом возрасте
[16:06, 06/01/2021] Раян: Даже форма ушей
[16:07, 06/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Не так важно на кого он похож, лишь бы был счастливым и умным человеком.
[16:07, 06/01/2021] Раян: Удивительно
[16:07, 06/01/2021] Раян: Да это важно. Приезжай посмотришь на него в марте апреле
[16:08, 06/01/2021] Раян: Отсюда до Иосквы уже близко
[16:08, 06/01/2021] Раян: У меня сейчас друг летел из Уругвая через канаду до Фэранквурта, рейсы в Европу есть.
[16:08, 06/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Не только умным, но и талантливым - как Господь Бог даст - так и будет!;
[16:09, 06/01/2021] Раян: Заплатил, около 400 $ US
[16:09, 06/01/2021] Раян: Тестов сдавать не надо было.
[16:10, 06/01/2021] Раян: Я встречу тебя во Франкфурте в аэропорту
[16:10, 06/01/2021] Раян: Лучше всего 20 марта
[16:11, 06/01/2021] Раян: Тут тепло уже, а потом отсюда ты можешь взять билет до Москвы
[17:02, 06/01/2021] Раян: Маша пришла, сейчас подготовится, перекусит и позвонит.
[17:02, 06/01/2021] Раян: Она пока самая умная из всех
[20:05, 06/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Дорогие мои друзья и мои дорогие родственники;;!
Поздравляю всех вас Сочельником и наступающим Рождеством Христовым!!!;;;;;
[01:10, 09/01/2021] Раян: [01:10, 09/01/2021] Раян: [01:10, 09/01/2021] Раян: Это статья моего друга из Израиля
[01:10, 09/01/2021] Раян: Что ты отней скажешь?
[18:09, 09/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет! Со статьёй Корниловой полностью согласен;. Но, к сожалению, мы живем в государствах, где имеются экономика и политика - в этом и является причина не принятия реальных выводов известных учёных.
[02:47, 10/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет!
Посмотри этот важный стрим Марка Фейгина и экс-сотрудника советской резидентуры в США Юрия Швеца.
Кто такой Трамп???;
[02:47, 10/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://www.youtube.com/watch?v=UAr0WEV9Thg
[10:50, 10/01/2021] Раян: Нострадамус предсказал, что номер президента который у Трампа последний. Посмотрим, сбудется ли это предсказание или нет
[07:24, 12/01/2021] Раян: Первые результаты антиковидной вакцинации и "успехи" компании Pfizer.
По данным CDC, 3150 человек, вакцинированных за один день,"не могут выполнять нормальную повседневную деятельность, не могут работать " после вакцинации.
Это огромные 2,7% людей, которые больше не могут работать после вакцинации проблемной экспериментальной отравой Pfizer.
41-летняя португальская медицинская работница умирает через два дня после получения вакцины Pfizer, ее отец "хочет получить ответы". https://trib.al/eEWi66p
Мексиканский врач госпитализирован после получения вакцины COVID-19 Сотни израильтян з…
[21:56, 13/01/2021] Раян: С Новым годом!
[22:11, 15/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://www.youtube.com/watch?v=riUwcAhg42o
[22:17, 15/01/2021] Раян: Здесь закрыли все промтоварные магазины
[22:17, 15/01/2021] Раян: И хотят ввести закон о принудительной вакцинации
[13:16, 16/01/2021] Раян: Блокируют стрницы, которые пишут о теориях заговора. Тут одна газета перечислила все помледующие шаги. 1. Сокращение населения 2. Отмену частной собственности и много других прелестей нового мирового порядка. Страницу заблокировпли
[18:02, 17/01/2021] Раян: Вчера была многомиллионая демонстрация против ковидных мер в Вене. У меня есть видео, я его распространяю через фейсбук, но фейсбук не распространяет, более того, нет никакой информации об этом ни в одной газете!!!! Не правдали рчень странно!!!
[18:04, 17/01/2021] Раян: А ты говоришь демократия. Демократия в Европе закончилась, все магазины промтовареые закрыты, пытаются всем навязать опасную вакцину. Не сообщают о протестах, чтобы в других странах не протестовали. Усилили охрану бундестага.
[18:05, 17/01/2021] Раян: Европу, они хотят уничтожить, и сократить население на 95 процентов при помощи вакцинации
[18:07, 17/01/2021] Раян: Очень много людей умирают сразу после вакцинации, но об этом не солбщают, специально утаивают. В Израиле колят плацебо, чтобы другие страны пошли по их пути
[18:08, 17/01/2021] Раян: Здесь, уже сотни смертей от прививок и в России тоже
[21:50, 17/01/2021] Раян: Кстати прошла информация, что в США поанируют ввести обязательную вакцинацию тоже, после инагурации Байдена
[21:51, 17/01/2021] Раян: В начале на уровне отдельного штата, а затем по всем США
[21:51, 17/01/2021] Раян: Так что посмотри
[21:54, 17/01/2021] Раян: Так что принудительная вакцинация стаеовится реальной по всему миру
[22:27, 18/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
Поздравляю тебя и твою семью с праздником - Крещением Христовым!!
