010 рус. искусство дешифровки, книга вторая. дерев

010_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. ДЕРЕВА ТУТАНХАМОНА.
C предыдущей страницы  рисунок 010_ Возможные родственники до Тутанхамона.
СТРОКИ С 5 ДО 8.
Тут не так то просто! Доминирующие черты, например от Юйи и Туйй тут могут Размыться этими персонажами! И немного сменилась маркировка. Ведь все так Как то нужно двигаться по всем портретам. Закончим с..
ПРИНЦЕССЫ АМАРНЫ.
Так они, портреты описаны в книге_Королевские женщины Амарны. Подразумевается Прямые родственники фараона Аменхотепа 4, и как видно будет тут, и Нефертити. Хотя, раз существует некая Вторая жена по имени Кии, то не можно исключить, что ее портрет тут мелькнет? По книге Перепелкина_ Тайна Золотого гроба, то есть неизвестного саркофага из гробницы Кв.55 довольно туманно Предположена, что у Кии была дочь. Начнем подробней с  Левого края, как и  принято читать, и рассматривать групповые снимки. И так, Слева- по моим Прикидкам первой идет портрет  женский, и самой молодой особы на 16 лет. второй- 30, скорее всего Нефертити, и выступ под корону показывает, что это - царица.  Потом портрет с  Старой “ нумерацией  B+A+X” то есть с Доминирующими чертами от деда Юйи он имеет Широкий, и длинный рот. У остальных портретов рот Средней длины, но часто имеет Полные, Негритянские губы.
ПОДРОБНЕЙ ОБ НЕГРИТЯНСКОЙ КРОВИ.
Все таки автор не в курсе ногой по расам, и племенам, что имею в той  мере или иной темную, или черную кожу! Но мы можем ориентироваться на фильмы с Америки. Но я дам некое уточнение, и оно важно. Жители Сомали, Конго, Берега, наконец Слоновой кости имеют темный, и черный совсем цвет кожи, и это первое деление по расам! Тут никакого шовинизма, но существуют Три расы: белая- европеоиды, черная- негры, и желтая- от монголов, до китайцев и японцев. Но есть еще страны, народности,  и племена, и родовые различия  видов именно черепов у людей наберется несколько десятков! Просто по высоте общей головы от темени до подбородка, по ширине лба, по наклону лба- прямой, или наклонный- это вопрос к Антропологии, но я как то видел мельком в книге еще дореволюционной! Что то вроде Монографии по разным тема, и Типов Черепов там было на развороте так с полусотни, если не больше. Мы этой темы не касаемся, но при открытии захоронения это важно археологам. Пока важно знать, что Типов черепов десятки. Я Ничего не скажу по полусотню портретов тут, но вот Амарна стоит в стороне как бы.
САМ ВЫДЕЛИ НЕГРИТЯНСКИЕ ОСОБЕННОСТИ В АМАРНСКИХ ПОРТРЕТАХ!
Для начала посмотри в 5 ряду  на 1 и 3 портреты женский, и Аменхотепа 4, или Похожего, как две Капли воды на него портреты- линия волос на лбу идет как бы Овалом, и нет Пролысин на висках, как у нашей обычной прически! На портретах на Всех показана некая кучерявость, что типична негритянским волосам- это четко видно на такой Малой, а в книге это рисунок так до 10 сантиметров. То есть скульптор это Подчеркнул 4000 лет назад! При этом лицо 3 номера, Аменхотепа 4 несет как бы Европейца черты! Ну, длинный, так скажем- Римский, и прямой нос! Не Широкий же, как у негра. То есть Амарнские портреты это Смесь особенностей Белой, и Черной рас.
ЖЕНСКИЕ ПОРТРЕТЫ.
Тут их четыре, и в 6 линии – это четыре портрета справа от центра. Нефертити считаются портреты 3 и 2 если считать от центра, или это показано  женские портреты с возрастом  50 и 40 лет. Конечно это мое Субъективное суждение о возрасте, а так им по:
- так им то по 3440 и 3550 лет!   кто гоготнул из наших героев? –Чапаев, или Фокус?
- Да, на пару Обострили они твое внимание, и получается Нефертити тут еще и без короны, но
зато виде профиль ее головы- портрет _Y1- первый слева в 6 ряду! Y-признак- это Треугольное лицо, от той, что автор считает некой важной дамой, или царицей Тии 2. Посмотри 1 линию общий рисунок – таблица на  Стр. 001-002 страницах. Но тогда и Нефертити имеет Ту же форму черепа, как и Аменхотеп 4, то есть портрет _B+A+X рядом, и выше! Сам решай...
ВЫСТРАИВАЕТСЯ ЛИ ДЕРЕВО ТУТАНХАМОНА, И МОЖНО ЛИ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Как химики, Таблицей Менделеева. А дадим слово героям!
- так, как ви счйиайт, - сказал Девис Гаклингу, что составил эту таблицу?- можно ли так проследить изменчивость до Тутанхамона!
- И, да, и нет! – ответил Гаклинг. и пояснил дальше! Тут есть черты, что мы Сразу уловим, когда
дело касается Другой расы лица. Но когда нас окружают представители, например- белой расы, тут труднее! Отличия Нивелированы, так как это же цепочки из тысяч поколений! Тут проще- три поколения, что имеют Разную расовую принадлежность, или Сколько народов, столько и лиц. – Гаклинг был великолепен! Он как дипломат умел сказать Да, там, где есть Нет! То есть он придержал аргументы для портретов с гробницы Кв. 55, царицы Тии. Тут и автор то насчитает то -4, то все 7 портретов! Но они все есть в 6 и 7 рядах, и то, что только потом пойдут не менее 20 портретов уже собственно гробницы Тутанхамона, пока не дал  ответа Гаклинг!
МОЛОДЕЦ ГАКЛИНГ!
Он решил что то сказать по линии 6, там справа 4 портрета уже Амарнские принцы. При чем у двух есть выступы под корону, то есть это Фараоны, а лица разные, хотя бы по возрасту примерно в 20, и 40 лет! может быть- тут, и законспирировался какнаш герой, считай =  Гаклинг, Зорге, Штирлиц некий фараон Сменхакр. Об нем вообще- ничего! То есть памятников, стел с его делами, как бы и нет? Может- только портрет? Что Считают друге авторы Справа крайние два в 6 ряду! Антиресна?


Рецензии