Закон Преображения Жизни

Автор Бог Мироздания
Книга Посланий 15
Послание Бога 13

1 О Святом Земном Царстве желанном дарю много Знаний для помощи сегодня живущим.

2 В среде человечества многие не желают, не стремятся наблюдать, изучать, понимать окружающий Живой Творческий Мир, частицей которого являются.

3 Земная Жизнь представляет опасность тем, кто нарушает ее Законы.
Земная Жизнь сегодня приходит на помощь избранным, ее любящим!

4 Опасно, преступно Земную Жизнь разрушать, уничтожать; даже опасно    приносить ей страдания.
Избранным, просвещенным предстоит бороться с темными силами, уничтожающими
все живое.

5 Стремитесь жить постоянно по Законам Истины-Правды.
Тогда печали, беды, страдания обойдут стороной семьи, государства и многое изменится к лучшему.

6 Праздник победы необходимо заменить мирным шествием молодежи, желающими радостно, плодотворно жить, но не «героически умирать» за преступные идеи и цели.

7 Преступно, позорно Истину-Правду предавать, прославляя солдатскую жизнь.

8 Земле Живой, Высокого Сознания, известны намерения, дела каждого
живущего человека.

9 Указываю: изживайте в семьях, государствах ложь, злословие, доносительство, лень.

10 Превозносите Зону земного Преображения, как желанный процесс Очищения и Духовного познания Жизни!
Едва ли процесс Преображения не понятен людям и сегодня?

11 Процесс Преображения Двойственный процесс.
Преображение Тьмы в Свет и Преображение Света во Тьму.
Это жизненно важный Закон Преображения.
Превозносите Законность Преображения Жизни!

12 Носители Законности Преображения Жизни приносят Мне истинную радость!
Осознание участия Сыновей и Дочерей Моих в Преображении жизни
укрепляют Силу Земной Жизни!

13    Лоск жизни материальной, потребительской тормозит, даже останавливает Духовное Преобразование жизни Человечества.

14 Признание своих беззаконий, преступлений перед Землей и
Покаяние перед ее Духовной Сущностью - поймете, осознаете Отмену жизненно
важных воздаяний.

15 Предел терпения есть у каждого Сущего!
Признайте предел терпения Неба при увеличении военной мощи Человечества Земли.
Достижение Точки невозврата, привело ко ВМ войне.
Человечество уничтожило то, что произвело.

16 Преклоните колени перед павшими.
Признайте конец войне Моим Промыслом.

17 Сегодня строго предупреждаю Президентов государств, Моих
Представителей и утверждаю большие полномочия Президентам Нового Времени Жизни.

18 Дав Присягу Мне, Президент в течении 5-и лет неустанно трудится на благо достойной, безопасной, мирной жизни в государстве.

19 Необходимо Законность Мирной жизни утверждать в Конституции государств.

20 Президенту знать, утверждать Власть Неба над Землей.
Президенту знать и жить по Законам Двенадцати Заповедей.
Президент лично отвечает передо Мной за мирное со-жительство с ближними и дальними государствами.

21 Президент государства, призывающий граждан на тропу войны, лишается
поста Президента и предается Международному Суду.
Он не способен обеспечить мирную жизнь гражданам, Достояние Неба.
Президент государства не должен жить в роскоши, в алчной ненасытности.

22 Сегодня военным приступить к разоружению человечества, остановить преступность, коррупцию, воровство, наркоторговлю, искать без вести пропавших, закрыть преступные лаборатории, КБ, закрыть места растления душ и тел Детей Моих.

23 Признайте Небесный Контроль над исполнением Указаний Бога


Рецензии
Красиво звучит и несомненно правильно )) Словно воззвание из кромешной тьмы к рассвету.

Архипов   22.01.2021 09:27     Заявить о нарушении
Вас благодарю за внимание к Посланию Бога.
Желаю счастья.

Людмила Королева 2   22.01.2021 18:35   Заявить о нарушении