Китай и Вьетнам над Тобольском и Тюменью

И вот лечу я над пропастью, а надо мной купол парашюта. И ни капельки не страшно. Гигантские лианы, тропический сад, чудные звери. Дикая природа и всё диковинное, что создал человек. Мы плавно приземляемся на землю, и вот наш автобус побежал на дикой скорости. Но умная машина сама находит возможность объехать камни, не вписаться в дерево, перелететь через кусты. Ты не боишься скорости, полностью доверяя водителю и технике. Тебе говорили, что Китай - это хорошо, Вьетнам - это чудесно, но ты никогда не думал, что это может быть настолько прекрасно. И ты мчишься на автобусе по неведомой тебе земле, и уже печалишься, что так рано надо тебе уезжать. Половина второго тебе нужно быть в аэропорту. Твой самолёт разгонится со скоростью чуть тише, чем мчится этот автобус. Этого будет достаточно, чтобы набрать высоту. И всё, что ты сейчас видишь, упорхнет в день вчерашний. Тебе будет казаться, что это был твой сон. Твой сон, когда ты летел над Тобольском и Тюменью, а тебе казалось, что ты летишь над Китаем и Вьетнамом. И это не самолёт, а автобус, не крылья, а парашют. И сейчас вы мягко приземлитесь, и побежите на огромной скорости мимо гигантских лиан и чудных зверей, по тропическому саду, навстречу миру дикой природы и всему диковинному, что создал человек.


Рецензии