C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Молитва о тех, кто не получает баланс

МОЛИТВА О ТЕХ, КТО НЕ ПОЛУЧАЕТ БАЛАНС
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 21.01.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой Свет уже везде, куда протянешь мысли ты. Цветы расти, как ранее, в себе. Твоя стезя исправить Рода якоря, что ранее плодили многие во тьме. Сейчас сей путь открыт, пусть каждый день цветёт у Рода из Любви прекрасный неба и Отца восход. Цветёт цветами радуги, цветёт цветами дня. Пусть каждый раз без зависти живёт твоя семья. Пусть каждый день во благости проходят сотни Лет. Ведь нынче нет деяний в здравости и многие забыли, что есть Свет. Напомнить можно, каждый час молитвы от детей к Отцу летят. Но многие не верят в Род, не верят многие столетия, хоть спят у Неба врат. Печально это, словно каждый будет снова и опять жить тут, а жизней больше нет. Как-будто каждый тут на Вечности осел, как-будто вечный сей маршрут. Стезя ведёт наверх всех тех, кто верит, кто святой. Как же достичь сего? Как снова стать Отца и космоса рукой? Через молитвы якоря снимаются вдвойне. Через печали и слова приходят звёздные регалии в цене. Их много, каждый волен выбирать и каждый снова будет в путь. Пора пришла тебе молиться за всех тех, кто по балансу долго ещё будет тут искать во Тьме и мраке свою суть. Нет им балансов, нет  стези, нет помощи, увы, они слепы. А ты за них молитвы почитай, пусть каждый вновь увидит, что Отца и Ангелов ему подмога снова и с руки. То значит, каждый от тебя получит нить судьбы, кто должен, кто упал. А дальше будет сам идти, уроки проходить и строить мир свой и пути чрез Матрицы овал. Пора пришла им подарить и дать от сердца Дар, ты можешь,  помолись. Читай такое трижды в день и вспомни, как плелась сама ты, потеряв часть истины и жизнь. Сейчас даруй им всем рассвет, пусть каждый будет свят. Пусть каждый вновь вкусит порыв, пусть каждый ощутит, что он паломник и солдат. Солдат отваги и основ, солдат основы Бытия. Пусть каждый путь и будет для него суров, но лишь Надежда будет впереди светить, как звёзды у руля. Пусть каждый станет  Светом тут, даруй ему Любовь. Молись и предков призывай, пусть Род весь человечий им поможет снова отыскать в себе Добро и вечную Любовь. Читай такое долго так, как сможешь, жизнь проста. Даруешь ты кому-то Свет, Свет получаешь и сама.
Отец, прошу за всех, кто в Тьме веков, кто без балансов. На засов кому закрыли жизни все, прошу, Отец, услышь их. Все они в печалях, в горести, в печатях зла. Пусть каждый станет выше на ступень, чтобы на миг отринула зле знойная трава. Пусть каждый будет снова свят и верен, ты лишь Бог. Пусть каждый Род стоит у неба врат и дарит каждому Любовь. Прошу тебя унять ответ, что Матрица даёт. Прошу для каждого сонет исправить, каждый пусть через Добро идёт. Прошу тебя, Отец, тепла, пусть каждый ощутит его. Чрез сердце пусть увидит путь, как ранее, увидит неба рукава. Пусть каждый в Вере и Любви прибудет через край. Пусть каждому дарит рассвет прекрасный Веры рай. Пусть каждый плачет лишь чрез рай, чрез горести пусть обучает крик. Пусть каждый вновь увидит радость, май пусть каждому покажет, что он вечный странник и старик. Прошу за каждого, кто в мгле, балансы у кого не так. Прошу всем радости ответ, пусть каждый ощутит во сне и видит вещий знак. Аминь.
Читай такое, Душам помогай. Неси Любовь и Свет. Увидишь ты сама в себе ответы многие, что спали много Лет.


Рецензии