Желаю всем хорошего здоровья, удачи, счастья и любви!! ;;;
[22:27, 18/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://www.youtube.com/watch?v=VYuWiwYzXu4
[00:35, 19/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://www.youtube.com/watch?v=zjJsKYspjOo
[00:41, 19/01/2021] Раян: Привет, спасибо за поздравдения! И тебя с Крещением Господним. Недели три назад арестовали схиигумена Сергия и поместили в одиночную камеру в тюрьме по смехотворному обвинению. Для его ареста вызвали даже апьфу и монаха арестовывали ночью, монашек выгнали ночью на мороз, священников избивали. Потом спецрейсом доставили в Москву! Ты читал об этом?
[00:44, 19/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет;
Да, я читал об этом, и очень злой на режим путена!;
[11:58, 19/01/2021] Раян: Смотри, Костя по форме головы, вылитый ты!! Да и глаза у него не карие, а светлые
[11:58, 19/01/2021] Раян: Хотя твоя внучка Маша, тоже на тебя похожа
[19:15, 19/01/2021] Раян: ;
[19:15, 19/01/2021] Раян: Это по сибирски
[19:17, 19/01/2021] Раян: Кстати, хотел тебя спросить, ты сомневаешься, что я Твой сын или нет?
[19:20, 19/01/2021] Раян: Один раз к нам приходила Лариса Федоровна, и она говорила, что ты не верил, что я твой сын. У тебя до сих пор такое мнение? Может поэтому у тебя нет отцовских чувств?!
[22:34, 19/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: https://www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI
[23:59, 19/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
Тебе уже пойдёт скоро 57 год, а мне уже пошёл 78, к сожалению. Мы вместе с тобой не жили, я тебя не воспитывал - все это по вине твоей матери - это первое; второе - мы уже достаточно взрослые и адекватные (я надеюсь) по разуму и психики люди, у нас были разные жизни, разное воспитание, как я понял, после первой нашей ознакомительной переписки, я понял, что мы разные люди, у нас противоположные взгляды на окружающий мир и окружающих нас людей - это вполне нормально - тем
[00:12, 20/01/2021] Раян: Эта Лариса Федоровна приперлась к нам домой. Как она нашла адрес?
[00:12, 20/01/2021] Раян: Она рассматривала меня очегь критично.
[00:13, 20/01/2021] Раян: Не помню точно когда это было
[00:13, 20/01/2021] Раян: Думаю около 35 лет назад, возможно раньше или позже
[00:14, 20/01/2021] Раян: Она пришла к нам зачем?
[00:15, 20/01/2021] Раян: Довольно странная особа
[00:16, 20/01/2021] Раян: Потом Наташа, тоже намекала, что то в этом роде, что только оеа законная твоя жена, а все остальные никто, и кроме Маши у тебя нет детей.
[00:16, 20/01/2021] Раян: Она меня не воспринимала, как Твоего сына.
[00:17, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: не менее, твоя агрессивная напористость и глубокое не согласие с моими мыслями, доводами, примерами на начальном этапе нашего знакомства, привели меня в полное смятение, что привело к нежеланию с тобой общаться в течение почти двух месяцев. Теперь, приводишь утверждение какой-то Ларисы Ф. - ни тебе, ни твоей матери незнакомая женщина о том, что я ей говорил, что ты не мой сын. Не смотря на то, что все 18 лет я платил на тебя алименты.
[00:17, 20/01/2021] Раян: Хотя лет десять довольно охотно общалась
[00:18, 20/01/2021] Раян: Она пришла к нам зачем?
[00:18, 20/01/2021] Раян: Довольно странная особа
[00:18, 20/01/2021] Раян: Потом Наташа, тоже намекала, что то в этом роде, что только оеа законная твоя жена, а все остальные никто, и кроме Маши у тебя нет детей.
[00:18, 20/01/2021] Раян: Она меня не воспринимала, как Твоего сына.
[00:18, 20/01/2021] Раян: Хотя лет десять довольно охотно общалась
[00:19, 20/01/2021] Раян: Много рассказывала про твоих братьев, но больше всего про их жен, с кем у нее были хорошие отношения
[00:20, 20/01/2021] Раян: Очень хорошо отзывалась о брате из Питера, и говорила, что у нее до сих пор контакт с ними
[00:20, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Это всё сплетни; и ты подвержен этим сплетням, к сожалению;
[00:21, 20/01/2021] Раян: Но ты не ответил на мой вопрос, ты сомневаешься, или сомневался в этом?
