013 рус. искусство дешифровки, книга вторая. дерев

013_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. ДЕРЕВА ТУТАНХАМОНА.
 ПРОДОЛЖЕНИЕ ГЛАВЫ “ ПЕТРОВИЧ”. ИЛИ- ОТКУДА РОСТУТ УШИ?
0.13. Пусть этот рисунок заставит подумать....................
......от постороних глаз находили и сопровождали! Так что Серега, Вован, Колян и Петрович приезды часто отмечали на вахте, если, конечно был поздний час, и начальство не грозило с проверкой!
- Ну, я из Рязани!- обреченно сказал Николай, решив – будь, что будет! Пятнадцать суток за
витрину на вокзале, или за футбол с мусорной урной! Как вскоре Николай понял- это было известно  лейтенанту / введу героя/ по фамилии, ну пусть Петр Стрельчин. Но каламбур был в том, что из Рязани, решив, что именно Игорь, надебоширив, уехал в Москву, на собеседование в Комитет, и отбили телеграмму в Москву! Скорее всего конкурирующее ведомство решило так досадить Комитетчикам, но из этого ничего не вышло! Конечно Петр Стрельчин, напишу еще раз его имя, что бы запомнить, имел фотографию Игоря, что спал в кутузке, или делал вид, считая что все само собой рассосется! Он и вышел чере пару часов, могло бы и раньше, но его папаша, довольно важный чин, решил что лишний час ему пойдет на пользу, и Милицию будет обходить он стороной!
Но Петра Стрельчина подкупило в Николае то, что он  не моргнув сказал: - ну, я Игорь Порываев! Служба в Армии развивает глазомер, и чин оно определил встречающего точно, хоть тот и был в штатском. Так как работа в Комитете, своего рода искусство перевоплощения, Стрельчин и решил посмотреть, как обормот будет импровизировать! Вскоре он, позвонит в Рязань, и пока Колян балдел в отдельном номере гостиницы Россия, Стрельчин  узнал о дебоше на автовокзале.
Он решил дать поиграть Николаю, сам будучи тем котом, что пасет глупую мышь! НО вскоре понял, что игру и мастерски, ведет этот наглец, и как Петр Стрельчин понял, что им вместе работать, и не один год! Не буду приводит их диалоги, и перечислять то, что с удовольствием выпили, и  сожрали жильцы 223 номера, но Оба знали, что ведут игру, и когда Стрельчин решил пугнуть его дебошем при проводах, Колька честно глядя сказал: -это не я сделал! Но по этой фразе ведь ничего не прояснилось бы! Потому что Николай всегда был верен пословице “ не сс@@ji в канпот! Там ягодки!”.И работа Петровича началась под руководством Стрельчина очень скоро............................................летающие То было время изворотов, недоговорок, и недоверия как со строны России, та и оттуда! И сейчас ничего неменяется! Космос требовал секретности, и ничего нет лучше чем дать народу жвачку, красиво обернутую в невинную ложь! Вспомн- сколько баек об гиганских скатах будоражат умы со времен Колумба? Та же Лох- Несская щука- кто эту падлу, видел? Шмальнул в ее из робовика! А не пройдет и года как эта сволочь всплывет, вильнет хвостиком и в глубину!


Рецензии