Хуан и и его Гуайдо

     Сегодня бабушка Меркель призвала отпустить Навального. С какой стати, она вмешивается во внутренние дела суверенного государства и оказывает давление на суд. Это как-то совсем не демократично. Ну, если он ей так дорог, оставила бы у себя в Германии и все дела! Но нет, он был специально отправлен в Россию, чтобы его у нас посадили, чтобы уже после того, как его посадят поднять вой на весь мир. Ну, тогда надо запретить въезд в нашу страну на 5 лет Меркель и всем кто там тявкает в Европарламенте и из-за океана! У большинства из них есть свои бизнес интересы в России, если так сделать, то на примере Меркель, шавки перестанут лаять. Что же касается работы самого ФБК, то это полная профанация. Человек с юридическим образованием не смог довести ни одного дела до суда! КПД его работы равна нулю. Его ролик о так называемом дворце Путина сделан на основе информации из Википедии. Коррупцию нельзя победить никакими фондами, её лишь можно существенно уменьшить соответствующими законами. Я уже писал об этом в статье «О российских чиновниках», повторяться не буду: http://proza.ru/2018/04/19/1659.

 В истории есть подобный пример во времена императора Константина в Римской империи, мздоимство смогли уменьшить с помощью правильных  законов. То, что делает Навальный и Соболь, это чистой воды шарлатанство. Берутся достаточно известные факты по ним делаются ролики и это преподносится уже, как некие расследования. Думаю, что в ближайшее время, если никак не реагировать, из него сделают мученика и объявят лидером России, как это было в Венесуэле. В каждой стране есть свои Хауны и Гуайдо, в Белоруссии есть своя Гуайдо – Тихановская, у нас их тоже полно, но сегодня на коне именно эта парочка. Думаю, что своим почитателям они обещают по «путинскому дворцу», каждому. Но на самом деле нашими Хуаном и Гуайдо движет только зависть, просто хотят к государственному корыту, ох, как сильно хотят!


Рецензии