[00:21, 20/01/2021] Раян: Или никогда не сомневался?
[00:22, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Среда, в которой ты воспитывался, наложила на тебя очень агрессивную сущность.
[00:22, 20/01/2021] Раян: Я не даю никому характеристик
[00:24, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: В общении со мной - я такого не ожидал, поэтому вынужден сейчас давать характеристику - почему я не хотел с тобой общаться, вопрос к тебе?
[00:25, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я планировал прилететь к тебе, к твоим детям с ними, как я уже говорил, подружиться!
[00:25, 20/01/2021] Раян: Вопрос, не о том хотел ты общаться, а о том считал ли ты меня своим сыном всегда, или сомневался?
[00:26, 20/01/2021] Раян: И есть  ли у тебя сомнения теперь?
[00:26, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Я и сейчас хочу приехать к вам ближе к весне.
[00:27, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Это не имеет никакого значения - сомневаюсь я, или нет.
[00:27, 20/01/2021] Раян: Это важно
[00:27, 20/01/2021] Раян: Для меня
[00:30, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Неужели ты не понимаешь того, что мы не жили в месте: мы не являемся на данном этапе близкими родными. Но я надеюсь, что мы подружимся и будем, как говорят одной семьёй
[00:31, 20/01/2021] Раян: Это я понимаю, что мы не жили вместе, но я никогда не сомневался, что именно Ты мой отец, а не почтальон Печкин, к примеру.
[00:32, 20/01/2021] Раян: Но от твоих жен, пускай сплетниц я слышал другие оценки, это меня задевало
[00:33, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Хорошо, например, я тебе говорю сейчас, что ты мой сын, и, что дальше?
[00:35, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: И какое имеет значение говорить о моих жёнах, и, что они тебе или ещё кому-то и что-то говорили обо мне или о тебе?
[00:35, 20/01/2021] Раян: Главное для меня, не что ты говоришь, а что ты действительно думаешь.
[00:36, 20/01/2021] Раян: Возможно у тебя есть сомнения?!
[00:36, 20/01/2021] Раян: Это всегда может быть
[00:36, 20/01/2021] Раян: И в этом нет ничего зазорного
[00:37, 20/01/2021] Раян: Сомневаться, это часть мыслительного пооцесса
[00:39, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Никто из моего окружения сейчас и раньше не знали, что у меня есть сын, поскольку, по велению кого-то, мне не удалось быть с сыном более 53-х лет, к большому моему сожалению.
[00:40, 20/01/2021] Раян: Ну, ты сам сомневаешься или нет?
[00:48, 20/01/2021] Раян: Я с Машей, моей сестрой общался, когда ей было 18 лет, незадолго, до ее отьезда в Америку. Я ей не говорил, что ее брат, сказал, что близкий родственник. Она подумала, что я ее тайный вздыхатель. Наташа, ее мать, разрешала оставаться на ночь ее кавалерам, и когда я в очередной раз кй позвонил, один из ее кавалеров, решил, что я тоже кавалер и очень гиубо со мной говорил и угрожал всячески. Потом она уехала в Америку и мы с ней не обшались
[00:51, 20/01/2021] Раян: Я не видел ее до тех фото, которые ты прислал. И ты помнишь мою реакцию. Я засомневался, что она твоя дочь. Моя первая жена брюнетка с коричневыми глазами, но Маша, моя дочь, она блондинка, как и все мои дети. Эоо говорит о доминантности нашего признака.
[00:52, 20/01/2021] Раян: Поэтому, твои сомнения насчет отцовства по отношению ко мне, я могу понять
[00:53, 20/01/2021] Раян: Если у тебя есть эти сомнения, то можно сделать генетический тест
[00:54, 20/01/2021] Раян: Он стоит не дорого и дает вероятность 99,99 процентов.
[00:54, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Ты абсолютно не виноват за то, что случилось и с тобой, и со мной.
[00:56, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Поэтому, повторюсь: я хочу приехать к вам, ближе познакомиться и подружиться по-настоящему, безо всяких упрёков и сожалений.
[00:57, 20/01/2021] Раян: Но если у тебя есть сомнения...
[00:57, 20/01/2021] Раян: Вряд ли они так легко развеются?
[00:59, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Возможно, после близкого знакомства и нормальной, человеческой дружбы, мои, как ты говоришь, сомнения исчезнут, точка.
[01:00, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Иду сейчас играть в пинг-понг ; со своим приятелем - бывшем хирургом.
[01:00, 20/01/2021] Раян: Это хорошее дело.
[01:00, 20/01/2021] Раян: Удачи
[01:01, 20/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Спокойной ночи ;;
[21:05, 20/01/2021] Раян: Привет, твоя мечта сбылась. Победил Байден. Его первые укащы касаются массовой вакцинации населения. Думаю, она будет принудительной
[21:07, 20/01/2021] Раян: Так что демократия победила. Интеллигентеый и умный Байден заставит все население привиться неизследованной вакциной, от которой уже тысячи в Европе умерли
[21:07, 20/01/2021] Раян: Ждем, когда он выпустит этот закон.
[23:10, 20/01/2021] Раян: [02:45, 21/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Привет, Павел!
Слава Богу(!) Байден победил и он сейчас законный Президент США. Я не уверен, что Байден примет закон о вакцинации: США - всё же свободная страна и никакие законы не заставят свободного человека делать себе вакцинацию; а вот в Москве заблокированы проездные карточки пенсионерам, студентам и инвалидам, которые ещё не сделали вакцинацию; чтобы карточки были разблокированы, требуется вакцинация - это первое, и второе, - путен ввёл зелёные паспорта для вакцинированных, которые будут использованы при покупке билетов для путешествий.
[08:51, 21/01/2021] Раян: Привет, Я нигде не читал, что такие зеленые паспорта уже введены. Я читал, что есть планы сократить население Австрии, Германии и Швейцарии до 95 процентов.  Судя по всему,  к этому все идет. Закрыли все промтоварные магазины до конца февраля. В супермаркетах сократили время работы с на 50 %, и завесили пленкой любые промтовары, что я вляется полной глупостью и бредом. Закрыли все школы и рестораны, и университеты!!!!
[08:52, 21/01/2021] Раян: Все компании отправили работать дома, в том числе, которые занимаются производством товаров.
[08:56, 21/01/2021] Раян: Идет целенаправленное разрушение экономики. Причем, Меркель вызившая из ума старуха отменила 3-4 года назад результаты выборов в одной губернии, когда победил не тот кандидат. Сейчас по всей Германии во всех губерниях правят ставленники Меркель, которая уничтожает Германию, уже много лет. Меркель ставленница американцев и фонда Сороса. Летом и осенью жестоко подавлялись протесты по всей Германии, тысячи арестованных. Применялись водометы и резиновые пули, ну и дубинки тоже.
[12:46, 21/01/2021] Владимир Иванович СЕРГЕЕВ: Да, видимо, несладко стало жить в Германии, хотя лет 7- 10 назад в Германии, как рассказывают мои родственники из Петербурга, было неплохо, как в Америке. Но, при Трампе было много чего разрушено, как во внутренней, так и во внешней политике: Трамп напрочь разосрался с Китаем и Евросоюзом, особенно с Германией. Начав торговую войну с Китаем путём повышения торговых пошлин на ввозимые из Китая в США товары; товары в США, где было изобилие шиппотреба, их не стало: например, я не мог купить швейную машину, мои знакомые не могли купить велосипеды, стоимость на электронику и компьютеры увеличились на 35-40%, полки в промтоварных магазинах пустые. Ещё раз повторюсь, слава Богу(!) сменилась власть в США, некомпетентный президент навсегда ушёл в небытие вместе с тра…
[12:48, 21/01/2021] Раян: Меркель, это сатанистка, которая пришла к власти при помощи дникратов и ЦРУ. Она заполонила Германию мусульманами и другими беженцами из Африки. В некоторых городах немцев уже меньшинство. Пооцветают воровство и грязь на улицах, чего 20 лет нащад не было. За время ее правления приняты законы приравнивающие браки гомосексуалистов к бракам между мужчиной и женщиной. Это было принято незадолго до пандемии, вопреки действующей конституции.  Теперь гомосексуалисты имеют право усыновлять мальчиков и пускать их по кругу, за умеренную плату, о чем сообщали газеты. Так что Меркель разрушала Германию медленно, но верно
[13:00, 21/01/2021] Раян: Сейчас она разгоняет демонстрации протестов с невиданной до сих пор в Германии жесткостью. Дубинки, резиновые пули аресты
[13:01, 21/01/2021] Раян: Ее называт Гитлер в юбке.
[13:02, 21/01/2021] Раян: При этом она отменила выборы в одной земле, что просто полное нарушение принципов демократии, там победила партия доя народа. Это прямое нарушение принципов демократии. Понятно, что она не сама, а те силы, которые за ней стоят.
[13:05, 21/01/2021] Раян: А силы эти ввели коммендантский час, и полностью разрушили социвльную жизнь и доходы малых и средних предприятий. Она инициировала безграничное печатание денег, что рано или поздно вызовет гиперинфляцию в Европе, впрочем и в США тоже
[13:09, 21/01/2021] Раян: Я в Фейсбуке пытался распространить видео протестов в Вене прошедших в прошлую субботу. Фейсбук заблокировал. В Вене 2 миллиона человек требовали отставки Курца, нынешнего канцлера Австрии. Об этом не написала ни одна германская газета, гугл блокирует эту информацию тоже. Демократические принципы попраны в Европе и Америке полностью.


Рецензии